![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (86) % « Перша ... 13 14 [15] 16 17 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
critic ![]() |
Відправлено: Jan 31 2010, 18:41
|
||
-- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17865 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Пусть выселяют. Этим самым они признают свое поражение. ТОВАРИЩИ! Если идеалы демократии вам на самом деле дороги, то голосуйте за милицию! Тьфу. За Милиссу. Мы еще придем... забыл как по-английски. бэк э бэк э Ну, короче, может кто помнит, как Терминатор выражался. |
||
|
|
Nmnmnm ![]() |
Відправлено: Jan 31 2010, 18:42
|
|
Offline Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 6162 Користувач №: 23687 Реєстрація: 30-November 06 |
My melancholy baby, а ты будешь за милиссу голосовать? Додано через хвилину critic, ты видел свой журнал!? весь компромат народу показал. запись не закрыл! |
|
|
Zaraki ![]() |
Відправлено: Jan 31 2010, 18:44
|
||
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2872 Користувач №: 41897 Реєстрація: 23-August 08 |
Да нет, это не гениальность. Это завышенная самооценка и способ выделиться из толпы своими якобы "гениальным познаниями в области определения пользователя посредством изучения двух дибильных бессодержательных постов" %) |
||
|
|
Эпидемия ![]() |
Відправлено: Jan 31 2010, 18:44
|
||||||
High Inquisitor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14917 Користувач №: 4141 Реєстрація: 16-May 05 |
You'll be back?
Я раскрыла твою тайну. Прости =(
Я боюсь, что нас тут прибьют немного за флуд ^^ |
||||||
|
|
малышка Энслин ![]() |
Відправлено: Jan 31 2010, 18:45
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3920 Користувач №: 22171 Реєстрація: 23-October 06 |
Информация прозвучала на правах рекламы. Ей-доббе, у вас такие неприкрытые технологии, что плакать хочется. =smile_cry= - видите, смайлик уже плачет. |
||
|
|
Nmnmnm ![]() |
Відправлено: Jan 31 2010, 18:47
|
||
|
Offline Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 6162 Користувач №: 23687 Реєстрація: 30-November 06 |
мы же с тобой знаем. что в этом виновата Надежда |
||
|
|
Olphenia ![]() |
Відправлено: Jan 31 2010, 18:47
|
||
echo ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6444 Користувач №: 11970 Реєстрація: 21-January 06 |
а вдруг Доня злая прийдет? Увидит и удалит всё. Я ее знаю) =girl_yyy= Так что, ребятки, потише.) |
||
|
|
Эпидемия ![]() |
Відправлено: Jan 31 2010, 18:48
|
High Inquisitor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14917 Користувач №: 4141 Реєстрація: 16-May 05 |
DpoHoB, иногда мне кажется, что мы с тобой знаем больше других. Кстати, не будем флудить. Что там с моими шансами на призовое место? |
|
|
Nmnmnm ![]() |
|
|
Добрых дел мастер, у тебя походу крутые технологии - ничего не делать :D |
|
|
Pina Colada Boy ![]() |
|
||||
.:узри справедливости торт:. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6276 Користувач №: 26153 Реєстрація: 3-February 07 |
а я собственно хотела у тебя поинтересоваться как тебе хроники =girl_blush= просто я сама только что разделалась с пикулем и вот так неоднозначно посматриваю в сторону книженции :rabbit_costume2:
мне кажется, мне не дадут. я бы может быть даже и написала стих, но боюсь сама Милисса этого не оценит. у меня очень очень очень очень очень очень очень плохо со стихами =girl_blush= |
||||
| Сторінки: (86) % « Перша ... 13 14 [15] 16 17 ... Остання » | Нова тема |