Сторінки: (3) # [1] 2 3 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Угрюмый_Лорд |
Відправлено: Jan 28 2010, 15:20
|
||||||
Offline Жизнь-боль... Стать: Магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4656 Користувач №: 51471 Реєстрація: 6-December 09 |
Вот закончаться все фильмы, вы все их купите, что будете потом с дисками делать? ( Смотреть снова, выкинете, подарите и т.п?) Хочу узнать, кто как ценит фильмы?
|
||||||
|
Supernova |
Відправлено: Jan 29 2010, 14:00
|
Offline My heart is lost between the stars Стать: Великий магістр I Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 6591 Користувач №: 48370 Реєстрація: 11-June 09 |
Конечно, оставлю себе. Я ж все фильмы пересматриваю по не сколько раз на неделе. И мне нисколько не надоело это занятие. Я ценю фильмы о ГП. Считаю их частичкой того достояния, которая нам оставила Роулинг вкупе с режиссерами и всеми теми, кто работал над фильмом. |
|
Кетрин Роуз |
Відправлено: Feb 7 2010, 17:01
|
Offline Ai ha hana, kimi ha sono tane Стать: Анімаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 117 Користувач №: 47887 Реєстрація: 11-May 09 |
оставлю у себя конечно все фильмы) пусть лежат себе на полочке пока снова не захочу устроить себе неделю Поттерианы и пересмотреть) все таки фильмы же дали нам визуализацию (пусть и одну для всех) любимой книги) и именно такими как в фильме многие представляют героев книги, ее мир, существ и т.д. |
Madira |
Відправлено: Mar 8 2010, 19:34
|
Offline Эксперт Стать: Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 493 Користувач №: 51674 Реєстрація: 21-December 09 |
я конечно же оставлю себе .буду пересматривать по разу в неделю.мне ето никогда не надоедает ^_^ |
|
Айвенго |
Відправлено: Mar 20 2010, 12:32
|
Offline In the game of life Стать: Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2033 Користувач №: 51925 Реєстрація: 5-January 10 |
оставлю себе. часто смотреть не буду, но раз в месяц можно. да и вспоминать про магию буду. |
|
Gold Sky |
Відправлено: Mar 21 2010, 16:14
|
Offline Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл. Стать: Підмайстер XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 141 Користувач №: 46078 Реєстрація: 14-February 09 |
Я думаю что так же как и книги конечно же буду пересматривать, пусть они и далеки от книг но все же по своему привлекательны. Я часто перечитываю или пересматриваю некоторые моменты. ;( =girl_wink1= |
|
Jaime |
Відправлено: Mar 25 2010, 15:54
|
Offline Я есть такой, какой я есть Стать: Анімаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 202 Користувач №: 41399 Реєстрація: 31-July 08 |
Буду их хранить и, когда мне будет хотеться, пересматривать. А когда пройдет эра dvd, куплю блюрейного ГП и буду заниматься вышеперечисленным. |
|
Emma Fletcher_mult |
Відправлено: Mar 28 2010, 21:46
|
Offline Потеряно сердце, нашедшему любви и счастья Стать: Чарівник початківець VII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 36 Користувач №: 53095 Реєстрація: 28-March 10 |
Ну я оставлю диски себе.. но не все... пятый фильм я все же выкину. Он мне не понравился вообще. А потом, когда появятся дети подсажу их на ГП.. думаю им понравится =) |
|
vorovkavremeni |
Відправлено: May 12 2013, 17:04
|
Offline Сарказм - это наглость, получившая образование (с) Стать: Метаморфомаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 275 Користувач №: 80368 Реєстрація: 22-April 13 |
Оставлю, как память о детстве и буду пересматривать каждый раз, когда захочу там оказаться. К тому же, это еще не одна возможность надеяться на победу Лорда. ]:-> |
Хрустальная балерина |
Відправлено: May 22 2013, 17:24
|
Offline Just_A_Dream Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1856 Користувач №: 79962 Реєстрація: 31-March 13 |
Оставлю себе и буду пересматривать вместе с друзьями. |
|
Сторінки: (3) # [1] 2 3 | Нова тема |