Лучший способ отомстить - остаться в живых.
Верховний чародій IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2351 Користувач №: 40990 Реєстрація: 15-July 08
|
Этап 2 Сегодня все признания участников выставлены на голосование, которое продлится неделю. Участникам голосовать за свои собственные работы запрещаю. Этап 3По результатам голосования мы определим 3 призовых места, за которые участники получат по артефакту и денежные призы - 1 место – 10 000 галлеонов + артефакт - 2 место – 8 000 галлеонов + артефакт - 3 место – 6 000 галлеонов + артефакт Отдельный приз так же получит каждый участник конкурса. За полные и содержательные комментарии будут розданы призы. Здесь вы можете ознакомиться с шедеврами наших участников =1=
"Весь мир"
Когда весь мир сойдет с ума, тогда полюбим мы друг друга. И будет злобно рваться вьюга, стремясь пробить проем окна. В гостиной догорит камин - оставив теплоту и негу, как солнце на закате - небу. А мы немного помолчим и в каждый уголок души забьется неземная нежность И мы поймем,что неизбежность в соединение нас лежит. Ловя губами каждый вздох друг друга, воспаряя к звездам, Не зная рано или поздно, Не разделяя явь со сном... Мы станем целым и единым, уютным радостным мирком, Где солнце даже под дождем согреет нас и желтым блином покажется под слоем туч. Пробив,сломив, сияя светом.. и будет вечно наше лето.. И радуга и лунный луч... Промозглый утренний туман спускается на сонный город, Ты станешь мне так дико дорог, когда весь мир сойдет с ума...
=2=
"Мокко"
Миллионы меня разбиваются в солнечный прах, На руку нежно ложиться многогранный хрусталь. В сердце влюбленное крадется злой страх, Только бы из уст вожделенных и выплыло: «Жаль..»
И небо искрится разноцветным страстным огнем, Снежинки танцуют загадочный пасмурный стих. Приятно мечтать в серых шелковых буднях о нем, Пока что неистовый стук сердца от боли не стих.
Море белого, сладкого звона проник в никуда, Спотыкаешься, пытаясь догнать дымчатый сон. Глаза цвета горячего мокко не забыть никогда, Он согревает тебя, а в ответ лишь ласковый стон…
=3=
" ОДА ГЕЮ"
Прекрасный блондин, а глаза цвета неба… Как жаль что ты гей,а вот бы им не был… Тогда я бы тебя никогда-никогда Не отпускала, скотинка моя!
Судьбы, чем моя, нету страшней Ты телок не любишь,а только парней! Придурок ты мерзкий, ненавижу тебя! Ты друг мне? Не знаю, подружка моя…
Убью я любого кто рядом с тобой! Белею от злости, ведь ты голубой! Как все это грустно, мне не повезло! Так втрескаться в Гея, Венере назло.
Вот муки души и смешно и нелепо… И горько любить бесполезно и слепо. Смешно, но смеяться я что-то устала, А хочется сдохнуть, ни много, ни мало!!
=4=
Ты от меня так далеко, Без тебя мне не легко, Ну почему же ты не рядом, Что бы побыл со мною рядом Что бы утешил меня взглядом, И мне сказал тебя люблю, Тебя не отдам я никому
=5=
Когда не видимся, скорей к тебе я тороплюсь. А встретимся я на тебя никак не насмотрюсь. Когда ты улыбаешься, становится тепло. Какое счастье, что тебя мне встретить повезло!
=6=
Люби меня нежно, Люби меня, милая, Никогда не отпускай меня. Ты всю мою жизнь заполнила И я так люблю тебя. Люби меня нежно, Люби меня преданно, Ведь все мои мечты сбылись. Потому что я люблю тебя, милая, И всегда буду любить.
=7=
Как твоя улыбка хороша! Ручейком журчит, звенит твой голос! И тебе поёт моя душа, Словом, взглядом – ненасытно, вволю!
Настя, нежность, радуга моя, Или чащи горлица лесная! На тебя, смотря, любуюсь я... А душе сравнений не хватает.
Я вокруг да около брожу, Обрываю крылышки ромашкам, На твое внимание ворожу, Без твоей любви мне – жуть, как тяжко
=8=
Ты бываешь и мерзким, и потным; Раздражением травишь, как ядом. Ухх…бы…! Испепелить тебя взглядом, Или чай заварить с чем-то рвотным! Я сквозь зубы тебя ненавижу И готова порвать «на запчасти», Но, вот гадость, достойных не вижу, Кто б поддерживать мог эти страсти. Ведь, без яркого адреналина Жизнь - как жвачка без вкуса ментола; Кофе – грязь, не такого помола И мигрень от тоски – не малина. Что обидно. Лишь день, или пару - И тебя в моей жизни нехватка, Пусть остаток на сердце осадка, Но, по мне – ты даешь жизни жару. И приходится крест свой загОрбный Огрызаясь, нести вдоль по тропке: Ты – любимый, противный и злобный, И, сквозь зубы, люблю тебя робко
=9=
Я люблю тебя, слышишь люблю! Как небо и зори ты счастье мое Дарю тебе сердце свое Возьми хоть частицу с любовью дарю Давай встретим солнца восход И, любуясь радостными звездами, Буду любить тебя я Только не прогоняй меня никогда Поцелуй как вся жизнь моя Ты воздух мой, люблю я тебя!
=10=
В этот день амуры нас всех приветствуют, С Валентином нас поздравляют, И шлют тебе поцелуй, А я на них внимания не обращаю И слова, "Я тебя люблю", Никак не могу тебе сказать, Учил я их, раз может пять, И тут пришел момент Когда слова эти величественные, Сказать надо в дни твои критические: Любимая я тебя люблю Без тебя я умираю, Ни дня, ни ночи, я не проживу Пока тебя я не увижу.
=11=
Идущий мимо человек, узрив меня, склонится вниз. Меня прозвал какой-то грек - Нарцисс. Мой аромат напомнит мёд. Любимой нежность - лепесток. Пустив слезу он не сорвёт цветок.
И вдаль уйдя, утащит тень, да пару вязких паутин. А я останусь без измен - один. Под солнцем, падающим в даль, и длинной тенью чёрных лип. Тьмы ярче сделает вуаль твой нимб.
Среди молчащей темноты, на гибкой ветке соловей поёт, забыв гнездо, что ты из фей. Ты можешь как гроза, гремя, дождём ударить по стеблю. Но знай что я одну тебя люблю.
=12=
В нашем мире непонятной бесконечной грубости, странно, я хочу говорить с тобой про глупости! Я хочу рисовать тебя по текущей речке пальцами и на пляже, на каждой ракушке, кальцием.
Хочу писать о тебе здесь, между плах и виселиц, так, чтобы испуганные звёзды приблизились. Чтобы медики в моей, украденной ими крови, с тромбоцитами находили элементы любви.
Я хочу, чтобы шторм к нам в окно бил порывами сильными, где мы грустим над французскими фильмами, где мы сходим с ума, где мы плачем от радости, слыша как барабанит дождь по крыши двускатности,
чтобы шорох мышей, стрелок лёт, чтоб молчание книг, чтобы то, как промокший в дали ходит лесник, и как ты в полутьме с себя стягиваешь трусики чтобы всё это было -- одной нескончаемой Музыкой.
=13=
Снился поздний вечер, и пылающий закат, я принёс с лугов тебе ромашек белых. Ты проснёшься с мыслью: "к чему был этот знак?" Ни к чему. Мне просто захотелось.
На другую ночь ты видела похожий сон - что в окно я накидал душистый клевер. Ты подумаешь "к чему мне снова снится он?" Просто так. Приснился королеве.
В третий раз я вновь принёс тебе цветы, - розы - видимо, стащил на рынке. Ты подумаешь "Ах, хватит, ради всех святых, я же объясняла: мы не половинки!"
Что же я? Ведь это твои сны! И вот вчера стая бабочек вскружилась над букетом лилий. Свои сны не обмануть, уже понять пора - мы давным давно влюбились.
=14=
Признание
Я не могу тебе в открытую признаться О том, что полюбила здесь тебя. И не хотела вовсе я влюбляться. Но видно такова моя судьба.
Твой ник ищу глазами я повсюду, Увижу и вздыхаю осторожно. Хочу тебя забыть,но не забуду. И с каждым днем всё это невозможно.
Хожу как призрак всюду за тобою, Выхватывая в нэте образ твой. Как лист плывущий в речке за водою. Как в сонном царстве отдыха покой.
И безусловно,ты меня не знаешь, Мы не общалися с тобою никогда. Ты виртуально в жизнь свою играешь, И нас в реале разделяют города.
=15=
Воспоминание
Твой взгляд открыл мне тайну ночи Мой мир перестал прежним быть Влюбилась в тебя между прочим От жара страсти не остыть.
Тебя сейчас я вспоминаю И поцелуй твой при луне И помню,как шептал ты,обнимая, Все нежные слова на ушко мне.
Как губы порхали по коже И счастье искрилось в очах. И наше цветущее ложе, И руки твои на плечах.
Мы после смотрели на звезды. В объятьях твоих засыпала И в мир,наполняющий грезы С тобой нас опять погружало.
=16=
Твой свет
Твой свет проник сквозь темное стекло моей души, Ты не видишь слез даря тепло, но не спеши. Я тебя хочу любить,тобою жить, тобой дышать,тебя узнать, тебя встречать и провожать, тебе все тайны доверять, любимым сладко называть.
И просыпаясь с твоим нежным поцелуем , Хочу смотреть в твои бездонные глаза, Тонуть в их глубине и не бояться, Что если вдруг из них пойдет слеза, С тобой,как с жизнью не смогу расстаться.
=17=
Поутру смотрюсь в зеркала грань- Что сегодня несет мне судьба? Буду чахнуть, как в кадке герань?... Я свободна, и, все же - раба Ты - звено из мозаики дня, Той, что прихоть Фортуны - создать: Будет карты бросать на меня Эта Дева, чей лик не узнать. Может, счастье нас ждет, или нет - Что взбредет сумасбродке-судьбе. Через многие капельки лет Может, стану нужнее тебе...
=18=
Исповедь Бабы-Яги
Полюбила чурку – лешака - слегка, Пусть молва идет, что я - баба-Яга, Что живу в глухом и муторном лесу И не пью рассветную росу – слезу
Не участвую я вовсе в слетах красоты Со зверями и пернатыми в лесу – «на ты». Не любуюсь, как русалка, на себя в пруду И во лбу еще не вырастила я звезду.
Очень трудно жить сейчас в гармонии с собой - Но доселе не страдала чепухой такой; А теперича, запав на лешака душой Не могу ни волхвовать, ни обрести покой.
Вот бы он меня заметил, или подал знак, Что ему на белом свете, без меня – никак; Что не радуют берлога и листва в шерсти И совместным проживаньем можно лишь спастись
Лишь бы эдак мы б гармонию могли постичь Кабы приворот любовный мог его достичь, Но ведь лешему до фени этот сглаз мирской Эка жалость, что он леший, а не смерд простой
=19=
Как случилось все это...
Как случилось все это – не знаю. Чем привлек ты меня – не пойму. И теперь я все время решаю, Сказать или нет, что люблю.
Если скажу – не поймешь ведь, Ты так не умеешь любить. А если скажу – проклянешь ведь, С проклятьем в этом мире не жить.
Я люблю тебя, мой хороший, И буду смотреть тебе вслед. Ты весь такой умный, пригожий, И никогда не скажешь мне «нет».
=20=
Когда ты...
Когда ты постучал, я удивилась. С чего решил ты написать мне? После признания в любви я поразилась: Быть может я в счастливом сне?
Ты позвонил мне в воскресенье, Проговорили часа три. Вчера прислал мне поздравленье Опять с признанием в любви.
Сегодня, завтра, жду тебя я. Когда появишься, зайдешь… Сама себя я извиняю, Быть может, ты меня поймешь.
=21=
Смотрю я на тебя, а сердце от любви сгорает, Слова дрожат, срываясь с губ моих. В тебе мечта реальность обретает, И мир теперь для нас двоих.
Ты лучик света, луч надежды, Других теперь мне нет дорог. И я желаю, чтобы прежде Я от тебя уйти не смог.
Я на коленях пред тобою, В моей руке твоя рука, Пойдёшь ли ты одной дорожкою со мною? И будет так, как нам велит судьба...
=22=
Когда смеёшься ты глазами Я сердцем чувствую твой смех, Когда идем мы на свиданье Я знаю, ты милее всех Во сне и наяву, как в грёзах Лишь ты одна пред мной встаёшь И знаю я, что это слово Должно быть названо: любовь.
=23=
Любовь. Любовь. И в этих звуках Вновь тихо плещется волна, Встают восходы, и закаты Увидим мы издалека. Любовь. Любовь. Ведь в этом слове Сплетенье многих слов земных В нем радость, счастье, света море И жизнь - одна на нас двоих. Когда я вновь тебя увижу Я глаз своих не отведу Сольются снова слова в рифмы И я скажу: тебя люблю!
=24=
Сегодня я тебе скажу Как я тобою дорожу. Да, не писал тебе стихов я Не пел я на ночь серенад, И не задаривал цветами И не водил гулять в бот сад. Но среди этого бедлама Я был с тобой, везде, всегда Как мог поддерживал, рывками Тянул туда, куда ты шла. Писать стихов я не умею Но этот стих, пишу тебе Так пусть исполнятся надежды Неся любовь тебе и мне!
=25=
Многое в мире покорно Сейчас же и сердце мое…покорено, стрелою Амура. Когда- то мы жили,не знали друг друга… По реке – жизни, плыли. Я был прост, не знал я тебя, Познакомиться помогла лишь удача, Та, которую мы ждём всегда и каждый Ты Ангелочек… ты само блаженство… Без тебя, я не знал… минуты радости, блаженства и тоски… Теперь я покорен, я у твоих ног Изгибаясь,… пытаюсь угодить во всем, Что бы ты увидела меня, Ты мой бог, я же твой покорный раб, Сейчас, навеки…навсегда… Теперь же я стою и весь в внимании…
Внеконкурсные работы участников =1=
Предсмертное письмо
Я не могла тебе признаться прежде, И лишь сейчас,когда меня уж нет, Таилась и питала я надежду, Что раскажу тебе один секрет.
Ты для меня мир магии открыл, И в школу мы с тобою пошли рядом. Ты другом как тогда и прежде был, И защищал одним лишь только взглядом.
Мы ехали тогда в одном вагоне, И в лодке тоже плыли в первый раз, И каждый из нас в шлапе,как в короне, Узнали- судьбою разделяет нас.
Но мы с тобю продолжали быть друзьями, Ты в зельях был силен,я в заклинаньях. Твои сокурсники смеялися над нами, Мои - тебя пытали в наказаньях.
И ты однажды не стерпел обиды От грифиндорских глупых забияк. Ты обозвал меня и скрылся с виду- Простить тебя я не могла никак.
А вечерем в тот день пред дверью, Ты стоя на коленях умолял меня, И каялся,просил тебе поверить. Мой голос же поросил уйти,звеня.
И вот расстались мы.Ты в Слизерине Учился дальше и скрывал от всех Свою любовь ко мне,мой друг единый, Ведь это твой тогда был тяжкий грех.
И семь лет пролетели как мгновенье. Мы стали взрослыми совсем тогда. Ты боль любви скрывал в своем терпеньи. Мы отдалялись дальше сквозь года.
Меня уж больше нет.Я точно знаю, Что ты всю жизнь любил меня одну. И взглядом провожал в душе страдая. Надеялся-прощу твою вину.
Так знай,простила я тебя еще в тот вечер, Но из-за глупой гордости своей, Объятья не смогла открыть на встречу И постеснялась однокурсников друзей.
Твою любовь я ощущала в сердце, И пронесла с собою бережно храня, Прости,за то что мы с тобой не вместе Прости,ведь виновата была я.
Прости-я и тогда тебя любила страстно. Забудь-просила,но душа звала. Я понимала,что любовь опасна, Поэтому,прощенья не дала.
Прости, я все испортила,поверь ты, Прости,теперь прошу и умоляю я. Любила прежде и люблю по смерти Не того, с кем я осталась,а Тебя.
Прощай,я знаю не забудешь Ни глаз моих ,ни смеха моего. Ведь ты меня же, как и прежде любишь. Мой сын-твой сын, ты береги его!
(Автор: AvaD-on)
=2=
"Всему родному Слизерину посвящается..."
Весь мой зеленый факультет сегодня празднует, ликует. Мои РОДНЫЕ, мне не хватит всех сонет... А что осталось для Виви? - она сидит рифмует..
Всем вам кусочек сердца моего! Я рада,что я узнала всех вас,изумруды. Не проживу минуты без него - Родного Слиза - быть среди вас почета груды!
И пусть завидуют всем нам! Рав,Хаф и Гриффиндор! Мы всех их сломим пополам! Для нас-ПОЧЕТ, для них - позор!
Нас мало, но мы ВЕЛИКИ! Собравшись вместе сломим земь и небеса! Снесем бомбардой все замки, А экспелом убьем могущего беса...
теперь о вам, мои друзья....
Санса, ты - свет моей души... Ты - первая,кто стал здесь другом мне) Как что случится - ты тихо про шепчи! Я за тебя умру, сломив врага из вне!
SmARTy, ты - мой тиран! Гоняешь, строишь и руководишь... Если бы смогла, на весь экран Была бы надпись - "Люблю! Слышишь???"
WerWolf, ты молод, юн и полон сил! Смел, радостен и честен.. Герой, для каждой из нас ты мил) Любой другой здесь слог и неуместен...
Салаз,ты - хитрый, добрый мальчуган... Боец из Слиза с знаком чести. Люблю тебя, мой хитрый интриган) Я за тебя не побрезгую и мести...
Эль,милая моя, ты же хохотушка))) Небесные глаза и русая коса. Но для других - это ловушка! Сметешь, убьешь, из жалишь как оса...
Infinity - это высота, С нее ты смотришь на других с метлы... Другие факи в квиде - это пустота Для такого мастера игры как ТЫ!
Эпи, ты -ботан))) Но от объема знаний ты лишь мудрее... Ты для врагов - убийственный октан, чем круче враг, тем ты веселее...
Морошка - ягодка всего нашего факультета Ты добрая, отзывчивая и честная душа... Для тебя победа слиза, как для нищего монета Врагов и нарушения искореняешь чуть спеша...
Эпилог Ох, Vendi,ты - мой вампиролог. Добра и ласкова со мной. Тебя решила вставить уже в эпилог, ведь ты любимый препод мой)
Люблю-люблю-люблю.. Всегда ваша Виви...
(Автор: полный пока)
|
|
|