![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (12) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Zaraki ![]() |
Відправлено: Jan 31 2010, 08:11
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2872 Користувач №: 41897 Реєстрація: 23-August 08 |
А то! здесь ведь своя специфика: мертвякам что от жизни... от смерти нужно? Поесть? Попить? Да нет, главно - что бы штырило! Раньше у колдуньи одной - Гангрены - дурман траву воровали. Злилась он конечно: мол, для домашнего использования. Ну а мы-то идейку и подхватили... |
|
|
Фея кленового сиропа ![]() |
Відправлено: Jan 31 2010, 09:40
|
Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
А_ну_марш_в_Театр, ты никогда не думал о том, чтобы написать диссертацию на эту тему? Я представлю это: "Дракула и все, от чего его плющит". |
|
|
Zaraki ![]() |
Відправлено: Jan 31 2010, 12:26
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2872 Користувач №: 41897 Реєстрація: 23-August 08 |
Хех, можно попробовать, спасибо за мысль... Диссертация на тему: "Дракула и все, от чего его плющит" Взглянув в первый раз на моего лучшего друга Дракулу вас, скорее всего, самих станет плющить (не хуже, чем от нашего укропчика или ядохимикатных грибочков). По внешнему виду можно сразу сказать, что марихуана и неразбавленный бензин для него всё равно, что дымок от костра и бабушкин компотик! В своей насыщенной повседневной жизни это наркоман-испытатель поведал много чего, и лишь ему одному может быть известно истинное значение слова "плющит". А вот от чего именно его плющит - это уже другой разговор. Это уже разговор на тему: "Тысячу катастроф Вселенной, или сто и один способ испытать настоящий кайф по методики Дракулы". Как начало? |
|
|
Відправлено: Jan 31 2010, 13:03
|
Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Не, не то. Пожалуй, диссертацию писать не нужно. Ограничимся статьей в журнал Дронова. :skype_angel: |
|
|
Zaraki ![]() |
Відправлено: Jan 31 2010, 14:06
|
Правда? Журнал Дронова мы с Дракулой лучше пустим на бумагу для укропных самокруток. Так же все желающий могут отправлять нам в "Торговый склеп" свои идею по развитию нашего бизнеса, пластмассовые бутылки для транскрибированных бульб, коровий помёт в качестве кладбищенских удобрений и прочую стрёмную фигню.)) =ill2= Нормальные предложения, я надеюсь? |
|
|
Відправлено: Jan 31 2010, 14:44
|
Предложение: придумайте для своей фабрики красивое название. |
|
|
Zaraki ![]() |
Відправлено: Jan 31 2010, 16:50
|
Это не фабрика! А название разве плохое: "Торговый склеп"? |
|
|
Відправлено: Jan 31 2010, 17:20
|
Плохое. Оно отталкивает. Нужен маркетинговый ход, чтобы все побежали покупать укроп. А с таким названием люди будут пугаться. |
|
|
Відправлено: Jan 31 2010, 19:41
|
Ну вот, не пишешь... Променял меня на укроп? |
|
|
Zaraki ![]() |
Відправлено: Jan 31 2010, 20:20
|
Ну, отходил на чуть-чуть... уже чтоль пошмалить нельзя в одиночестве?! Так, мне почему-то ничего не приходит в голову. Давай, подскажи мне! |
|
|
| Сторінки: (12) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |