Модератори: Эфридика.

Сторінки: (66)  % « Перша ... 55 56 [57] 58 59 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Патриотизм

, рифмуется с идиотизм
critic
Відправлено: Apr 10 2010, 22:38

Мастер флуда
Сквиб I
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 12376

Цитата (Неназываемый @ Apr 10 2010, 22:13)
Критик,относись и ты к нам с уважением. Покибор тоже привёл кучу ссылок и цитат. Он тоже выводит логические цепи. Но ты большинство из них игнорируешь и продолжаешь гнуть свою точку зрения. Уясни,что ты не прав изначально. Тебе любой аргумент кажется спекулятивным и заангажированным.

Мы же не кричим, что Покибор не приводит факты, как он постоянно это делает в отношении нас. Просмотри эту тему. Ну надо же совесть какую-то иметь хотя бы в отношении Лорен. Тут уже сотни цитат от нас!

Ну лично меня вы можете называть какими угодно словами. Мне пофиг. Но бесит когда требуют факты, хотя мы ими постоянно оперируем.

Неназываемый, я с тобой уже согласился насчет изнуренности рабов, насчте непросматриваемости места на корабле. Были и другие случаи, когда я соглашался. Недавно я согласился с Покибором насчет Марка Аврелия. А вы никогда и ни за что не соглашаетесь даже когда вас припирают к стене тремя цитатами и логикой. Ну я дурак пусть. Ну с Лорен вы не согласны. Так вы и с Наталией ни в чем не согласны никогда. Вы просто неспособны честно себя вести в полемике.

Цитата (loren @ Apr 10 2010, 22:22)
critic, ну я думаю, тут трудно будет отвертеться, это все личные слова самих участников.Обсуждения на пленумах...
Хотя подозреваю, что Покибор источник раскритикует. :P

Лорен.
=loly=

Ты что еще не поняла? Не будь бесконечно наивной. Покибор даст тебе такой же ответ какой давал всегда.
^
Косиор
Відправлено: Apr 10 2010, 22:38

Последний же враг истребится - смерть.
Стать:
Кудесник X
Користувач №: 50891

Цитата (critic @ Apr 10 2010, 21:45)
Жену Молотова посадили!

Это произошло в 1949 году. Конец 40-х можно не рассматривать,Сталин тогда уже больным был,у него мания преследования была. К тому же у него были личные мотивы. Он терпеть не мог жену Молотова. Это уже его отдельный перегиб.
Додано через 3 хвилин
Цитата (critic @ Apr 10 2010, 22:38)
Тут уже сотни цитат от нас!

С сотнями ты загнул.)) 6-7 максимум. А сколько было пустых утверждений,без всяких ссылок?
Цитата (critic @ Apr 10 2010, 22:38)
Но бесит когда требуют факты, хотя мы ими постоянно оперируем.

Ты оперируешь фактами далеко не всегда. Покибор привёл тебе какую-то ссылку,ты её проигнорировал и продолжил говорить то,что говорил до этого. Без всяких фактов. Только своё личное мнение.
^
critic
Відправлено: Apr 10 2010, 22:44

Мастер флуда
Сквиб I

Цитата (Неназываемый @ Apr 10 2010, 22:38)
Это произошло в 1949 году. Конец 40-х можно не рассматривать,Сталин тогда уже больным был,у него мания преследования была. К тому же у него были личные мотивы. Он терпеть не мог жену Молотова. Это уже его отдельный перегиб.

Это называется вседозволенность, когда некто может посадить человека просто в силу антипатии. Вот какую систему выстроил Сталин. Он впал в паранойю, а его приказы исполняются. И вы еще защищаете этот режим. Классно. Молодцы. Вам нравится, когда вашей страной управляют параноики.
С сотнями ты загнул.)) 6-7 максимум. А сколько было пустых утверждений,без всяких ссылок?

Да мы три месяца о сталинских репрессиях спорим!

Ты оперируешь фактами далеко не всегда. Покибор привёл тебе какую-то ссылку,ты её проигнорировал и продолжил говорить то,что говорил до этого. Без всяких фактов. Только своё личное мнение.

Зато ты всегда наверное. Как я могу оперировать фактами, когда дело касается, к примеру, психологической мотивации?

Прости, но ты слепой? Ты не видел, что я процитировал Википедию? Господи, теперь я понял, что ты мне послал испытание.

Ты всегда на стороне Покибора. Я например не согласился с Лорен насчет Ежова, не согласился с Наталией насчет пролетариата. А ты у нас верный апологет Покибора: он приводит цитата, а я не привожу. Он не игнорирует мои цитаты, а его цитаты всегда игнорирую.
Все с тобой ясно. Ты нечестен.

Покажи мне цитату, которую я проигнорировал. Только не увиливай. Возьми и покажи. Мне надоело это вранье постоянное. Отвечай за свои слова.
^
Косиор
Відправлено: Apr 10 2010, 22:52

Стать:
Кудесник X

Цитата (critic @ Apr 10 2010, 22:44)
Это называется вседозволенность, когда некто может посадить человека просто в силу антипатии. Вот какую систему выстроил Сталин. Он впал в паранойю, а его приказы исполняются. И вы еще защищаете этот режим. Классно. Молодцы. Вам нравится, когда вашей страной управляют параноики.

Нет. Я же сказал,этот случай был единичным. Вседозволенность-это если бы Сталин мог бы сажать всех направо и налево,просто потому что ему их одежда не понравилась. Или внешность. Или мог расстрелять кого то,потому что у него плохое настроение. Вот это вседозволенность. Но у Сталина такого не было,потому что если бы он вздумал такое творить,его бы тут же свергли.
^
critic
Відправлено: Apr 10 2010, 22:55

Мастер флуда
Сквиб I

Цитата (Неназываемый @ Apr 10 2010, 22:52)
Нет. Я же сказал,этот случай был единичным. Вседозволенность-это если бы Сталин мог бы сажать всех направо и налево,просто потому что ему их одежда не понравилась. Или внешность. Или мог расстрелять кого то,потому что у него плохое настроение. Вот это вседозволенность. Но у Сталина такого не было,потому что если бы он вздумал такое творить,его бы тут же свергли.

Он это и делал! Он жену Хрущева тоже посадил! Я только что об это написал. Ты читаешь умеешь, Неназываемый? Думать ты точно не умеешь.
^
Косиор
Відправлено: Apr 10 2010, 22:57

Стать:
Кудесник X

Да мы три месяца о сталинских репрессиях спорим!

Просмотри эту тему. Посчитай,сколько ты привёл ссылок и цитат. Я имею в виду именно по делу. И сколько пустых фраз. Думаю,второй список окажется куда длиннее.
Как я могу оперировать фактами, когда дело касается, к примеру, психологической мотивации?

Потому что в этом случае будет только твой субъективный взгляд,а они у всех людей разные. Ты считаешь так,а какой-нибудь политолог или экономист считает по другому. Но ты ставишь свои субъективные взгляды выше всего на свете.
Ты всегда на стороне Покибора. Я например не согласился с Лорен насчет Ежова, не согласился с Наталией насчет пролетариата. А ты у нас верный апологет Покибора: он приводит цитата, а я не привожу. Он не игнорирует мои цитаты, а его цитаты всегда игнорирую.
Все с тобой ясно. Ты нечестен.

Это уже твои выдумки. Я внимательно следил за дискуссией и отмечал,сколько ссылок и цитат привёл Покибор и сколько ты. Покибор привёл намного больше. К тому же он почти никогда не переходил на личности. Ты же переходил на личности почти всегда.
Додано через хвилину
Цитата (critic @ Apr 10 2010, 22:55)
Он это и делал! Он жену Хрущева тоже посадил! Я только что об это написал. Ты читаешь умеешь, Неназываемый?

С женой Хрущева тоже самое.
Цитата (critic @ Apr 10 2010, 22:55)
Думать ты точно не умеешь.

А ты ещё обвиняешь нас,что мы вас постоянно оскорбляем.)
^
loren
Відправлено: Apr 10 2010, 23:02

любовь спасет мир!
Стать:
Чарівник IX
Користувач №: 21368

Жен, вообще очень много репрессировали и только один, посмел воздержаться, когда голосовали за ее виновность, ему потом еще извинения писать пришлось.
Я вообще не понимаю, как они с этим жили, нормальный мужик, за свою женщину и в огонь и в воду, а они прижав хвосты молчали.

^
Косиор
Відправлено: Apr 10 2010, 23:03

Стать:
Кудесник X

Критик,ты,кажется,просил цитату,которую привёл Покибор и которую ты проигнорировал? Пожалуйста:
Цитата (Pokibor @ Apr 10 2010, 12:17)
"Я почистил 14 000 чекистов, но огромная моя вина заключается в том, что я мало их почистил. Повсюду были враги…"

Будет время,ещё найду.
Додано через хвилину
Цитата (loren @ Apr 10 2010, 23:02)
Жен, вообще очень много репрессировали

Сколько,если поконкретнее? У вас есть статистика?
^
critic
Відправлено: Apr 10 2010, 23:07

Мастер флуда
Сквиб I

Цитатка, характеризующая, что творилось в окружении Сталина:

Цитата
Как и у всех других "ближайших соратников", у Молотова были арестованы почти все его помощники и сотрудники. При этом он понимал, что у этих людей вымогают показания и на него самого. В 70-е годы он рассказывал Чуеву:

- Моего секретаря первого арестовали, второго арестовали. Я вижу, вокруг меня...

- А на вас писали, докладывали тоже?

- Ещё бы! Но мне не говорили.

- Но Сталин это не принимал?

- Как это не принимал? Моего первого помощника арестовали. Украинец, тоже из рабочих... видимо, на него очень нажимали, а он не хотел ничего говорить и бросился в лифт в НКВД. И вот весь мой аппарат[8].

http://trst.narod.ru/rogovin/t5/xx_01.htm

Снова единичный случай? Капец. Одни шпионы вокруг. Ясно же, что Сталин был паранойик.
^
Косиор
Відправлено: Apr 10 2010, 23:10

Стать:
Кудесник X

Нашёл ещё одну ссылку,которую проигнорировал Критик. Вот:
Цитата (Pokibor @ Mar 20 2010, 08:03)
Власть. Обратите внимание на слово возможность.

^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (66)  % « Перша ... 55 56 [57] 58 59 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0816 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 22:08:29, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP