![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (9) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
mr. Mishka ![]() |
Відправлено: Jan 30 2010, 19:26
|
Грязный секретик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр VIII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 3529 Користувач №: 27562 Реєстрація: -- |
178 не знаю :crazy: ты медведей видела? серо-голубой русый |
|
|
Таумиэль ![]() |
Відправлено: Jan 30 2010, 19:33
|
Sonna Cosa Nostra ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 |
кхм))) ну пока нормально дело продвигается)) с вредными привычками мы уже определились... размер значения не имеет...о! небритость сколькидневная?)) |
|
|
mr. Mishka ![]() |
Відправлено: Jan 30 2010, 19:36
|
Грязный секретик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр VIII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 3529 Користувач №: 27562 Реєстрація: -- |
:crazy: дней несколько... пока в общаге и не общаюсь с преподами можно себе позволить |
|
|
Таумиэль ![]() |
Відправлено: Jan 30 2010, 19:41
|
Sonna Cosa Nostra ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 |
ты это... ты запомни, что от одного до трёх дней только должна быть небритость. огаога. иначе некошерно( вапсче некошерно(( о. слово общага) на кого учимсё? |
|
|
mr. Mishka ![]() |
Відправлено: Jan 30 2010, 19:44
|
мы свою специальность называем не очень приличным словом, поэтому низя. а вообще менеджер. =crazy= больше трех... |
|
|
Таумиэль ![]() |
Відправлено: Jan 30 2010, 20:30
|
брейся) вотпрямщаз иди и брейся) менеджер значит... всё с вами ясно. каких девушек предпочитаем?)) полное описание, пжлста) |
|
|
mr. Mishka ![]() |
Відправлено: Jan 30 2010, 20:35
|
не хочу ни буду :Р мне нужно поддерживать образ медведя а давай на другую тему побеседуем, более отстраненную от личной =tshhh= |
|
|
Таумиэль ![]() |
Відправлено: Jan 30 2010, 20:38
|
а ну ок))) хочешь, я свяжу тебе тогда шапку-ушанку? для полного образа?) |
|
|
mr. Mishka ![]() |
Відправлено: Jan 30 2010, 20:42
|
МЕдведь и шапка-ушанка? Прости, как тебя величать? |
|
|
Таумиэль ![]() |
Відправлено: Jan 30 2010, 20:55
|
я Носфи) ну просто знаешь как брутально будешь выглядеть? такой большой, с бородой и в шапке-ушанке) |
|
|
| Сторінки: (9) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |