Нова тема |
Название | Опубликовано | Изменено | Просмотров |
Jan 27 2010, 16:47 | -- | 2305 | |
Июль |
Відправлено: Jan 27 2010, 16:47
|
Offline влюбленный идиот Стать: Сквиб III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 402 Користувач №: 31480 Реєстрація: 12-August 07 |
я потом еще одну гарридраку вывешу, со счастливым концом. чесслово)) |
|
Chelsia |
Відправлено: Jan 27 2010, 17:41
|
Offline .I'll show you paradise. Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1413 Користувач №: 36524 Реєстрація: 23-January 08 |
Грустно(( И как-то.. жизненно что ли. Особенно последние строчки. Умничка)) Люблю, когда страдает Поттер, а не Малфой. Полюбила я эту парочку) и слэш в целом, а всё твои фики, Июльчик =) |
|
Июль |
Відправлено: Jan 29 2010, 10:56
|
Offline влюбленный идиот Стать: Сквиб III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 402 Користувач №: 31480 Реєстрація: 12-August 07 |
chelsia, спасибо солнышко! ну у меня-то любимая другая парочка)) но и несколько гарридрак я тоже написал. рад, что тебе понравилось. :-* |
|
Небо на ладони |
Відправлено: Feb 2 2010, 08:23
|
Offline Профессионал Стать: Кудесник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 197 Користувач №: 40827 Реєстрація: 9-July 08 |
Грустно, жизненно, печально, понравилось... |
|
Rhiwelin |
Відправлено: Jul 16 2017, 15:04
|
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Божечки, Июлька!!! КАК я умудрилась пропустить фанфик этого, мягко говоря, совершенно гениального автора, творившего в то время, когда я была модером? Но тем шикарнее сейчас вдруг наткнуться на что-то нечитанное от того, кто всегда радует своего читателя изысканностью и красотой своих творений! Ааа! Как можно в таком крохотном объёме уместить столько всего, сотворить нечто бесконечно сильное и при этом абсолютно цельное, завершённое. Я скучаю по Июльчику. Сколько же всего вмещено в этот фанфик, как красиво, компактно и абсолютно достоверно изложены события. Всё, что необходимо читателю, всё есть, всё на ладони: сжато, но при этом безумно эмоционально. Как прекрасно автор играет со словами, фразами, совершенно погружая читателя в атмосферу фанфика, в атмосферу главного героя. Совершенно восхитила концовка, эта перекличка вроде бы совершенно того же слова, но написанного по разному, и оттого идеально вписавшегося в атмосферу, не создавая ощущение тавтологии, но создавая ощущение усиления эмоций: "ничто" и "нишшшшто" - элементарно, но так прекрасно придумано. Наверное, вот в такой простоте и лёгкости и лежит секрет гениальности, найти прекрасное в обыденном, отразить эмоции в повторении по разному написанного, но одного и того же слова. Фантастический фанфик. Его единственный недостаток - размер. нет, не потому что автору чего-то не хватило, что-то не удалось вписать, всё удалось, всё так, как нужно, но просто всегда жалко так быстро расставаться с автором аткого высочайшего уровня, хочется чего-то большего по объёму, чтобы продлить наслаждение! |
|
Нова тема |