![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (9) # « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
mr. Mishka ![]() |
Відправлено: Jan 31 2010, 15:37
|
Грязный секретик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр VIII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 3529 Користувач №: 27562 Реєстрація: -- |
я ничего искусственного ненавижу, люблю все натуральное :-[ |
|
|
Таумиэль ![]() |
Відправлено: Jan 31 2010, 15:43
|
Sonna Cosa Nostra ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 |
ну просто сам понимаешь... иногда натуральное такое, что лучше бы "Гюльчитай, закрой личико" |
|
|
mr. Mishka ![]() |
Відправлено: Jan 31 2010, 15:48
|
Грязный секретик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр VIII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 3529 Користувач №: 27562 Реєстрація: -- |
да в любом случае лучше водки купить побольше |
|
|
Таумиэль ![]() |
Відправлено: Jan 31 2010, 15:54
|
Sonna Cosa Nostra ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 |
аха)) мол "если у вас кривые ноги, некрасивая кожа и жидкие волосы, не расстраивайтесь) идите-ка к мальчикам - у них темно, и они пьяные" |
|
|
mr. Mishka ![]() |
Відправлено: Jan 31 2010, 15:56
|
=tap= я смотрю ты в курсе дела... |
|
|
Таумиэль ![]() |
Відправлено: Jan 31 2010, 16:09
|
мало того...я тебе по секрету скажу, что я на этой темке много заработала)) уважения, то есть)) |
|
|
mr. Mishka ![]() |
Відправлено: Jan 31 2010, 16:14
|
=eyebrows= ага, уважения... |
|
|
Таумиэль ![]() |
Відправлено: Jan 31 2010, 17:49
|
да я серьёзно))) мало ли... найду стеснительную, закомплексованную девушку... и давай ей помогать самореализоваться) |
|
|
mr. Mishka ![]() |
Відправлено: Jan 31 2010, 18:15
|
Лучше мальчика такого найди =eyebrows= я уже самореализовался, сам дома весь день... так шо возможность была :-[ |
|
|
Таумиэль ![]() |
Відправлено: Jan 31 2010, 18:20
|
оо...и каким образом ныне самореализуются?) я сегодня конкурсные песни орала во всю глотку) бабушка меня проклинала))) |
|
|
| Сторінки: (9) # « Перша ... 5 6 [7] 8 9 | Закрита тема Нова тема |