Сторінки: (93) % « Перша ... 60 61 [62] 63 64 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Лжец |
Відправлено: Mar 9 2016, 15:38
|
Offline О чём человек думает, тем он и становится. © Стать: Верховний чародій VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 8865 Користувач №: 68422 Реєстрація: 10-January 12 |
Доверчивый Ирбис, если завтра никто из секундантов дуэль не возьмет, то возбму ее я. |
|
Sunset Sarsaparilla |
Відправлено: Mar 15 2016, 21:50
|
|||||
Offline Ne timeas obscurum Стать: Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 |
Надеюсь, сюда тоже часто смотрят.
|
|||||
Huntress |
Відправлено: Apr 23 2016, 18:51
|
Offline эс как доллар Стать: Архимаг XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9431 Користувач №: 60434 Реєстрація: 13-July 11 |
Фил, когда будет возможность опять поучаствовать в групповой прокачке? :-[ |
|
Фил |
Відправлено: Apr 23 2016, 19:03
|
||
Offline катализатор Стать: Великий магістр VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 8754 Користувач №: 37812 Реєстрація: 7-March 08 |
когда будет решен вопрос о призах за дуэль) |
||
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: May 9 2016, 16:49
|
||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Фил, а, Фил... Хотела сказать, что новая акция - замечательная.) Только уточнить бы:
...на счет объема и количества комментариев, нет? А то я там в некоторых дуэлях оставила по 2 комментария, но по-хорошему там только 1 должен засчитываться. Второй - скорее оффтоп или продолжение разговора. Может, добавить "комментарий с оценкой обеих работ"? Или на счет объема добавить? Но если я, скажем, начну с кем-то обсуждать дальше работы, вступлю в дискуссию (качественную, не флудную) - эти комментарии тоже будут участвовать в акции? Как бы хотелось, однако если цель акции - получить побольше голосов, то не сильно важно, кто там с кем в обсуждение вступил - это не помогает дуэли. |
||
|
Фил |
Відправлено: May 9 2016, 20:06
|
||
Offline катализатор Стать: Великий магістр VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 8754 Користувач №: 37812 Реєстрація: 7-March 08 |
это действительно цель акции, поэтому за одну дуэль можно получить только +1 в список рандомайзера пойду допишу это) |
||
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: May 9 2016, 22:59
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Фил, поняла, спасибо. Но флудить все равно буду... по делу.)) |
|
Фил |
Відправлено: May 16 2016, 19:16
|
в ДК существует определенный перекос в сторону одной из дуэли - а именно прокачки на время. в чем дисбаланс её - другие виды палочных дуэлей имеют фиксированное время, за которое можно получить победу(5 дней прокачка на время; учитывая новые это: 6 дней для групповой; 4+ для цепочки; 6-7 для титанов и так далее), в дуэли прокачки времени за тот период, что я здесь, прокачивают задание за 3-4 дня. если взять, например 2 месяца (сколько я секундант), то выйдет, что количество участия в дуэли прокачки будет чуть ли не в 2 больше, чем если бы участвовали в других видах. это и делает дисбаланс в сторону этой дуэли, особенно если учесть, что сейчас за них одинаковый приз и, главное +1 победа в ДК. больше дуэлей за одинаковый промежуток времени => вероятность большего количества побед выше (очевидно) соответственно, возникает вопрос что делать с этим всем. пока что что вижу я: 1) искусственно делать перерывы до и после дуэлей, чтобы суммарно время было близко к времени, если бы дуэлянт участвовал в дуэли по времени (что щас и делается); 2) давать большее задание, чтобы время, которое надо потратить на дуэль, была выше (такой себе вариант) просто так оставлять нельзя и в первую очередь я приглашаю к обсуждению RainbowSun |
|
Slovenets |
Відправлено: May 16 2016, 19:26
|
||
Offline 12:23 Стать: Великий магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3999 Користувач №: 91309 Реєстрація: 17-June 15 |
как бывший ленивый сек говорю, что первый вариант муторнее: нужно каждый раз следить за такими перерывами. Да и участником мне было бы лениво следить за этим интервалами, что рано или поздно отбило бы интерес к участию Вариант 2. Увеличить кол-во необходимой силы процентов на 20-25? Вариант. Но утомительно ж 5 дней, высунув язык, пытаться набрать такое количество силы. Не знаю. Готов потестить второй вариант |
||
|
Фил |
Відправлено: May 16 2016, 19:29
|
||||
мне следить не лень, но вот это проблема, как оказалось
ну тогда другой дисбаланс: чтобы победить в этой дуэли, нужно много качаться в течении 5 дней, чтобы победить в дуэли на время, можно прокачать намного меньше силы (зависит от соперника) проблема не в самой дуэли, а в том, что её можно слишком часто брать и это будет суммарно больше, чем другие дуэли :nya_vnmln: |
||||
|
Сторінки: (93) % « Перша ... 60 61 [62] 63 64 ... Остання » | Нова тема |