![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (5) # « Перша ... 2 3 [4] 5 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
The wily beast ![]() |
Відправлено: Feb 1 2010, 14:07
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3701 Користувач №: 45860 Реєстрація: 3-February 09 |
Я пока в школе учусь. Ладно, пошел есть. Если что - то пиши. Пока тут буду. |
|
|
June S ![]() |
Відправлено: Feb 1 2010, 14:10
|
Horibille dictu ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 488 Користувач №: 43639 Реєстрація: 6-November 08 |
Ну я тоже, в общем то. :embarrassment: Да нее, ты кушай пока. Приятного аппетита, дорогая. :eyebrows: |
|
|
The wily beast ![]() |
Відправлено: Feb 1 2010, 14:16
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3701 Користувач №: 45860 Реєстрація: 3-February 09 |
June S, эээ. А почему дорогая? Непонял. Я Мальчик. Что за стеб?? |
|
|
June S ![]() |
Відправлено: Feb 1 2010, 14:19
|
Horibille dictu ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 488 Користувач №: 43639 Реєстрація: 6-November 08 |
Что правда? Упс. Форумская выправка приучила на пол в анкете вообще не смотреть. И ещё в интеллект у сильного пола. Предрассудок опровергнула, а привычка осталась. Ну вот. Второй раз уже кстати, за неделю. :smile_ogo: Приятного аппетита, юноша. :smile_ogo: Цирк. :cake: |
|
|
The wily beast ![]() |
Відправлено: Feb 1 2010, 14:21
|
June S, спасибки, но я уже поел. |
|
|
June S ![]() |
Відправлено: Feb 1 2010, 14:22
|
Ну вот. Глупо так получилось. :embarrassment: |
|
|
The wily beast ![]() |
Відправлено: Feb 1 2010, 14:31
|
Ну, может быть. Может быть. |
|
|
June S ![]() |
Відправлено: Feb 1 2010, 18:23
|
А у меня настроение поднялось резко. Не знаю даже, отчего. :runing: И мобильный сам починился, представляешь. А ты как? Высох? :smile_ogo: |
|
|
June S ![]() |
Відправлено: Feb 2 2010, 13:50
|
Да ладно тебе куксится. Меня однажды в жизни с мальчиком спутали, это было обиднее. :smile_ogo: |
|
|
The wily beast ![]() |
Відправлено: Feb 2 2010, 16:56
|
Ох, день ужас. Ни на одном уроке не смог выйти в инет. Ладно, щас дом, тепло, радость. |
|
|
| Сторінки: (5) # « Перша ... 2 3 [4] 5 | Закрита тема Нова тема |