![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (86) % « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Арфея ![]() |
Відправлено: Jan 29 2010, 17:49
|
||
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7240 Користувач №: 41632 Реєстрація: 11-August 08 |
Оставь свои язвительные шуточки при себе, и прекрати разводить флуд. А я - молчуу.. *tongue* |
||
|
|
Pina Colada Boy ![]() |
Відправлено: Jan 29 2010, 17:50
|
.:узри справедливости торт:. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6276 Користувач №: 26153 Реєстрація: 3-February 07 |
Domina d'Herblay, я переживу) я стесняюсь просить кого-либо себя пиарить.. да и посмотрев на "коллайдер" поняла, что не особо хочу такого пиара моей не в меру скромной личности. не в обиду коллайдеру :rabbit_costume2: |
Zaraki ![]() |
Відправлено: Jan 29 2010, 17:54
|
||
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2872 Користувач №: 41897 Реєстрація: 23-August 08 |
Я так понимаю, это самая корректная форма того, что ты хотела сказать?) =kissed1= Нужно создать отдельную тему для обсуждения, где каждый участник этого конкурса (в том числе и пиарщики, да и нейтральные пользователи так же) могли бы говорить грязью друг друга обливаться |
||
|
|
Мионка ![]() |
Відправлено: Jan 29 2010, 17:54
|
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5688 Користувач №: 25625 Реєстрація: 24-January 07 |
Domina d'Herblay, можешь как организатор определить, что можно делать в данной теме, что нельзя? А то попробуй пойми, что по теме, а что - флуд. а то и меня сейчас на флуд собьете)) Я ничего против не имею, честно. Просто у нас все же конкурс, а не базар-вокзал... Какие-то правила хорошо бы хоть были, для чего тема предназначена и все такое. |
|
|
Ampata ![]() |
Відправлено: Jan 29 2010, 17:55
|
Пупсик ^^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі- Повідомлень: 4898 Користувач №: 21284 Реєстрація: 23-September 06 |
Ууууф, хотела бы я увидеть аналогичный этому конкурс, только при участии наших уверенных в себе парней. Им и пиар-компании не нужны :lol: |
|
|
Кейрос ![]() |
Відправлено: Jan 29 2010, 17:56
|
Противтанковый йожиг © Шеда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
My melancholy baby, могу предложить свои услуги =mushketer= |
|
|
Ampata ![]() |
Відправлено: Jan 29 2010, 17:56
|
Пупсик ^^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі- Повідомлень: 4898 Користувач №: 21284 Реєстрація: 23-September 06 |
А_ну_марш_в_Театр, вряд ли многие девушки захотят учавствовать далее в конкурсе,если вы начнете обливать грязью каждого не из вашей тележки. |
|
|
Zaraki ![]() |
Відправлено: Jan 29 2010, 17:59
|
||
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2872 Користувач №: 41897 Реєстрація: 23-August 08 |
Ну, вроде как должно быть поближе к реальности. Я просто хотел уточнить: в этих пиар-компаниях можно будет обвинять своих соперников в подлости, нарыть из прошлого криминальные факты и т. д. =ill2= Как считаете? |
||
|
|
Domina ![]() |
Відправлено: Jan 29 2010, 17:59
|
||
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2700 Користувач №: 18539 Реєстрація: 3-July 06 |
Алекс Кейрос СРС, не вы предлагаете услуги, а прямо заявляете, что занимаетесь раскруткой данной девушки. ;-) Мионка, да, уже вижу что нужно что-то делать. Я начала терять заявки. Сейчас открою тему отдельно для деятельности пиар агентов, и отдельно для их регистрации. Додано через 2 хвилин А_ну_марш_в_Театр, в рамках конкурса, если это не перичит правилам форума.
Аккуратнее). |
||
Кейрос ![]() |
Відправлено: Jan 29 2010, 18:05
|
Противтанковый йожиг © Шеда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
Domina d'Herblay, главное чтобы девушка была согласна))) Я за "белый" пиар |
|
|
| Сторінки: (86) % « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » | Нова тема |