Сторінки: (93) % « Перша ... 63 64 [65] 66 67 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Фил |
Відправлено: May 17 2016, 07:37
|
||
Offline катализатор Стать: Великий магістр VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 8754 Користувач №: 37812 Реєстрація: 7-March 08 |
жаль-жаль наверное действительно придется не вводить ничего нового, даже ту же групповую прокачку, потому что дуэли не равноценны :nya_resent: |
||
|
Вик |
Відправлено: May 17 2016, 07:52
|
Offline Money is a glory Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 5638 Користувач №: 27931 Реєстрація: 10-April 07 |
Если все таки делать изменение, то я за пятидневное ограничение на начало палочных дуэлей. То есть первая началась, следующая может начаться только через 5 дней. Такой вариант чисто не париться с коэффициентами и весом различных дуэлей. Что бы исключить так называемый абуз. Однако, популярность этого вида дуэли обусловлена, на мой взгляд, не его легкостью, а тем, что результат дуэли зависит от её срока, а он во многом зависит от тебя самого. |
|
Русский патриот |
Відправлено: May 17 2016, 08:40
|
Offline Мастер Стать: Великий магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 599 Користувач №: 49058 Реєстрація: 17-July 09 |
Я же выскажусь за укрепление более длительных дуэлей, более ценными призами. А нашу дуэль прокачанной силы просто оставить в покое. И так каждый будет выбирать, медаль или арты... Дайте же право выбора дуэлянтам. |
|
Sunset Sarsaparilla |
Відправлено: May 17 2016, 12:44
|
Offline Ne timeas obscurum Стать: Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 |
... Минимум 5 дней на любую палочную дуэль — это хороший и правильный вариант. И без того достаточно скорый в отличие от сроков в творческих дуэлях. |
Русский патриот |
Відправлено: May 17 2016, 18:37
|
Offline Мастер Стать: Великий магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 599 Користувач №: 49058 Реєстрація: 17-July 09 |
Sunset Sarsaparilla, пришел я в далеком 2009 на форум и как-то следил тут за всем происходящим , заглядывая периодически и сюда, да и вообще вопрос о том кто, когда и куда пришел не стоял, не так ли? Конечно никто не будет подстраиваться под нескольких форумчан, которые тащат на себе сферу дуэлей палочки... Не будут подстраиваться дабы потерять и этих "трёх калек". Ах ну и конечно, кто-то уже получил медали и награды в этой сфере по ранее существующим правилам и теперь, по сути имея интерес будет поддерживать и десятикратное увеличение времени проводимой дуэли. Не буду показывать пальцем кто :eyebrows: Убирая элемент задротства и отсутствия смысловой нагрузки вы чьё-нибудь мнение учитывать собираетесь? Я тут от этой нагрузки отдыхаю, как и многие, кому не хватает нагрузок идут в учебные дуэли. Безусловно ДКВП не приравнивается к дуэли прокачанной силы, но кому-то это интересно, а чужие интересы нужно уважать. На счет ввода новых видов дуэлей, вводите я что против? только оставляйте при этом игрокам их игрушки, которыми и вы в свое время не хило попользовались, что за дискриминация? |
|
Русский патриот |
Відправлено: Jun 7 2016, 18:15
|
||
О_о Что за дискриминация :< |
||
|
Токсичный Эль |
Відправлено: Jun 7 2016, 18:39
|
Offline Если вас часто достают, то вы - дефицит © Стать: Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32343 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 |
Жан Батис, ты биоробот, я так не могу) |
|
Мэри |
Відправлено: Jul 18 2016, 19:46
|
||
Offline Душенька. Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 12880 Користувач №: 57658 Реєстрація: 17-March 11 |
Пошли против Батиса женской командной? Приглашаю на командную дуэль: Линг, Гамму, Батиса и других желающий быть с ним на одной стороне (желательно мусчинок) |
||
|
Русский патриот |
Відправлено: Jul 18 2016, 22:05
|
||
Покажи мне активных "мусчинок", не считая тех, кто не может не юзать ману. |
||
|
Мэри |
Відправлено: Jul 18 2016, 23:02
|
Offline Душенька. Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 12880 Користувач №: 57658 Реєстрація: 17-March 11 |
Жан Батис, Словенец, ныне Кислотник, Арфей всея победитель, Морфирин О_о |
|
Сторінки: (93) % « Перша ... 63 64 [65] 66 67 ... Остання » | Нова тема |