![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (86) % « Перша ... 44 45 [46] 47 48 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
critic ![]() |
Відправлено: Feb 11 2010, 18:49
|
||
-- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17865 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
|
||
|
|
Pina Colada Boy ![]() |
Відправлено: Feb 11 2010, 18:51
|
||
.:узри справедливости торт:. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6276 Користувач №: 26153 Реєстрація: 3-February 07 |
ну.. пусть охотятся для профилактики.. я всегда успею что-то из себя изобразить |
||
critic ![]() |
Відправлено: Feb 11 2010, 19:07
|
||
-- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17865 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Ты сама напросилась. |
||
|
|
Milissa ![]() |
Відправлено: Feb 11 2010, 19:11
|
||||
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7273 Користувач №: 34038 Реєстрація: 16-November 07 |
Я вас очень красиво назвала – девушка.В тот момент вы не присутствовали в теме, поэтому и говорила в третьем лице. Не обижайтесь. Я совершенно не преследовала цель вас задеть. Хотите я принесу вам извинения за это? Раз вас так это задело..
Мой пост тоже не нуждается в ответе. Но разве я могу запретить кому-то выразить свое мнение? У нас свободная страна и просто некрасиво затыкать кому-то рот. На мои посты вы можете отвечать, если вам хочется. Мне всегда интересно почитать мнение других людей. |
||||
|
|
critic ![]() |
Відправлено: Feb 11 2010, 19:20
|
||||
Это намного лучше, чем "бояном" назвать.
Вот! Вот этим Милисса и хороша! Интерес к другим людям - это первый признак живого характера. :yn_mexicano: |
||||
|
|
Pina Colada Boy ![]() |
Відправлено: Feb 11 2010, 19:20
|
||
.:узри справедливости торт:. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6276 Користувач №: 26153 Реєстрація: 3-February 07 |
оо, с этого момента я по вашей просьбе буду чаще писать вам свое мнение о вас. читайте. на сим я вас покидаю, потому что разговор с вами мне совершенно не импонирует. как я уже сказала, для меня вы - боян. я предпочитаю разговаривать с кем-либо более интересным. да и еще в отличает от вас, мне не интересно будет читать ваше мнение да и ваш ответ тоже. так что не утруждайтесь. время, знаете ли, штука дорогая. |
||
Zaraki ![]() |
Відправлено: Feb 11 2010, 19:24
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2872 Користувач №: 41897 Реєстрація: 23-August 08 |
для меня вы боян (с) - гениальная фраза, надо запомнить. =apploud= Критик, ппкс. Минута флуда продлевает жизнь на целых две, так что на здоровья)) |
|
|
critic ![]() |
Відправлено: Feb 11 2010, 19:51
|
||||
Спасибо за эти слова, дорогая. Так приятно узнать точно, чем вы с Милиссой отличаетесь. Узнать, чем отличен один мир от другого.
|
||||
|
|
El Encanto ![]() |
Відправлено: Feb 11 2010, 20:17
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чародій I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4778 Користувач №: 39130 Реєстрація: 8-May 08 |
Ты решил ее съесть? =tap= |
||
|
|
critic ![]() |
Відправлено: Feb 11 2010, 22:03
|
||
Не, кушать передумал. Надо что-то делать. У Милиссы 16 голосов. Это неприлично много, но хотелось бы, чтоб номер совпал с количеством, а у Мил номер 19. Надо еще три голоса откопать. :apple-arm: А у меня нет новых фотографий... А хотя можно размеры варьировать, сойдет за новый подход... ![]() ![]() ![]() ![]() Ещё три голоса бы ... :pray: :pray: :pray: |
||
|
|
| Сторінки: (86) % « Перша ... 44 45 [46] 47 48 ... Остання » | Нова тема |