![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (86) % « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Olphenia ![]() |
Відправлено: Jan 28 2010, 19:29
|
||||
echo ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6444 Користувач №: 11970 Реєстрація: 21-January 06 |
а зачем отвечать на то, чего так и не понял? =smile_cry= и сравнивать вас с крысами я бы не стала, зачем последних обижать?
надо бы еще уточнить у Дони, но думаю, что один пиар-агент на одну участницу. |
||||
|
|
Тич ![]() |
Відправлено: Jan 28 2010, 19:33
|
||
=bear= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5343 Користувач №: 49859 Реєстрація: 22-August 09 |
я предлагаю, чтоб было сколько угодно, но все работали по одной программе, как от одного лица |
||
|
|
Nmnmnm ![]() |
Відправлено: Jan 28 2010, 19:35
|
|
Offline Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 6162 Користувач №: 23687 Реєстрація: 30-November 06 |
ну у нас лично критик главный, и программа общая. |
|
|
Olphenia ![]() |
Відправлено: Jan 28 2010, 19:42
|
||
echo ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6444 Користувач №: 11970 Реєстрація: 21-January 06 |
вы других девушек вообще без пиар-агентов хотите оставить? :lol: вредины какие. мы подумаем.) если бы все работали от одного лица, то можно. тогда можно будет, чтобы пиар-агент брал 2-3 участник. а то их много *оглядывается*, а вас ведь мало. |
||
|
|
Nmnmnm ![]() |
Відправлено: Jan 28 2010, 19:44
|
|
Offline Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 6162 Користувач №: 23687 Реєстрація: 30-November 06 |
Olphenia, как 1 пиар-агент должен пиарить разных соперниц? это не возможно то же самое, что у Ющенко, Януковича и Тимошенка будет один штаб пиарщиков. глупости какие-то |
|
|
Тич ![]() |
Відправлено: Jan 28 2010, 19:44
|
||
=bear= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5343 Користувач №: 49859 Реєстрація: 22-August 09 |
ну тада пиар-конторы) максимум 3 человека)м?) |
||
|
|
Olphenia ![]() |
Відправлено: Jan 28 2010, 19:51
|
DpoHoB, в политике редко бывают случаи, когда нравится политика всех троих. Нужен кто-то один. А тебе что ли не могут быть симпатичными все три девушки сразу? Marshall D. Teach, не знаю, можно и так. Но все же мне кажеться, что должен быть один пиар-агент на одну девушку. Ждем Доню) |
|
|
critic ![]() |
Відправлено: Jan 28 2010, 20:05
|
||||||||||
-- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17865 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Как только узнал, что ты наш конкурент.
Да. Предлагаем всем почетную сдачу. =victory=
Мы занимаемся ПИАРОМ, а не флудом.
Тогда почему крысы не участвуют?
Сказано было вами, что агенты сами выбирают. Вот мы и выбрали. Самую красивую... =pryatki= |
||||||||||
|
|
Olphenia ![]() |
Відправлено: Jan 28 2010, 20:10
|
||||
а ты видел название темы? а для животных конкурс уже был когда-то, в художественном форуме, если не ошибаюсь.
У нас главный организатор и затейщик конкурс - Доня. Поэтому и говорю, что ждем ее.) Считайте, что я почти ничего не решаю. Флуд развожу, скажем так ^_^ |
||||
|
|
Domina ![]() |
Відправлено: Jan 28 2010, 21:31
|
||
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2700 Користувач №: 18539 Реєстрація: 3-July 06 |
Идея принята, собирайтесь в комманды. Мм, ребята, что бы я из кучи флуда который успели развести не пыталась понять кто с кем обьединился кого пиарить, напишите пост в котором указывается команда пиарщиков, которая будет раскручивать одну девушку. |
||
| Сторінки: (86) % « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » | Нова тема |