Сторінки: (66) % « Перша ... 35 36 [37] 38 39 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Косиор |
Відправлено: Mar 26 2010, 17:25
|
||
Offline Последний же враг истребится - смерть. Стать: Кудесник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3170 Користувач №: 50891 Реєстрація: 3-November 09 |
Критик,тебе точно очки надо прописывать. Я же привёл цитату из своего источника. Я его весь прочитал. Там приведены демографические данные Украины 1932-1933 годов. Прочитай внимательно. |
||
|
critic |
Відправлено: Mar 26 2010, 17:27
|
||||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Ты только недавно заявлял, что архиву больше веры. А теперь вдруг архиву уже нет никакой веры, а надо верить Неназываемому, который лучше всех знает каков был процент уголовников. Может прекратим эту комедию? Мы все от этого устали. Предлагаю ввести мораторий на жонглирование конкретными цифрами. Мы говорим, что от репрессий пострадали миллионы людей. Это подтверждает твой источник. Давай на этом остановимся.
Ты сам с собой споришь? Я еще не говорил сколько от Голодомора людей погибло. Чтобы ты мог меня опровергнуть. )) И при чем тут демография? Причем демография к голодомору? Ты хочешь сказать, что не было голодомора, а все просто умерли от старости? Или что ты доказываешь?.. )) |
||||
|
Косиор |
Відправлено: Mar 26 2010, 17:36
|
||||
Offline Последний же враг истребится - смерть. Стать: Кудесник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3170 Користувач №: 50891 Реєстрація: 3-November 09 |
То,что уголовников было 80 процентов как раз и указано в архиве. А в Википедии сказано,что их было тридцать процентов. А твои насмешки и переходы на личности мне уже надоели.
Демография при том,что она потверждает,что погибло гораздо меньше людей,чем сказано в официальных источниках. Если умерло 7 млн человек,то это значит,что тогда умер каждый четвёртый украинец. Это создало бы огромную демографическую яму и оставило бы на Украине огромный след. А этого нет. Значит жертвы были гораздо меньше. Где-то около миллиона. |
||||
|
critic |
Відправлено: Mar 26 2010, 17:57
|
||||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Ты любого доведешь до самоубийства. )) 30% это в справке, которая хранилась в архиве. Теперь ты уже не веришь архивным справкам? =loly= А страницу назад верил. )) В Википедии просто выложена эта справка. Так что Википедия тут вообще не при чем. Скажи, что ты и српавке не веришь - архивной. )) Твой источник ничего не пишет о 80%...
http://trudoros.narod.ru/teor/repress.htm Видишь справка упомянута? Декабрь 1953 года. До времен Ельцина еще очень далеко. Тоже не верить? И про самосуды внимательно прочитай. Из твоего источника, а не из моего. Черным по белому написано, что они "не документировались". Ну вот твой автор у меня вызывает доверие. =loly= Привет Покибору. |
||||
|
Косиор |
Відправлено: Mar 26 2010, 18:02
|
||||
Об этом пишет ссылка Покибора.
Самосуды в гражданскую войну проходили. Это тоже черным по белому написано. Сталин то там причём? Это уже притензии Ильичу предъявляй. |
||||
|
critic |
Відправлено: Mar 26 2010, 18:09
|
||||||||||
Дружище. Ну я же не говорил, что их умерло 7 млн. Я понятия не имею сколько их умерло. Тема мутная очень. Неохота влазить мне в неё. Я даже могу согласиться, что это не было репрессией в чистом виде. Но! Безлаберность налицо. Это подтверждают все документы. Вот почитай. Это было предтечей голодомора...
http://ru.wikipedia.org/wiki/Голодомор_на_Украине Кто в этом виноват? Вот как выглядела ваша коллективизация. То о чем говорила Наталия подтверждается документально. За что боролись, на то и напоролись. Вот так и и готовились к войне... Убили мотивацию труда. Потом пришлось за неё бороться. Время потратили немерянно. А Гитлер за шесть лет подготовился к мировой войне. Я бы уже молчал на месте сталинистов. Потому что как только начинаешь в тему углубляться, то выплывает вся действительная правда о роли Сталина в победе.
Так спорь с Покибором. У тебя получится. ))
Хорошо. Тогда вот:
источник Покибора ГУЛАГ с его статистикой после 30-го года появился. Сталин с 22-го года Генсеком работал. И мы вообще не в ту тему полезли. Начали с патриотизма закончили Сталиным. Отбой. |
||||||||||
|
Косиор |
Відправлено: Mar 26 2010, 19:00
|
||||
critic,а ты сам мои ссылки невнимательно читаешь. Ещё и меня запутал. Вот,смотри:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Политические репрессии 1920-х годов в СССР://http://ru.wikipedia.org/wiki/Полити...-х годов в СССР Тогда репрессии ещё не были массовыми. Всего репрессировано было где-то 30 тысяч человек. Очень немногие из них были расстреляны. Поэтому их можно не рассматривать. |
||||
|
Нотка |
Відправлено: Mar 26 2010, 19:08
|
Offline Всеведающий Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 8294 Користувач №: 47011 Реєстрація: 25-March 09 |
А где тут патриотизм? |
|
loren |
Відправлено: Mar 26 2010, 19:29
|
Offline любовь спасет мир! Стать: Чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1397 Користувач №: 21368 Реєстрація: 25-September 06 |
Нотка, Ну если кратко, то мы говорили о том, что патриотизм, очень выгоден тоталитаризму, как легко управляемая масса. Неназываемый утверждает, что в этом ничего плохого нет, так как тоталитаризм, это отличная политическая система, а остальные, что тоталитаризм уже не раз показал свою несостоятельность.Речь о том, что патриоты, не способны на справедливую критику, и здравую оценку ситуации, поэтому легко подчиняемы власти, а власть, не всегда совершает правильные шаги.Вот. Поправьте меня кто, если не права. |
|
Нотка |
Відправлено: Mar 26 2010, 19:33
|
Offline Всеведающий Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 8294 Користувач №: 47011 Реєстрація: 25-March 09 |
loren, :hmmmmm: ога, понятно Но ведь на патриотизме может сыграть не только тоталитаризм, но и другие режимы |
|
Сторінки: (66) % « Перша ... 35 36 [37] 38 39 ... Остання » | Нова тема |