![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (9) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
mr. Mishka ![]() |
Відправлено: Jan 30 2010, 21:01
|
Грязный секретик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр VIII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 3529 Користувач №: 27562 Реєстрація: -- |
никогда не хотел выглядеть брутально. Носфи, ты видела побритых медведей в шапке ушанке? |
|
|
Таумиэль ![]() |
Відправлено: Jan 30 2010, 21:03
|
Sonna Cosa Nostra ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 |
нет... но я так представила себе... *ржот* это будет новая мировая революция... граждане, брейте медведей!)) |
|
|
mr. Mishka ![]() |
Відправлено: Jan 30 2010, 21:22
|
Грязный секретик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр VIII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 3529 Користувач №: 27562 Реєстрація: -- |
=snooks= =snooks= =snooks= =snooks= =snooks= =snooks= =snooks= =snooks= =snooks= тока попробуйте ножницами или еще какой фуитой тронуть медведя.... |
|
|
Таумиэль ![]() |
Відправлено: Jan 30 2010, 21:30
|
Sonna Cosa Nostra ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 |
ты шоо.. меня ж тогда того... чирк бритвой по горлу - и в колодец. это вообще неполиткорректно ога) |
|
|
mr. Mishka ![]() |
Відправлено: Jan 30 2010, 21:37
|
И алиби стаи медведей мне обеспечат, ога =tap= |
|
|
Таумиэль ![]() |
Відправлено: Jan 30 2010, 21:41
|
осспаде, бедные следователи, которые будут допрашивать этих медведей... |
|
|
mr. Mishka ![]() |
Відправлено: Jan 30 2010, 21:47
|
нупочему же? с медведями есть о чем поговорить. вот взять меня например. я и в шахматы, и в карты, и вообще если мне налить отличный собеседник |
|
|
Таумиэль ![]() |
Відправлено: Jan 30 2010, 21:48
|
ты ж только что говорил, что не пьёшь :lol: палишься))) |
|
|
mr. Mishka ![]() |
Відправлено: Jan 30 2010, 22:01
|
Не пью. Не делай из мухи котлету, я не говорил шо я вашпе ни пью... |
|
|
Таумиэль ![]() |
Відправлено: Jan 30 2010, 22:06
|
ой ну ладно, проехали)) не буду я медведей брить.. ни вообще как-то их лишать волосяного покрова) я вообще против жестокого обращения с животными) правда, вегетарианкой продержалась только три месяца( а потом организм потребовал белковой пищи. |
|
|
| Сторінки: (9) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |