![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (9) # « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
mr. Mishka ![]() |
Відправлено: Jan 30 2010, 22:24
|
Грязный секретик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр VIII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 3529 Користувач №: 27562 Реєстрація: -- |
та ты сильная в отношении воли. я без мяса ваабще ни могу... и вообще, мна обжора =tshhh= |
|
|
Таумиэль ![]() |
Відправлено: Jan 30 2010, 22:42
|
Sonna Cosa Nostra ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 |
я тоже люблю покушать))) только не толстею) врачи говорят, что уникальная физиология) а я киваю, улыбаюсь, лопаю шашлык и выгибаю ручки-почти-что-ниточки) |
|
|
mr. Mishka ![]() |
Відправлено: Jan 30 2010, 22:53
|
Грязный секретик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр VIII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 3529 Користувач №: 27562 Реєстрація: -- |
так твой аватар это фота? А ускоренный метаболизм это не всегда хорошо.... |
|
|
Таумиэль ![]() |
Відправлено: Jan 30 2010, 23:04
|
Sonna Cosa Nostra ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 |
ахаха)) нет, это всё-таки откуда-то стыренный аватар) фотка есть в соседней темке про мисс мэджик форум) и то не метаболизм, то гипер-обмен веществ) |
|
|
mr. Mishka ![]() |
Відправлено: Jan 30 2010, 23:26
|
Ну обмен веществ, если я не ошибаюсь, по умному называют метаболизм... Соответственно ускоренный метаболизм интерпретируется как гиперобменвеществ. Везет тебе, а я на зиму всегда на зиму толстею... |
|
|
Таумиэль ![]() |
Відправлено: Jan 31 2010, 00:30
|
у меня зимой даже ногти ломаются) недостаток витаминов) то есть обычно они как стальные, а вот зимой - всё, конец)) |
|
|
mr. Mishka ![]() |
Відправлено: Jan 31 2010, 07:40
|
:D то есть зимой ты как настоящая носфи? страшная и без ногтей? :D аж передернуло |
|
|
Таумиэль ![]() |
Відправлено: Jan 31 2010, 14:21
|
ну спасибо однако..страшная) я не страшная, я просто ненакрашенная) шутка) ногти есть, но я их часто спиливаю) а они, нехорошие такие, отрастают быстро) |
|
|
mr. Mishka ![]() |
Відправлено: Jan 31 2010, 15:21
|
так, пажжи. они отваливаются или ты их спиливаешь? |
|
|
Таумиэль ![]() |
Відправлено: Jan 31 2010, 15:26
|
они ломаются)) и я их спиливаю)) потому что ненавижу искуственные ногти\ресницы\части тела (нужное подчеркнуть) |
|
|
| Сторінки: (9) # « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |