![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (38) % « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Femida ![]() |
Відправлено: Jan 30 2010, 20:39
|
V ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чудотворець XII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 5211 Користувач №: 39361 Реєстрація: 19-May 08 |
И правда, голову надо беречь. Почему-то я так и думала, что там окажется нечто именно на такую тематику. |
|
|
Мечта ![]() |
Відправлено: Jan 30 2010, 20:41
|
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5268 Користувач №: 20994 Реєстрація: 13-September 06 |
Ну.. ты ж меня уже знаешь.. Было странно, если бы я тут цитировала Бердяева - я под него отлично спу. |
|
|
Femida ![]() |
Відправлено: Jan 30 2010, 20:46
|
V ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чудотворець XII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 5211 Користувач №: 39361 Реєстрація: 19-May 08 |
Лучше давай что-нибудь свое забацай. |
|
|
Мечта ![]() |
Відправлено: Jan 30 2010, 20:46
|
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5268 Користувач №: 20994 Реєстрація: 13-September 06 |
Чета вспомнилось.. о сладостный банан тебя любить опасно ты пища обезьян свирепых и ужасных люблю бананы я но странною любовью страна банания не яблоко с морковью в банановой стране бананово живут банановый инет банановый верблюд кипит бананопир банановым здоровьем и удивляет мир бананопоголовьем но есть один изъян на душу населения там диких обезьян до ах и ох ренения Плюрковское.. Додано через хвилину а мое скучное.. |
|
|
Femida ![]() |
Відправлено: Jan 30 2010, 20:54
|
Да ладно тебе, не скромничай, я уверена, что ты там шедевры ныкаешь. Тащи. |
|
|
Мечта ![]() |
Відправлено: Jan 30 2010, 20:58
|
Которые? где то что то валялось.. |
|
|
Femida ![]() |
Відправлено: Jan 30 2010, 20:59
|
Ну я не знаю, которые, ты мне только один читала. Ищи, мать. |
|
|
Мечта ![]() |
Відправлено: Jan 30 2010, 21:09
|
Как же хорошо жить! Родилась я в Италии, в семье известного промышленника. Дома было хорошо,тепло, но мне явно не хватало приключений. По достижении мной совершеннолетия отправилась жить в Россию. А что? В России тоже люди живут, не съедят. Тут, в Москве, в принципе хорошо. Есть куда сходить, есть, где себя показать. В некоторых местах я замираю от тяжелого ожидания – а вдруг моя жизнь резко изменится, вдруг, я затеряюсь на фоне этих новых моделей, этих свежих лиц, этих изощренных форм? Но, слава богу, обходится. Уже в который раз выхожу из всяких затруднительных ситуаций, все так же блистаю в обществе, и продолжаю жить своей насыщенный жизнью. Появляюсь в Универе, ( там я обычно отсиживаюсь, томно зеваю, и по большей части откровенно скучаю, разинув рот) потом забегаю в офис. О! офис это отдельно. В офисе на меня ходят посмотреть цокают языками и пытаются ущипнуть. Ну что за люди? Да, за кожей нужно следить. Тщательно, каждодневно. Кто ж вам виноват, что вы такие ленивые? А кино? Я до ужаса боюсь темноты, но всегда с замиранием сердца, жду когда станет совсем страшно, и можно будет тихо сползти на пол, пока никто не видит. Магазины! Чудные места! Обожаю шоппинг. Только вот галантерейные магазины нагоняют тоску в обувных я немного оживляюсь, смотрю, какая пара мне подойдет лучше всего..редко правда приобретаю обновки, но заглядывать в обувные магазины не отказываюсь. Все бы хорошо, но вот погода. В России холодновато. И в самые морозы все таки приходится отсиживаться дома. В некоторые моменты я дрожу мелкой дрожью, и издаю непонятные звуки, но стоит выключить этот противный мобильный и все становится на свои места. В Москве слишком напряженная жизнь. Все торопятся, суетятся. Общественный транспорт – вообще кошмар. Проехаться в авто конечно приятно, жаль не всегда получается.. наслаждайся |
|
|
Femida ![]() |
Відправлено: Jan 30 2010, 21:15
|
Ну надо же, мое любимое (после колобка, разумеется). |
|
|
Мечта ![]() |
Відправлено: Jan 30 2010, 21:17
|
Ты и колобка вспомнила. У меня стойкое очучение, что ты его не прочла до конца.. |
|
|
| Сторінки: (38) % « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |