![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (86) % « Перша ... 45 46 [47] 48 49 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
малышка Энслин ![]() |
Відправлено: Feb 11 2010, 23:18
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3920 Користувач №: 22171 Реєстрація: 23-October 06 |
critic, красота в глазах смотрящего, понимаешь? Для меня это не только хорошая фигура и миленькое личико, но и определенные душевные качества. Кристина - интересная милая девушка, и именно этот выпад меня поразил, так как от нее я подобного не ожидала. Никогда не видела от нее агрессии, даже в ответ. Лично мой №3 определился благодаря той интеллегентности и душевному равновесию, которую девушка проявила в ответ на критику. Неприятно видеть агрессию, грязь и склоки. Конкурс красоты, а не острословия. И я об этом писала выше и до комментария Милиссы. Так что, Критя, прежде чем самому рубить с плеча и вешать ярлыки, копай глубже. |
|
|
critic ![]() |
Відправлено: Feb 11 2010, 23:44
|
||
-- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17865 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Да, это мне понятно. =loly= Нельзя увидеть никакие душевные качества, если сам ими не обладаешь. Интересно психологам это известно?.. *Задумался.* Я давно тебя знаю и могу с уверенностью сказать, что у тебя проблемы (причем большие) с восприятием действительности. Это постоянно приводит тебя к несправедливому суждению... Ты интересный феномен и я рад за тобой наблюдать... =astronomer1= Вот и копай глубже. Если бы ты копнула хоть на сантиметр, то поняла бы внутренний мотив Милиссы. Она прежде всего за нас с Дроновым заступилась... * Красота в конкурсах не участвует. Это конкурс пиар-агентов. * Она просто ангел. *angel* Голосуйте за Милиссу. =tongue= |
||
|
|
малышка Энслин ![]() |
Відправлено: Feb 12 2010, 00:09
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3920 Користувач №: 22171 Реєстрація: 23-October 06 |
=smile_cry= умилил девушку на ночь. Критя, милый, в телескоп наблюдаешь? Ты бы раньше предупредил, я бы шторки сняла, чтобы лучше видно было.)) Защищать и заступаться можно по-разному, не находишь? И, критя, это-таки конкурс красоты. Победит красота, а не пиар-лозунги. Вот увидишь. |
||
|
|
critic ![]() |
Відправлено: Feb 12 2010, 00:27
|
||
-- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17865 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Не надо шторки снимать. Я люблю наблюдать, как двигаются тени. Манера защиты обычно соответствует манере нападения... У тебя манера обвинять сторону, которая защищалась. Ты Фалеше слово в упрек не сказала. Наверно, это можно назвать факультетской солидарностью. :soap_bubbles: Красота не побеждает и не терпит поражений. И в этом её красота. |
||
|
|
Nmnmnm ![]() |
Відправлено: Feb 12 2010, 04:29
|
||
|
Offline Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 6162 Користувач №: 23687 Реєстрація: 30-November 06 |
При чем слепая солидарность. Нормальные люди просто перестали мыслить самостоятельно. Судя по голосованию, победит таки факультет. Беру слова обратно, Багира. |
||
|
|
Zaraki ![]() |
Відправлено: Feb 12 2010, 05:06
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2872 Користувач №: 41897 Реєстрація: 23-August 08 |
critic, Та не переживай ты так, Критик - завистники у красавиц всегда были, ровно как и у их профессиональных пиар-агентов =yad= Но даже им не дано преградить победу Милиссы. =first= |
|
|
малышка Энслин ![]() |
Відправлено: Feb 12 2010, 09:42
|
||||
Да, именно по этому лидер голосования без факультета, за Алису Роу голосуют идейные слизеринцы, а Фемиду поддерживает добрая половина форума. Именно, Дронни, ты нас раскусил.
Да!!!!!11 Кто не любит тимате, тот просто ему завидует! Только я к Кристине хорошо отношусь, так что попрошу без инсинуаций) |
||||
|
|
critic ![]() |
Відправлено: Feb 12 2010, 12:43
|
||||
Нормальные люди карьеру в Слизерине не сделают. :campfire: Это мысль. Нам надо еще два голоса. Для красоты... Хаффлаповцы, вперед!!!
Зараки, я переживаю за Театр. Надо что-то делать... Ты понимаешь о чем я? *подморгнул* Звезда Театра, актриса с большой буквы, красавица, умница, человек не запятнавший себя работой в комсомоле имеет всего один голос, а значит не проходит во второй тур. :apple-arm: |
||||
|
|
малышка Энслин ![]() |
Відправлено: Feb 12 2010, 12:52
|
||||
Хаха. Кстати, модератор раздела, прошу рейтинг за разжигание вражды межфакультетской.
Хаффлпаффцы, а не то что ты написал. Позор. Имел бы уважение к факультету. |
||||
|
|
critic ![]() |
Відправлено: Feb 12 2010, 13:09
|
||||
Ха-ха. Стук-стук-стук тук-тук-тук Что я вижу во дворе? Это Добрых мастер дел, донос строчит обо мне...
Я не к хаффлпаффцам обращаюсь. А к хаффлаповцам. Это члены моей новой тайной организации - "Hafele-Keating experiment". Этимология: Hafele-Keating experiment опыт Хафеле - Китинга (теории относительности) Цель организации - научное экспериментирование на форуме. |
||||
|
|
| Сторінки: (86) % « Перша ... 45 46 [47] 48 49 ... Остання » | Нова тема |