![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (86) % « Перша ... 10 11 [12] 13 14 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
малышка Энслин ![]() |
Відправлено: Jan 31 2010, 18:06
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3920 Користувач №: 22171 Реєстрація: 23-October 06 |
Забейте. Пиар-агентство критик и ко вместо креатива спускаются до банального показушного скандала. Прямо не конкурс красоты, а украинский шоу-бизнес. =vnmln= |
|
|
critic ![]() |
Відправлено: Jan 31 2010, 18:11
|
||||
-- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17865 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Нечестно. =smile_cry=
Он похож на стиль две трети форумчан. Как бы ты сказала - "я про голосую за неё", оставшись при этом оригинальной? =tap= Можно местоимение заменить именем... "Я проголосую за Милиссу." Человек, который только вчера зарегился редко длинные речи толкает. :morning: |
||||
|
|
clover fairy ![]() |
Відправлено: Jan 31 2010, 18:14
|
||||
wanderlust ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7590 Користувач №: 42271 Реєстрація: 5-September 08 |
critic, оправдывай Зараки сколько хочешь. =drag=
я бы просто так не сказала =smile_cry=
ппкс. =lolbuagaga= |
||||
|
|
Zaraki ![]() |
|
||||
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2872 Користувач №: 41897 Реєстрація: 23-August 08 |
Офигеть, colourlessness, ты просто гений: за два тупых поста определить с такой вероятностью кто чей мульт. А я и не замечал, что у меня такой глупый стиль речи... Короче, всех благодарю за понимание =ill2= |
||||
|
|
critic ![]() |
|
||
-- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17865 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Ты кое-что упустила, дорогая. Мы работаем на совсем другом уровне. И к тому же нам и в голову не могло придти, что за отзыв мультят. То есть поетнциально скандал не был возможен. Сейчас ясное дело мы воспользовались ситуацией, но не стоит нас за это винить. К тому же понятие справделивости нам не то, чтобы совсем чуждо... Форум итак вымирает, а тут новичков банят. Нехорошо. =tap= |
||
|
|
clover fairy ![]() |
Відправлено: Jan 31 2010, 18:16
|
wanderlust ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7590 Користувач №: 42271 Реєстрація: 5-September 08 |
А_ну_марш_в_Театр, я в курсе, что я гений. Радуйся, я открыла тебе глаза на твой стиль речи. =i_am_the_king= |
|
|
critic ![]() |
Відправлено: Jan 31 2010, 18:17
|
||
Вот-вот. Полфорума бы тоже не сказали, но полфорума именно так сказали. Мы можем проверить по теме... Если найдем еще одно такое высказывание, то забаним еще одного... :campfire: |
||
|
|
малышка Энслин ![]() |
Відправлено: Jan 31 2010, 18:17
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3920 Користувач №: 22171 Реєстрація: 23-October 06 |
бла бла бла. пригласите Барских, пусть он вены из-за Кристины порежет. Будет конечно также не оригинально, но хоть зрелищно. |
||
|
|
clover fairy ![]() |
Відправлено: Jan 31 2010, 18:24
|
||
не вижу, где это сказали или не сказали именно "пол форума" =smile_cry= но давай, я согласна. правда, мульта Зараки вроде не забанили, а замультили. |
||
|
|
critic ![]() |
Відправлено: Jan 31 2010, 18:24
|
||
Это не наш стиль, Добрых дел мастер. Мы больше стихами Милиссу пиарим. Вот последний зацени... Я помню чудное мгновенье: Милисса приоткрыла двери, Как мимолетное виденье, Как гений чистой красоты. Дальше будет. Я еще сочиняю. |
||
|
|
| Сторінки: (86) % « Перша ... 10 11 [12] 13 14 ... Остання » | Нова тема |