Сторінки: (5) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
|
|
|
Цитата (DpoHoB @ Jan 30 2010, 19:16) |
Хоть бы сказала про такой конкурс! Эх ты! |
Цитата (Алекс Кейрос СРС @ Jan 31 2010, 09:02) |
Записываюсь на следующий конкурс флуда. И пофих, что неизвестно, когда он будет, главное вовремя записаться, ога =napoleon= Надя, если не возьмешь, мы ведь не гордые, нам отдельной темы не надо, и здесь пофлудить сможем |
Цитата (DpoHoB @ Jan 30 2010, 19:16) |
Хоть бы сказала про такой конкурс! Эх ты! |
Цитата (My melancholy baby @ Jan 30 2010, 19:25) |
я бы тоже хотела пофлудить. Надежда, а почему запись так рано закрыли? и дня не прошло |
Цитата (Michiru Kaioh @ Jan 30 2010, 20:48) |
Вот-вот. Я тоже хочу, может быть. |
Цитата (Алекс Кейрос СРС @ Jan 31 2010, 09:02) |
Надя, если не возьмешь, мы ведь не гордые, нам отдельной темы не надо, и здесь пофлудить сможем |
i | Голосуем, товарищи. =write= Выбираем лучших флудеров! |
Цитата (Надежда @ Jan 30 2010, 15:47) |
Каждый день наблюдатели (то есть все те, кто не участвует в игре, а наблюдает и горячо болеет за какую-то команду) в специальной теме голосуют за понравившуюся пару. |
Каждый день наблюдатели (то есть все те, кто не участвует в игре, а наблюдает и горячо болеет за какую-то команду) в специальной теме голосуют за понравившуюся пару. |
i | Остался час до конца голосования. А голосов нет. Ну коль не будет, выбирать кто выйдет из конкурса, сей вопрос будет решать моя правая пятка, или левая, я пока не выбрала какая именно. |
i | *Светловолосая девушка, лениво зевая, сидит на столе, всё ещё теша себя надеждой, что хоть кто-нибудь проголосует. Но остался час, а их всё нет и нет. В голову приходит гениальная идея* //Сейчас как выкину самую активную пару, или ту что в середине, или вообще пары три сразу, что б не повадно было// *хотя правая пятка не согласилась с Надеждой, поэтому пришлось на потом оставить сию задумку* - Обиделись понимаешь ли. Ну коль так, ни вам, ни нам. Не будет больше конкурса. Ни хотите голосовать, значит и участвовать ни будите. *тихо высказалась сама себе или своей левой пятке, юная дама, слезла со стола и выглянула за дверь. Никого. На часах уже поздно. Час остался. Махнув на всех рукой, уселась в кресло и закинув ноги на стол, открыла книгу Стивена Кинга и найдя нужную страницу, продолжила чтение* |
i | *оторвалась от книги, при звуки голоса, но тут же уткнулась в неё снова* - Не бойтесь, дуэльки открою, когда посчитаю это нужным. *и ещё что-то пробурчав себе под нос, углубилась в странствия Роланда* //вроде по-русски написано, что голосовать только за понравившуюся пару надо. Мда. Бывает. Ну хоть один голос.// *ещё один зевок, и девушка уже забыла по говорившей недавно голосующей* |
i | Голосование закончено.. По результатам - выбывает пара - Silver Silence и N e m o Участники получаю 3000 г. на двоих |
Цитата (ShareDVI SRS @ Feb 2 2010, 19:22) |
За Пэйджу и А_Ну_Марш_в_Театр |
i | Сегодня нас покидают - А_ну_марш_в_Театр и Пэйджик =girl_bye_cry= и получают по 5000. Завтра последний день законного флуда. Голосуем, товарищи. =singing_melody= |
Цитата (А_ну_марш_в_Театр @ Feb 4 2010, 19:02) |
А выбывшим голосовать разрешается? Тогда голосую за Мечту и Femid`у))) |
i | И кто же победил, и кто же победил? =sunny= А вот и не угадали, победил флуд! =write= Несомненно, самими интересными и болтливыми у нас оказались Мечта и Femida =give_heart= И заслуженно занимают первое место! =claps= colourlessness и 3ugaH не отставали от них, но не смогли переболтать девушек! И так же получают приз. С удачным флудом вас! |
Сторінки: (5) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |