Сторінки: (66) % « Перша ... 58 59 [60] 61 62 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
critic |
Відправлено: Apr 11 2010, 01:45
|
||||||||||||||||||||||||||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Посмешил своей крепостью. Она держалась за счет героизма своих защитников, а не за счет полководческих талантов. Это у тебя склероз. Ты спутал образовательный уровень с качественным. Вещи совершенно разные!
Блин. Сталин ваял из себя эпохальную фигуру. А главный секретарь - это главный секретарь. Подчиненная должность по своей природе. Просто самый главный аппаратчик.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Ежов,_Николай_Иванович Ну что теперь скажешь? Видишь, он бахвалится Сталину, тем что "погромил врагов". Он не кается за фальсификации и расстрелы. Он кается за совсем другое. Читай дальше!
Преемником назначен организатор террора!!! Какие еще вопросы могут быть? Ну прямо как на подбор факты. Опять будете выкручиваться с Покибором?
То есть очевидно, что он наоборот бравировал этими числами. Это тебе сейчас кажется странным, но ты не в те времена вырос.
Так откуда в окружении тирана нормальным взяться? )) Селекция происходила. Все слизни, как на подбор.
=loly= Извиняюсь. Я не так понял фразу. Да? И поэтому назначил Берию, который руководил террором на юге? ))
Чтобы вести себя красиво, надо чувствовать красоту и некрасоту. Тебе ни разу в голову не пришло поблагодарить Лорен за цитату, в чем-то с ней согласиться, хоть самую малость. Неужели не было повода? )) Просто ты собой озабочен очень. Своей правотой, своей позицией. Ты её защищаешь до последнего.
Сколько можно объяснять, что тот гуманист добился запрета на работорговлю, а инструкцию по задержанию кораблей разрабатывали совсем другие люди. Не этот депутат. Может в адмиралтействе этим занимались... У вас привычка все в одну кучу ссыпать и перемешивать. При этом ничего толком не зная. Бред очередной. Нам не нужна ваша сильная и твердая политика от которой полстраны потом ноги протянет.
В смысле ты это не решаешь никогда? Спрашиваешь мнение Покибора? )) Я это сам всегда выясняю.
В любом случае я с тобой всегда легко найду общий язык, потому что ты добрый человек. А не продукт пропаганды с кучей штампов, нелепых представлений и абсурдных идей-фикс. Это Крайтен что ли? ))
Точнее на нравственность. Мораль может видоизменяться, а совесть всегда самый надежный проводник. |
||||||||||||||||||||||||||
|
Pokibor |
Відправлено: Apr 11 2010, 06:14
|
||
Offline Магистр Ордена Тени Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 3398 Користувач №: 24444 Реєстрація: 29-December 06 |
Надоело.
Верный самодиагноз. Дискуссию продолжу только после Ваших извинений за регулярные оскорбления. |
||
|
critic |
Відправлено: Apr 11 2010, 15:45
|
||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Извини. =smile_cry= Сейчас отредактирую пост. Но дискутировать не имеет смысла. Ведь дискуссия подразумевает обоюдное стремление найти истину. |
||
|
Нотка |
Відправлено: Apr 11 2010, 16:49
|
|||
Offline Всеведающий Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 8294 Користувач №: 47011 Реєстрація: 25-March 09 |
|
|||
|
Splin |
Відправлено: Apr 12 2010, 14:44
|
Offline Ты и я, вместе против кретинов Стать: Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1467 Користувач №: 33891 Реєстрація: 10-November 07 |
Примером какого-никакого положительного патриотизма для меня служил наш препод по Истории Южных и Восточных славян. Однако я не во всём согласен с ним, особенно с его т.з. по поводу польских "свободных выборов" 1945 года, да и последних событий... "Не надо больше поляков в Смоленске! И все они будут живы" А в целом этот человек признавая ошибки и преступления советского и имперского режима, чтобы усмирить скептицизм капитальных свиней отлично оперирует параллельными фактами из их истории. Как то Катынь (1940) - Волынская резня (1943) - Топление французского флота англичанами (1940) - сербский геноцид хорватами и прочими (1941) |
Madira |
Відправлено: Aug 8 2010, 12:02
|
Offline Эксперт Стать: Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 493 Користувач №: 51674 Реєстрація: 21-December 09 |
Я считаю что патриотизм ето своего рода болезнь |
|
гитик |
Відправлено: Jun 9 2013, 06:54
|
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
Опомнитесь и поймите, что враги ваши не буры, не англичане, не французы, не немцы, не чехи, не финляндцы, не русские, а враги ваши, одни враги -- вы сами, поддерживающие своим патриотизмом угнетающие вас и делающие ваши несчастия правительства. Поймите, что всё то зло, от которого вы страдаете, вы сами себе делаете, подчиняясь тем внушениям, которыми обманывают вас императоры, короли, члены парламентов, правители, военные, капиталисты, духовенство, писатели, художники, - все те, которым нужен этот обман патриотизма для того, чтобы жить вашими трудами. Только бы люди поняли, что они не сыны каких-либо отечеств и правительств, а сыны бога, и потому не могут быть ни рабами, ни врагами других людей, и сами собой уничтожатся те безумные, ни на что уже не нужные, оставшиеся от древности губительные учреждения, называемые правительствами, и все те страдания, насилия, унижения и преступления, которые они несут с собой. Лев Толстой. Пирогово, 10 мая 1900 г. |
|
Албус |
Відправлено: Jun 9 2013, 06:58
|
||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Гений, что тут скажешь. И на самом деле он прав. Чтобы любить страну, которая ненавидит своих граждан, надо иметь весьма и весьма специфические предпочтения. |
||
|
Hasen |
Відправлено: Jun 9 2013, 07:08
|
Offline Всеведающий Стать: Маг IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6162 Користувач №: 41878 Реєстрація: 22-August 08 |
Последнее время я начил понимать, что настоящих патриотов я так и не встретил. Либо это был "казенный" показательный патриотизм (в лучшем случае), либо национализм. |
|
Дмитриева Юлия |
Відправлено: Jun 9 2013, 07:09
|
Offline Мастер Стать: Сквиб XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 786 Користувач №: 77392 Реєстрація: 10-December 12 |
Меня можно назвать в какой-то степени патриоткой двух стран, как не странно, Кыргызстана и России. Сама русская, выросла в стране гор. В чем заключается патриотизм? Для меня - это любовь к культуре страны, к ее природе, к лучшим мгновениям жизни, которые я прожила здесь, за землю, за дорогие сердцу места. Вот это - патриотизм, а вот преклонение перед недееспособной властью, идиотами, которые "рулят" государством (в Кыргызстане, уж простите, одни идиоты в правительстве сидят, умные люди больше в науку идут), больше искание выгоды. Про Россию сказать не могу, давно там не была, но иногда так хочется просто приехать туда, походить по родным лесам, послушать песни, что бабушкины сестры поют. Хочется просто к корням вернуться - вот это патриотизм. Отдавать свою жизнь за государство и за власть - глупо сегодня, столетие назад, быть может, было и правильно. А сейчас... Патриотизм - это не болезнь, это любовь к стране, к дорогим воспоминаниям и ценностям, а не к тупому правительству и его шестеркам. |
|
Сторінки: (66) % « Перша ... 58 59 [60] 61 62 ... Остання » | Нова тема |