Сторінки: (66) % « Перша ... 55 56 [57] 58 59 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
critic |
Відправлено: Apr 10 2010, 22:38
|
||||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Мы же не кричим, что Покибор не приводит факты, как он постоянно это делает в отношении нас. Просмотри эту тему. Ну надо же совесть какую-то иметь хотя бы в отношении Лорен. Тут уже сотни цитат от нас! Ну лично меня вы можете называть какими угодно словами. Мне пофиг. Но бесит когда требуют факты, хотя мы ими постоянно оперируем. Неназываемый, я с тобой уже согласился насчет изнуренности рабов, насчте непросматриваемости места на корабле. Были и другие случаи, когда я соглашался. Недавно я согласился с Покибором насчет Марка Аврелия. А вы никогда и ни за что не соглашаетесь даже когда вас припирают к стене тремя цитатами и логикой. Ну я дурак пусть. Ну с Лорен вы не согласны. Так вы и с Наталией ни в чем не согласны никогда. Вы просто неспособны честно себя вести в полемике.
Лорен. =loly= Ты что еще не поняла? Не будь бесконечно наивной. Покибор даст тебе такой же ответ какой давал всегда. |
||||
|
Косиор |
Відправлено: Apr 10 2010, 22:38
|
||||||
Offline Последний же враг истребится - смерть. Стать: Кудесник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3170 Користувач №: 50891 Реєстрація: 3-November 09 |
Это произошло в 1949 году. Конец 40-х можно не рассматривать,Сталин тогда уже больным был,у него мания преследования была. К тому же у него были личные мотивы. Он терпеть не мог жену Молотова. Это уже его отдельный перегиб. Додано через 3 хвилин
С сотнями ты загнул.)) 6-7 максимум. А сколько было пустых утверждений,без всяких ссылок?
Ты оперируешь фактами далеко не всегда. Покибор привёл тебе какую-то ссылку,ты её проигнорировал и продолжил говорить то,что говорил до этого. Без всяких фактов. Только своё личное мнение. |
||||||
|
critic |
Відправлено: Apr 10 2010, 22:44
|
||||||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Это называется вседозволенность, когда некто может посадить человека просто в силу антипатии. Вот какую систему выстроил Сталин. Он впал в паранойю, а его приказы исполняются. И вы еще защищаете этот режим. Классно. Молодцы. Вам нравится, когда вашей страной управляют параноики.
Да мы три месяца о сталинских репрессиях спорим!
Зато ты всегда наверное. Как я могу оперировать фактами, когда дело касается, к примеру, психологической мотивации? Прости, но ты слепой? Ты не видел, что я процитировал Википедию? Господи, теперь я понял, что ты мне послал испытание. Ты всегда на стороне Покибора. Я например не согласился с Лорен насчет Ежова, не согласился с Наталией насчет пролетариата. А ты у нас верный апологет Покибора: он приводит цитата, а я не привожу. Он не игнорирует мои цитаты, а его цитаты всегда игнорирую. Все с тобой ясно. Ты нечестен. Покажи мне цитату, которую я проигнорировал. Только не увиливай. Возьми и покажи. Мне надоело это вранье постоянное. Отвечай за свои слова. |
||||||
|
Косиор |
Відправлено: Apr 10 2010, 22:52
|
||
Offline Последний же враг истребится - смерть. Стать: Кудесник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3170 Користувач №: 50891 Реєстрація: 3-November 09 |
Нет. Я же сказал,этот случай был единичным. Вседозволенность-это если бы Сталин мог бы сажать всех направо и налево,просто потому что ему их одежда не понравилась. Или внешность. Или мог расстрелять кого то,потому что у него плохое настроение. Вот это вседозволенность. Но у Сталина такого не было,потому что если бы он вздумал такое творить,его бы тут же свергли. |
||
|
critic |
Відправлено: Apr 10 2010, 22:55
|
||
Он это и делал! Он жену Хрущева тоже посадил! Я только что об это написал. Ты читаешь умеешь, Неназываемый? Думать ты точно не умеешь. |
||
|
Косиор |
Відправлено: Apr 10 2010, 22:57
|
||||||||||
Просмотри эту тему. Посчитай,сколько ты привёл ссылок и цитат. Я имею в виду именно по делу. И сколько пустых фраз. Думаю,второй список окажется куда длиннее.
Потому что в этом случае будет только твой субъективный взгляд,а они у всех людей разные. Ты считаешь так,а какой-нибудь политолог или экономист считает по другому. Но ты ставишь свои субъективные взгляды выше всего на свете.
Это уже твои выдумки. Я внимательно следил за дискуссией и отмечал,сколько ссылок и цитат привёл Покибор и сколько ты. Покибор привёл намного больше. К тому же он почти никогда не переходил на личности. Ты же переходил на личности почти всегда. Додано через хвилину
С женой Хрущева тоже самое.
А ты ещё обвиняешь нас,что мы вас постоянно оскорбляем.) |
||||||||||
|
loren |
Відправлено: Apr 10 2010, 23:02
|
Offline любовь спасет мир! Стать: Чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1397 Користувач №: 21368 Реєстрація: 25-September 06 |
Жен, вообще очень много репрессировали и только один, посмел воздержаться, когда голосовали за ее виновность, ему потом еще извинения писать пришлось. Я вообще не понимаю, как они с этим жили, нормальный мужик, за свою женщину и в огонь и в воду, а они прижав хвосты молчали. |
|
Косиор |
Відправлено: Apr 10 2010, 23:03
|
||||
Критик,ты,кажется,просил цитату,которую привёл Покибор и которую ты проигнорировал? Пожалуйста:
Будет время,ещё найду. Додано через хвилину
Сколько,если поконкретнее? У вас есть статистика? |
||||
|
critic |
Відправлено: Apr 10 2010, 23:07
|
||
Цитатка, характеризующая, что творилось в окружении Сталина:
http://trst.narod.ru/rogovin/t5/xx_01.htm Снова единичный случай? Капец. Одни шпионы вокруг. Ясно же, что Сталин был паранойик. |
||
|
Косиор |
Відправлено: Apr 10 2010, 23:10
|
||
Нашёл ещё одну ссылку,которую проигнорировал Критик. Вот:
|
||
|
Сторінки: (66) % « Перша ... 55 56 [57] 58 59 ... Остання » | Нова тема |