![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (12) # « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Zaraki ![]() |
Відправлено: Feb 1 2010, 15:05
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2872 Користувач №: 41897 Реєстрація: 23-August 08 |
Я не понимаю, где ты ходишь? Мне нужны свежие идеи! Быстрее подскажи что-нибудь дельное, или ты хочешь, что бы наш с Дракулой бизнес провалился и я остался безработним? А чем тогда деток-мертвячков кормить? Укропом что ль?! Да и дружбана моего тоже, знаешь ли, жизнь непростая: 6 кровопиец на шее висят, всё время орут "Крови! Крови!". А ты знаешь сколько кровь свежая стоит в продуктовом склепе?.. То-то же, ещё и жена алкоголичка. Мне не так себя жалко, как его родимого =tshhh= Но мы не лыком шиты! О, а это идея! "Не лыком шиты, а укропом!" У нас ведь 60% всего бизнеса на укропе держится... или можно прямо и открыто: Торговый склеп "Штыряк не по-детски", от слова штырит))) |
|
|
Фея кленового сиропа ![]() |
Відправлено: Feb 1 2010, 16:48
|
||
Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Я пришла, пришла, пришла. Ох, денек был не из легких. Замоталась.
Мне нравится. Очень нравится. Все варианты названий, о которых я думала, были не очень интересные. А это - супер. Если 60 процентов - укроп, что тогда остальное? |
||
|
|
Zaraki ![]() |
Відправлено: Feb 1 2010, 17:00
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2872 Користувач №: 41897 Реєстрація: 23-August 08 |
Остальное уже из разряда "не кури, а то козлёнком станешь". Это уже более сильнодействующая фигня. |
|
|
Відправлено: Feb 1 2010, 17:02
|
Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Подробнее. Перечисли другие товары. |
|
|
Zaraki ![]() |
Відправлено: Feb 1 2010, 17:06
|
Так-с, Дай Бог памяти, у нас много чего интересного есть. Тебя что именно интересует: покурить, похавать?) |
|
|
Відправлено: Feb 1 2010, 17:06
|
Покурить. |
|
|
Zaraki ![]() |
Відправлено: Feb 1 2010, 17:09
|
Можешь щавелёк покурить ультрамикрохимический, хмель биколлатеральный. Есть сорняки)) Ты вообще раньше курила?! А то с непривычки лучше начини с чего-нибудь полегче... |
|
|
Відправлено: Feb 1 2010, 17:10
|
А гнилых тыкв нету? С привкусом подсолнуха. |
|
|
Zaraki ![]() |
Відправлено: Feb 1 2010, 17:11
|
Есть гнилые яблоки с привкусом дохлая яблоневой плодожорки. Но это не товар, хотя толкнуть могу.)) |
|
|
Відправлено: Feb 1 2010, 17:12
|
Нет, мне нужна гнилая тыква... |
|
|
| Сторінки: (12) # « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |