Сторінки: (3) [#] 1 2 3 . ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
|
i | ЮДК был с горем-пополам восстановлен, поиск кое-каких частей все еще ведутся. К сожалению, очень много было утрачено, мне жаль. Все темы почищены. Однако это не значит, что такой прекрасный ДК должен тухнуть! Мы тут с вами ребята с юморком, так что давайте дадим ЮДК вторую жизнь! =sunny= |
i | Дорогие участники Юмористического ДК, голосующие и посетители! Пока не нашелся новый кандидат на должность секунданта, я, модератор соседнего подфорума, буду временно помогать с подфорумом. Постараюсь сделать так, чтобы клуб не потерял участников, чтобы были активные дуэли, и все возможное. Надеюсь, что замена найдется быстро. Заявку на секунданта можно подать прямо в этом разделе, в соседней теме: Набор на должность секунданта ЮДК, или же в теме подфорума Предложений: Набор модераторов. Спасибо за внимание! Супер-модераторы надеются увидеть заявки на эту должность. |
i | Я тут пока побуду секом, так что если у кого-то есть затерявшиеся дуэли, пожалуйста, напишите мне в ЛС. |
i | Все победы учтены в рейтинге ЮДК. Надеюсь, это вдохновит вас продолжать идти к медалям. Один балл за победу, виртуальное похлопывание по плечу за участие. Показати текст спойлеру |
i | Пожалуйста, обратите внимание, что *Пишущий барашек теперь выдаётся в магазине для комментаторов таким же образом, как и другие артефакты. |
i | Небольшое изменение в системе получения призов. Теперь вместо 1000 галлеонов за победу в дуэли I уровня автор работы будет получать это — ^Смешаричек  (+4% к Enerveit). Всем новых побед! |
i | Мы в моей голове посовещались и решили, что больше не будем раскрывать имена соперников электорату до закрытия дуэли. По-моему, отличная идея. |
i | Дорогие друзья! Ничего не поменялось, всем хорошего дня. |
i | Штош. Мы с супермодератором такие подумали и решили: к чёрту сложную градацию уровней в ЮДК, теперь будет всего два уровня сложности. Первый не меняется, второй и третий объединяются. Да здравствует оптимизация! Но и это ещё не всё Призы мы всё-таки обновляем. Любуйтесь. I уровень: ^Ёжик +3 к отражению, +10% к опыту II уровень: ^Крош +2.25% к активным заклинаниям Благодарности получают: Captive, она очень болела за это обновление и сделала основную часть работы. В отличие от меня, потому что я говорила, что вы не заслужили. Арфей, который смиренно выслушивал всё, что я вас думаю. Екатерина Михайловна Шульман, потому что именно её обзор напомнил мне, что в ЮДК пора менять призы. И всё-таки я вас люблю, котята из ЮДК и мимопроходящие *сердечко* Выдаваться новые призы будут всем, кто образовал дуэльную пару с 6 июня. Более ранние дуэлянты получат смешариков. |
i | Котики, мы немного подкорректировали пункт правил о длительности голосования в ЮДК. До:
После:
|
i | :nya_megafone: 31 августа среди всех комментаторов к указанными ниже дуэлям будет разыгран томик ~Гарри Поттер и Проклятое Дитя Дуэль ожидание/реальность Дуэль ожидание/реальность Дуэль демотиваторов по картинке Дуэль ожидание/реальность Дуэль рецептов из заданной картинки |
i | В ЮДК появился новый Магазинчик 2.0, в котором есть интересные призы, но самое главное, теперь участники дуэли тоже получают баллы. Магазин продолжит свою работу на старых условиях примерно до конца октября, а затем будет закрыт. |
i | Команда ЮДК рада сообщить об изменении медальных планок! Было: 25, 50, 75. Стало: 15, 30, 60. Всё для того, чтобы самым весёлым форумчанам как можно скорее поставить лося. |
i | В связи с недавним обновлением у нас появляются и новые медалисты! Медаль "Генератор позитива" присуждается: Myza Токсичный юльф Почётный орден "Позитифчик всея форума" получают: гитик Cheburashka Купалінка Вольтури Нотка Juventa Фея кленового сиропа Аполлин Впереди новые достижения, так что не расслабляйтесь! |
i | Поздравляем Вдохновение с пересечением первой планки (15 побед) и заслуженной наградой - медалью "Позитифчик всея форума" |
i |
|
i | Итоги акции: Носок получают: Stargirl, Disha Giotto, Урфин Джюс Плющевое счастье достаётся: Ник Фазбер Спасибо за участие! Если вы мне писали, но вас нет в этом списке, продублируйте письмо, так как сова могла затеряеться. |
i | Поздравляем Вик с пересечением сразу второй планки (30 побед) и заслуженной наградой - медалью "Генератор позитива" Поздравляем Элли Ньюман с пересечением сразу второй планки (30 побед) и заслуженной наградой - медалью "Генератор позитива" Поздравляем Disha Giotto с пересечением первой планки (15 побед) и заслуженной наградой - медалью "Позитифчик всея форума" |
i | Среди всех комментариев, более 400 символов, оставленных сегодня будет разыграно 10к галлеонов. Больше комментариев - выше шанс выиграть! Это не шутка, это в честь 1 апреля |
i | Поздравляем Huntress с пересечением первой планки (15 побед) и заслуженной наградой - медалью "Позитифчик всея форума" |
i | Друзья, в ближайшие дни будут закрыты все зависшие дуэли, а баллы и призы розданы. Если какие-то дуэли не были выставлены, вы можете прислать свои работы мне, только вместе с заданием и соперниками, пожалуйста. Сразу скажу, у меня не очень много времени на ещё один дуэльный клуб, но я постараюсь сохранить его активность. Если вы смелы и полны энтузиазма развивать ЮДК, то пишите Арфею, он рассмотрит ваше предложение. |
Сторінки: (3) [#] 1 2 3 . | Нова тема |