Сторінки: (93) [%] « Перша ... 44 45 46 47 48 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (тленный боргес @ Aug 5 2014, 16:39) |
Может, пока второго секунданта нет, хотя бы СМ возьмет и выставит скопившиеся дуэли? А за количеством силы и временем пусть сами участники следят. |
Цитата (Singularity @ Jul 9 2014, 18:42) |
Почему именно так? Творческую дуэль, как показывает практика, ещё очень долго ждать надо - за такое время может пройти с пять штук палочных дуэлей. В которых, к слову, я лично никогда не участвую, и одна из причин тому - то, что в посте Дуэльный клуб ВП (post #2146835) возможная прокачка прописана только для юзеров с силой до 16000. В общем, предлагаю исправить эту дважды дискриминацию. |
Цитата (Двуликий @ Jul 9 2014, 19:52) |
SmARTy, таблица дополнена, хотя и так было легко предположить ее продолжение. Так что одна причина удалена. Касательно уравнивания баллов - это буду обсуждать со вторым секундантом, как только произойдет его назначение. |
Цитата |
Дуэльный клуб ВП Очки за комментарии ДКВП 20 Дуэльный клуб ВП Очки ДКВП 15 Дуэльный клуб ВП Победы ДКВП 7 Дуэльный клуб ВП Победы в палочных дуэлях ДКВП 7 |
Цитата (Maeda Matsu @ Aug 29 2014, 06:17) |
А почему так много очков этого ДК в профиле высвечивается?) |
Цитата (Maeda Matsu @ Aug 29 2014, 06:17) |
Я понимаю комментарии, но в чем разница между двумя последними позициями? |
Цитата (Fargamaque Skyresh @ Aug 29 2014, 18:41) |
Дуэли ДКВП делятся на палочные (прокачки) и творческие (заклинаний/артов). Побед ДКВП - это суммарное кол-во побед. |
Цитата (Кетрин Дюпре @ Jul 27 2014, 09:59) |
<...> |
Цитата |
<и все остальное в теме записи> |
Цитата (Mysterious Setch @ Oct 18 2014, 14:16) |
Вот такая ситуация: Серж прислал мне задание 25.09 на дуэль заклинаний (замена), в этот же день я ему отправил работу и он прочитал. Но прошло 4 недели и эта дуэль еще и не выставлена. Может быть как-то поторопиться Сержу, не зря же я потратил свое время на работу. С каждым месяцем у меня портится представление о данном ДК, при чем даже не о ДК, а о конкретном секунданте. |
Цитата |
Касательно дуэли заклинаний Сетча – там вышел мой косяк, оба дуэлянта не прислали работу, хотя казалось, что у меня есть работа одного из дуэлянтов. В итоге у меня есть только работа Сетча. Поэтому в данном случае буду брать замену, чтобы добыть вторую работу. |
Цитата (MizukiRin @ Nov 1 2014, 13:58) |
The Islander, Выдайте пожалуйста призы за: Дуэль анимагов (Myza & MizukiRin) (post #3882421) Дуэль заклинаний (MizukiRin & Три рубля) (post #3882044) И выставьте дуэль, которую я вам прислала Oct 25 2014, 15:38. Там в скобочках было написано "замена", наверное, это предполагает, что работа соперника у вас есть. Заранее спасибо=) |
Цитата (Inf. of H.Rain @ Dec 5 2014, 12:35) |
Пожалуйста, дорогие секунданты, прописывайте в письмах полностью первый пост дуэли или хотя бы дату и время начала оной. Порой проще в почте письмо посомтреть, чем искать темку на форуме. |
Цитата (PrioratSiona @ Dec 10 2014, 18:25) |
Таким образом, есть коэфф учитывающий разницу максимального опыта за каст по отношению к силе, но есть ли коэффициент учитывающий, что один из дуэлянтов может совершить в 1,77 раза меньше таких кастов за дуэль, чем другой? |
Получается, что при росте уровня есть шанс что удачные касты (с опытом) уходят в молоко и не подсчитываются при учете силы (единица силы не дается) и чем больше сила, тем больше усугубляется ситуация. |
При учете обоих факторов (не получения полных единиц силы и разницы в максимальном кол-ве заклов за дуэль), насколько нынешняя формула подсчета уравнивает возможности победить у дуэлянтов? Если я что-то упустил и не понял, заранее прошу простить. |
Цитата |
Но и коэффициент, на который будет делится итоговая прокачанная сила, будет меньше, поэтому в данной ситуации дуэлянты равны. |
Цитата |
Я согласен, что формула неидеальна. Тем не менее, ДК существует уже несколько лет и ранее одним из секундантов являлся сам администратор по ВП, из чего я делаю вывод о том, что если бы формулу можно было усовершенствовать, то это бы сделали уже давно. |
Цитата (PrioratSiona @ Dec 10 2014, 21:08) |
За то же время второй совершил так же 62 удачных каста, как и первый. 62*0,08=4,96 силы. Учитывая, что опыт не записывается в начале дуэли, а учитываются полные единицы силы, второй получит в зачет 4 силы. Из них будут посчитаны баллы: 4/0,08=50 баллов и он проиграет. Хотя на самом деле, совершил столько же удачных кастов, как и первый. |
Цитата (PrioratSiona @ Dec 10 2014, 22:39) |
Фил, записывать силу + опыт имхо. |
Цитата |
Сила: 19200; Коэффициент: 0,08; Итоговая прокачанная сила: 62 [62 успешных каста]; |
Цитата (Амурный Птыц @ Feb 13 2015, 14:26) |
И вообще, вам самим не стрёмно за такие работы? ( |
Цитата (Амурный Птыц @ Feb 13 2015, 13:44) |
пропишите уже в правилах |
Цитата (Виш_ня @ Feb 13 2015, 14:30) |
новичкам писать совет зайти в КЗ и давать на неё ссылку. |
Цитата (James Watson @ Feb 13 2015, 14:50) |
Амурный Птыц, а новичкам, прежде чем браться за дуэли, — а особенно такие специфичные, как дуэли в ДК ВП, — стоит проанализировать уже завершенные дуэли. Или спросить у ребят с факультета. P.S. Пример нестандартного размера иконки артефакта: Любые рамки — это ограничения. Я не хочу ограничивать дуэлянтов в их фантазии. ДК существует без них уже 5 лет. Не вижу смысла во введении новых правил. По крайней мере, до тех пор, когда частота сдачи подобных работ значительно возрастет. |
Цитата (Виш_ня @ Feb 13 2015, 15:03) |
Sunset Sarsaparilla, а где будут такие советы указаны? Отдельной темой? Прикрепляться к каждому заданию? |
Цитата (Виш_ня @ Feb 13 2015, 14:59) |
James Watson, так вы ничего и никого не ограничите, но укажете "нормы". Это же ваш ДК, неужели вы за него не переживаете =girl_scratch= |
Цитата (James Watson @ Feb 13 2015, 15:54) |
Насчет создания темы я не против. После одобрения содержания секундантами, конечно. |
Цитата (Виш_ня @ Feb 21 2015, 20:21) |
можно сюда. |
Цитата (Виш_ня @ Feb 21 2015, 21:06) |
Эйла Охотница, а какая разница?) |
M | Обсуждение можно продолжить здесь. |
Цитата (James Watson @ Mar 3 2015, 12:04) |
Список обновляется раз в 2 месяца. |
Цитата (Anorexia Nervosa @ Mar 30 2015, 13:15) |
Просветите нубку.)) |
Цитата |
ты продал аккаунт? |
Цитата (Anorexia Nervosa @ Mar 30 2015, 14:04) |
скорее гендерную идентичность :skype_shy: |
Цитата (Anorexia Nervosa @ Mar 30 2015, 14:04) |
*ушла делать мульт с динамичного айпи, шоп проверить* |
Цитата (James Watson @ Mar 30 2015, 14:10) |
Не надо так. ) |
Цитата |
Не надо так. |
Цитата |
3.2.1. Дуэлянт должен сообщить об этом секунданту лично или в теме записей на дуэли минимум за сутки до начала дуэли. |
Цитата (James Watson @ Mar 30 2015, 17:12) |
Мэри-Мэл, если секундант открывает дуэль, то он, соответственно, должен и закрыть её. Вмешиваться в рабочие дела, закрепленные за другим человеком, крайне нежелательно. Исключения имеют место быть, но их стоит рассматривать в отдельном порядке. Дуэли чаще всего закрываются в течение 2-ух дней, поэтому я не вижу причин для тревоги. Определенного принципа в выставлении времени начала дуэли не существует. Главное, чтобы соблюдалось данное правило: |
Если только пользователи сами не пожелают начать дуэль раньше. А вечер традиционно является оптимальным временем для старта различных мероприятий/конкурсов/викторин/состязаний. ) |
Цитата |
MousEE Элис 1.5 Очки ДКВП 9 часов назад За участие в дуэли Sunset Sarsaparilla & Angeloid MousEEE Sunset Sarsaparilla 3 Очки ДКВП 2 дня назад За победу в дуэли Sunset Sarsaparilla & Angeloid |
Цитата (Мэри-Мэл @ Jun 30 2015, 15:07) |
"MousEEE Арфея 1.5 Очки ДКВП 7 минут назад За участие в дуэли Мэри-Мэл & Арфея" Разве честно когда 1.5 очка дают не за что? Соперник не набрал ни одного очка. Как было 12818 на начало дэули, так и осталось. Предлагаю внести пометку в правила, что если соперник не достигает какого то минимума, то ему не присуждаются очки. а то два раза просто запишешься = баллы как за одну победу. Не слишком ли? |
Цитата (Sunset Sarsaparilla @ Jun 30 2015, 17:11) |
Кстати, поддерживаю Мэри-Мэл, поскольку мне кажется, что когда участник не набрал за дуэль ни одной силы (+ даже если заработал всего пару единиц и до конца дуэли в палку вряд ли заходил) - это мало похоже на участие. |
Цитата (Sunset Sarsaparilla @ Jun 30 2015, 17:11) |
Цитата MousEE Элис 1.5 Очки ДКВП 9 часов назад За участие в дуэли Sunset Sarsaparilla & Angeloid MousEEE Sunset Sarsaparilla 3 Очки ДКВП 2 дня назад За победу в дуэли Sunset Sarsaparilla & Angeloid |
Цитата (Sunset Sarsaparilla @ Jun 30 2015, 23:50) |
Нормы этикета по замене варианта старой медали на новый, поведанные некогда Sann'ой: прежде чем это делать, поинтересуйтесь, а нужно ли это. |
Цитата (abegg @ Jul 2 2015, 09:55) |
Вопрос. Стандартный срок дуэли на прокачку силу за время - 5 суток. Тогда как дуэль прокачанной силы идёт обычно 2,5-3 суток. Можно даже за двое суток набить. Я уж молчу про недели квестов пасхальных, новогодних и хэллоуинских. Почему так? Приз один. А усилия, скажем прямо, разные. 2-3 дня качаться активно или 5. |
Цитата (abegg @ Jul 2 2015, 09:55) |
Вопрос. Стандартный срок дуэли на прокачку силу за время - 5 суток. Тогда как дуэль прокачанной силы идёт обычно 2,5-3 суток. Можно даже за двое суток набить. Я уж молчу про недели квестов пасхальных, новогодних и хэллоуинских. Почему так? Приз один. А усилия, скажем прямо, разные. 2-3 дня качаться активно или 5. |
Цитата (Мэри-Мэл @ Mar 30 2015, 16:43) |
Добрый вечер, у меня такой вопрос : секунданта два, и если один открыл дуэль, то не может ли другой её закрывать? Вот допустим участник закончил дуэль, но ему приходится долго ждать секунданта. Нельзя ли, чтобы закрывал тот кто сейчас онлайн и ему не сложно? |
Мэри-Мэл, если секундант открывает дуэль, то он, соответственно, должен и закрыть её. Вмешиваться в рабочие дела, закрепленные за другим человеком, крайне нежелательно. Исключения имеют место быть, но их стоит рассматривать в отдельном порядке. Дуэли чаще всего закрываются в течение 2-ух дней, поэтому я не вижу причин для тревоги. |
Цитата (Sam Winchester @ Jul 24 2015, 14:37) |
Как насчет Олимпиады 3.0? |
Цитата (abegg @ Jul 28 2015, 09:09) |
Мэри-Мэл, судя по всему раз в месяц 30-31 числа |
Цитата (abegg @ Jul 28 2015, 09:09) |
Мэри-Мэл, судя по всему раз в месяц 30-31 числа |
Цитата (Apocalypse_new @ Aug 23 2015, 08:17) |
дуэль сегодня заканчивается? |
Цитата (abegg @ Aug 23 2015, 13:14) |
Прокачано :skype_dull: |
Цитата (Мэря @ Aug 22 2015, 18:11) |
готово |
Цитата (Мэря @ Aug 23 2015, 22:28) |
аууу третий день уже |
Цитата (RainbowSun @ Aug 23 2015, 22:38) |
Проявлю наглость и попрошу ещё раз. Неужели сложно добавить пару циферок в пост? |
Цитата (Santjaga not flet @ Aug 24 2015, 15:23) |
Але, уже второй день как готово. |
Цитата (James Watson @ Aug 25 2015, 14:37) |
Я вернусь уже завтра. Старые дуэли закрою, новые заявки приму, очки ДК ВП откорректирую, если потребуется, список победителей обновлю. :skype_rolleyes: |
Цитата (Sam Winchester @ Aug 25 2015, 15:29) |
+ скинь мне пароль от фонда |
Цитата |
8.2.1. Проигравший участник в Дуэли прокачанной силы получает 0 баллов, если набрано меньше половины нужного количества силы. 8.2.3. Проигравший участник в Дуэли прокачки силы за определенное время получает 0 баллов, если набрано меньше половины от количества силы соперника, согласно коэффициенту участника. |
Цитата (James Watson @ Aug 25 2015, 14:37) |
Я вернусь уже завтра. Старые дуэли закрою, новые заявки приму, очки ДК ВП откорректирую, если потребуется, список победителей обновлю. :skype_rolleyes: |
Цитата (тенарова синь @ Aug 25 2015, 15:58) |
:huh: я надеюсь, никто не забыл его тебе прислать Насчёт Даяны: |
Цитата (Правила ДК) |
5.1 и) если до начала и во время дуэли применил на оппонента обезоруживающее заклинание; |
Цитата (RainbowSun @ Jan 19 2016, 11:39) |
Как-то не слишком хорошо звучит. Получается, что если участник1 месяц назад кастанул бомбой в участника2, участник2 может использовать это правило, и участник1 должен быть наказан. Ну или даже не месяц... но ДО начала дуэли же. Потому что в правилах не объясняется, где именно начинается это самое "до начала". Может лучше "с момента открытия дуэли" или как-то так? |
Цитата |
3.4. ... в дуэли прокачанной силы побеждает тот, кто первым наберет необходимое количество силы... |
Цитата (abegg @ Jan 29 2016, 08:06) |
У меня два вопроса. Когда обновят списки победителей? И можно ли получить в профиль старый вариант медали? :embarrassment: |
Цитата (Alpenglow @ Jan 29 2016, 09:20) |
abegg, можно. |
Цитата (Interrobang @ Jan 29 2016, 09:49) |
таблицу победителей обновляем всегда в конце месяца |
Сторінки: (93) [%] « Перша ... 44 45 46 47 48 ... Остання ». | Нова тема |