Сторінки: (4) # 1 [2] 3 4 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Бубенчик |
Відправлено: Feb 17 2010, 06:18
|
||
Offline Лучший способ отомстить - остаться в живых. Верховний чародій IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2351 Користувач №: 40990 Реєстрація: 15-July 08 |
условием конкурса было только стихотворение |
||
|
Pina Colada Boy |
Відправлено: Feb 17 2010, 16:56
|
||
Offline .:узри справедливости торт:. Стать: Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6276 Користувач №: 26153 Реєстрація: 3-February 07 |
очень не лицеприятное условие. такой набор однотипных стихов только отталкивает. имхо. мне вот недавно пришла с работы валентинка с такой же хендмейдовой строкой я чуть со стула не упала. они меня приследуют =cry3= задумайтесь! |
||
Cornaline |
Відправлено: Feb 18 2010, 00:14
|
||
Offline ММП Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 228 Користувач №: 31931 Реєстрація: 28-August 07 |
не нравиться - не читай, люди стараются не для того что бы их творчество в прах разбили. не забывай, стихи - это излияние души.Это тебе не в фотошопе ковыряться, даже "привет пока, я жду звонка" не все писать умеют. :nya_unsure: |
||
Pina Colada Boy |
Відправлено: Feb 18 2010, 08:05
|
||
Offline .:узри справедливости торт:. Стать: Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6276 Користувач №: 26153 Реєстрація: 3-February 07 |
не буду обижать авторов. но настоятельно рекоммендую в очередной раз организатору подумать над тем, что ТОЛЬКО стихи.. это слишком тяжело для разового прочтения более того. мне кажется, что там один и тот же автор. такое излияние души.. мне повезло что в реале я подобное редко слышу |
||
Бубенчик |
Відправлено: Feb 18 2010, 09:59
|
||
Offline Лучший способ отомстить - остаться в живых. Верховний чародій IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2351 Користувач №: 40990 Реєстрація: 15-July 08 |
настоятельно рекомендую делать СВОИ конкурсы, если в чужих условия не устраивают. а то свое сделать мы не хотим, а вот чужое критиковать всегда пожалуйста. а если есть гениальные идеи - вперед, люди с радостью поучаствуют. конкурсов здесь маловато и они не охватывают все возможные варианты проявить себя... |
||
|
Splin |
Відправлено: Feb 18 2010, 10:54
|
Offline Ты и я, вместе против кретинов Стать: Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1467 Користувач №: 33891 Реєстрація: 10-November 07 |
полный пока, право назвать чьё-то творчество обезьяньими фекалиями имеет каждый ознакомившийся с этим творчеством/фекалиями. Если кто-то не хочет такого допустить - пусть пишет в ящик, а не выставляет на суд общественности. Общественность разная и её право - высказывать своё мнение. warm'n fuzzy, вы себя дискредитировали написав, что не стали читать стихи, при этом упрекнув их тут же в однотипности. Это не критика, а пустые слова вызванные разочарованием в полученной вами же валентинке с "хендмейдными строками". Сначала соврите хотябы что прочли, а потом оцените - тогда бы к вашему мнению можно было относится как-либо. |
Silver Silence |
Відправлено: Feb 18 2010, 19:02
|
Offline отказано в доступе Стать: Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4760 Користувач №: 6037 Реєстрація: 26-July 05 |
полный пока, ковыряние в фотошопе всяко лучше выходит, чем отборнейшее бездарство и бумагомарание. за кучей соплей, отрифмованого пафоса и бесконечно-благородного идиотизма, очень трудно найти нечто стоящее. отмечусь по этому (стоящее тут даже есть, на удивление; количеством взяли, что ли?) чуть позже, как осилю и переварю всё. скажу одно - если в некоторых из этих, с позволения назвать, шыдеврах описана любовь, бежать от такой любви надо куда подальше. или к психоаналитику лишний разок заглянуть. |
Cornaline |
Відправлено: Feb 20 2010, 04:19
|
Offline ММП Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 228 Користувач №: 31931 Реєстрація: 28-August 07 |
Silver Silence, да, спасибо))) :nya_yell: мои стихи обезьяньи фекалии, залитые кучей пафоса и приправленные кремом из бездарности) я так и знала, буду писать этот благородный идиотизм дальше с удвоенной силой))))) :nya_whistle: и на следующий конкурс стихов я отправлю еще более слезливые и перепафоссенные стишки о глупенькой любви))) :nya_in_love2: спасибо всем кто комментировал))) :nya_wub2: З.Ы. Силвер, начнешь критиковать мои какашки и восприму твои критику, только тогда,как увижу какие какашки пишешь ты и я удостоверюсь,что я профан пред тобой) окай? |
Black raven |
Відправлено: Feb 20 2010, 09:22
|
Offline Отродясь такого не случалось и вот опять... Стать: Великий маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 845 Користувач №: 41927 Реєстрація: 24-August 08 |
найбільше сподобався вірш під номером =13= також хороший номер 20 проголосую і за нього :) ше звісно внеконкурсна робота нічо так %) Зразу видно ..слизеринці постарались))) |
Tomas Torquemada |
Відправлено: Feb 20 2010, 10:03
|
Offline Новичок Стать: Заклинач XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7 Користувач №: 52214 Реєстрація: 19-January 10 |
Сколько культурных, образованных и обритых наголо обезьян школьного возраста развелось - аж диву даёшься. |
|
Сторінки: (4) # 1 [2] 3 4 | Нова тема |