Сторінки: (66) % « Перша ... 38 39 [40] 41 42 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
critic |
Відправлено: Mar 27 2010, 22:22
|
||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Как я могу тебя уважать, если ты оправдываешь убийство и пытки своих соотечественников? Ты бы меня уважал за такое? )) Ну представь, что я сторонник Бандеры. Мне говорят вот мол Бандера с Гитлером сотрудничал, убивал евреев и поляков... А я в ответ - ну тогда были тяжелые времена, он боролся за независимость Украины... У него не было иного выхода... Такая тогда была обстановка... |
||
|
loren |
Відправлено: Mar 27 2010, 22:25
|
||
Offline любовь спасет мир! Стать: Чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1397 Користувач №: 21368 Реєстрація: 25-September 06 |
Вам уже сто раз писали, они не не хотели делиться, они не хотели отдавать все, что нажили своим трудом.Почему, человек, трудолюбивый, упорный, должен отдать все свое добро какому -нибудь Иванушке дурачку, который на печке в это время лежал и песни пел? К вам сейчас придут и скажут, отдавай квартиру, деньги, все что есть, а сам по миру иди. А, я забыла, вы же уже писали, что отдадите, на благо государства, только мне с трудом верится... Конечно надо было искать выход, как уговорить людей, умеющих работать в сельском хозяйстве, а не грабить их, или вы не понимаете разницу, между грабежом и компромиссом? Сталин, сделал грабеж, законным, и тем самым заложил грунт, 90-ым годам, когда все стали бандитами и грабили среди белого дня, потому, что были воспитаны, без уважения к чужому труду и собственности. |
||
|
critic |
Відправлено: Mar 27 2010, 22:29
|
||||||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
В Гражданскую войну была продразверстка, а потом рыночная экономика НЭПа с налогооблажением. Но никто не реквизировал все хозяйство за то, что ты на корову больше других имеешь. Это идиотизм полный. Весь мир платит налоги в казну. И никого не надо уговаривать. Это сотни лет делается властями. |
||||||
|
Косиор |
Відправлено: Mar 27 2010, 22:36
|
||||
Offline Последний же враг истребится - смерть. Стать: Кудесник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3170 Користувач №: 50891 Реєстрація: 3-November 09 |
У Бандеры,по-твоему,была благая цель?
Лорен,меня поражает,как ловко вы уходите от ответа. Я задал вам прямой вопрос,вы ничего не ответили. Прав Покибор-вы не умеете вести аргументированную беседу. Можете только читать моральные проповеди и переводить разговор на современность. |
||||
|
critic |
Відправлено: Mar 27 2010, 22:40
|
||
Независимость Украины считается его целью. Ты так вопрос хитро ставишь? А у Сталина была благая цель? По-моему его главной целью было укрепление своей личной власти. Вот его цель истинная. А у Бандеры точно такая же цель. Он тоже шел к власти. Он бы стал вождем наподобе Гитлера и Сталина. А все остальное пыль для дураков. Благими намерениями вымощена дорога в ад. |
||
|
loren |
Відправлено: Mar 27 2010, 22:50
|
||
Offline любовь спасет мир! Стать: Чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1397 Користувач №: 21368 Реєстрація: 25-September 06 |
Дорогой мой Неназываемый, некоторые вещи, невозможно понять, не проводя аналогии, и это использовали многие ученые. Вся ваша аргументация, сводится к оправданиям действий людей, не умеющих искать выход, а решающих вопросы через устранения мешающих факторов.Это глупая и жестокая политика. Но это неудивительно, вы ведь сами приверженец таких действий.Чтобы найти компромиссный выход, нужно на это потратить много энергии, а чтобы устранить, много не надо.Но проблема в том, что внешне, на данный момент, проблема исчезает, а на самом деле, только усугубляется. |
||
|
Косиор |
Відправлено: Mar 27 2010, 22:51
|
||||
Offline Последний же враг истребится - смерть. Стать: Кудесник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3170 Користувач №: 50891 Реєстрація: 3-November 09 |
А это так плохо? Войну выиграли именно при нём. Не надо говорить,что он тут ни при чём,а войну выиграл народ. Как может быть ни при чём человек,правившый страной единолично и влазивший во все государственные вопросы? Додано через 2 хвилин
Ещё раз-какой выход нужно было найти? Как бы вы действовали в тогдашней ситуации? Так просто вы от меня не отвертитесь,я буду задавать этот вопрос,пока вы не выложите свой план действий в той ситуации. Потому что пока вы этого не сделаете,дисуссия будет ходить по кругу. |
||||
|
loren |
Відправлено: Mar 27 2010, 23:20
|
||||
Я вам не политик и экономист, но могу привести примеры альтернативной политики, более разумной и гуманной.Но ее не использовали, почему?Потому, что Сталин, не желал ни с кем делить власть и поэтому, разумность, не имела для него смысла, главное его собственные желания. Вы мне все время говорите, "эмоции", но именно на таких эмоциях , при коммунизме решались судьбы народов. вот
|
||||
|
critic |
Відправлено: Mar 27 2010, 23:33
|
||
Американские фермеры - это те же кулаки. Но какому идиоту нужно, чтобы их ограбили? )
Конечно плохо. Нам не нужны вожди, которые борятся за власть. Нам нужны люди, которые радеют о благе общества. Ты не согласен? При нем, при нем. Причем, конечно. Из-за него мы не были готовы к войне, из-за него имели пятую колону в лице всех обиженных советской властью. Разбазарил весь ресурс. Гитлер за шесть лет подготовился весь мир захватить, а этому 16-ть не хватило, чтобы нормальную оборону собственной страны создать. Чуть не сделали нас рабами арийцев. Еле выдрали победу. Благо Жукова он не успел репрессировать. Хотя и над ним тоже нависали. |
||
|
Косиор |
Відправлено: Mar 27 2010, 23:59
|
||||||||||||
Американцем не надо было за 10 лет сделать страну из аграрной индустриальной. И они не переживали Первую Мировую и Гражданскую.
Критик,строительство линии Молотова-это,по-твоему,не были готовы к войне? Война с Финляндией-это не готовность к войне? Пакт о ненападении-это не готовность к войне?
А к началу его правления этой пятой колонны не было? И что ему нужно было с ней делать?
Ну да,видать не был СССР к началу войны индустриальным монстром,а наши ресурсы не могли прокормить весь мир.))
Гитлеру страна не досталась в лаптях. У него не было таких пятых колонн,и его страна не отставала от других на много лет. И оборона была. Пусть и не законченная до конца,пусть и не идеальная,но более-менее приличная.
Странно. Тухачевского репрессировал,Уборевича репрессировал,Гамарника репрессировал. А вот Жукова,Рокоссовского,Конева,Горбатова не репрессировал. Почему так? Может всё-таки не всех подряд он репрессировал,а только действительно некомпетентных и вредных? |
||||||||||||
|
Сторінки: (66) % « Перша ... 38 39 [40] 41 42 ... Остання » | Нова тема |