Сторінки: (93) % « Перша ... 59 60 [61] 62 63 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Sunset Sarsaparilla |
Відправлено: Feb 8 2016, 15:35
|
Offline Ne timeas obscurum Стать: Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 |
У нас появилось два вопроса. И хотелось бы услышать мнение посетителей ДК и, собственно, самих секундантов. 1. В ДК есть тема-таблица победителей: Победители. И также есть подобная таблица, но уже с давно устаревшими данными по ссылке "Рейтинг очков". Как вы считаете, стоит ли убрать первую таблицу-тему и обновлять таблицу в рейтинге очков? 2. Если будет возможность вытащить таблицу с победами на страницу самого ДК, то вместо какой таблицы из существующих (очков ДК ВП или комментаторских)? |
RainbowSun |
Відправлено: Feb 8 2016, 15:54
|
Offline Лохматое чудо (с) Хаджиме Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 |
1. С одной стороны, удобнее смотреть в теме, так как там сразу наглядно видно, где следующая медалька. А в рейтинге много таблиц, я всё время в них путаюсь. К тому же там всё не одним списком, приходится листать страницы. Хотя секундантам, наверное, удобнее именно рейтинговой пользоваться... Как вообще она у вас работает, что не обновляется автоматически при начислении баллов за закрытые дуэли? С другой стороны, если секунданты будут обновлять её после закрытия дуэли, не придется ждать конца месяца, проще будет следить динамику. А в итоге... мне, наверное, без разницы, что и как, лишь бы было. 2. Зачем вообще, она всё равно не полностью видна?=( Любоваться на пятерых самых крутых? Большинству всё равно придётся лезть в рейтинг, пусть уж остаётся, как есть. Полезнее время и силы на другое потратить, такие перестановки не играют существенной роли, на мой взгляд. |
|
RainbowSun |
Відправлено: Feb 8 2016, 16:00
|
Offline Лохматое чудо (с) Хаджиме Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 |
А хотя я сама там в пятёрке =lol= Тогда пусть вместо комментаторов, вроде как значимее) |
|
Мэри |
Відправлено: Feb 8 2016, 17:15
|
Offline Душенька. Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 12878 Користувач №: 57658 Реєстрація: 17-March 11 |
хм. я об этом писала Сетчу или даже в катакомбах как только стала секундантом раздела , предлагала перейти на логовое начисление побед , обновить эту таблицу, а тему побед убрать. Сделать чтобы была видна таблица побед, а за ней очки дквп |
|
Slovenets |
Відправлено: Feb 8 2016, 18:34
|
Offline 12:23 Стать: Великий магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3999 Користувач №: 91309 Реєстрація: 17-June 15 |
1. Как по мне, так проще иметь именно автоматизированную таблицу (то есть новый вариант) чисто из технических соображений. Ее проще обновлять (ох, намного проще), она более надежна. Единственное, что я бы немного изменил, так это вид этой таблицы в итоговом варианте, но это, наверное, к господину Шейру Богу скриптов 2. Вместо таблицы с баллами за комментарии, ибо эти очки не имеют такой же вес, как и очки, набранные за какую-либо дуэль, как по мне. |
|
Date Masamune |
Відправлено: Feb 9 2016, 22:40
|
||
Offline Dokuganryuu Стать: Великий маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3648 Користувач №: 65504 Реєстрація: 15-October 11 |
полностью согласен. |
||
|
Lindemann |
Відправлено: Feb 10 2016, 12:21
|
Offline Укушу за бочок Стать: Архімагістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9848 Користувач №: 72862 Реєстрація: 5-June 12 |
вечно путаюсь в этих дурацких таблицах. Предлагаю оставить ему Победители, она нагляднее |
|
Мэри |
Відправлено: Feb 10 2016, 14:48
|
||
Offline Душенька. Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 12878 Користувач №: 57658 Реєстрація: 17-March 11 |
если люди путаются, стоит сперва убрать :Победы в творческих дуэлях ДКВП,Победы в палочных дуэлях ДКВП эти таблицы все равно не использовались еще до меня |
||
|
Лжец |
Відправлено: Feb 10 2016, 18:14
|
||
Offline О чём человек думает, тем он и становится. © Стать: Верховний чародій VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 8865 Користувач №: 68422 Реєстрація: 10-January 12 |
мне не могла, т.к. я был назначен СМ через месяц после тебя. |
||
|
RainbowSun |
Відправлено: Mar 9 2016, 14:34
|
А почему палочные дуэли оперативно открываются, а заявку на творческую никто не берёт, обходя её стороной? Уже более четырёх дней прошло. Пара есть, секунданты на месте, долгов у нас нет. В чём проблема? =unsure= |
|
Сторінки: (93) % « Перша ... 59 60 [61] 62 63 ... Остання » | Нова тема |