Нова тема |
Название | Опубликовано | Изменено | Просмотров |
Jan 25 2010, 14:44 | -- | 3098 | |
Июль |
Відправлено: Jan 25 2010, 14:44
|
Offline влюбленный идиот Стать: Сквиб III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 402 Користувач №: 31480 Реєстрація: 12-August 07 |
мини о первом поцелуе если не будет отзывов - обижусь :-E :D |
|
Yasmin Sacrifice |
Відправлено: Jan 26 2010, 13:17
|
Offline маленькая подлизочка(с) lampachga Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 402 Користувач №: 30179 Реєстрація: 14-July 07 |
Так мило))) я от души поржал) Легко и ненавязчиво написано...ошибок не заметила вобщем мне понравилось...и я не вижу сдесь ни капли слэша) |
|
Silver Silence |
Відправлено: Jan 26 2010, 14:49
|
Offline отказано в доступе Стать: Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4760 Користувач №: 6037 Реєстрація: 26-July 05 |
Июль, вот сколько читаю твои фики, все хочу влезть со своим "фе". У тебя есть талант, и пишешь ты замечательно, но вот уровень как-то не растет. У тебя часто встречаются ошибки в стилистической конструкции предложения. Искренне советую купить серьезный учебник по стилистике русского языка и уровень твоих работ сразу возрастет. Еще полезно прочитать прочитать автобиографическую книгу Кинга про то, как он пишет книги и несколько наших авторов. Потенциал есть и он очень большой, но его развивать надо. |
Июль |
Відправлено: Jan 27 2010, 16:42
|
Offline влюбленный идиот Стать: Сквиб III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 402 Користувач №: 31480 Реєстрація: 12-August 07 |
Yasmin Sacrifice, спасибо *rose* Silver Silence, спасибо за "фе")) ну я прям не знаю, а как я должен расти? я много чего читал, и про то, как писать тоже читал. и, кстати, что не так с моей стилистикой? =scratch= если можно, с примерами. это я не из вредности, я серьезно. |
|
Silver Silence |
Відправлено: Jan 27 2010, 16:49
|
Offline отказано в доступе Стать: Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4760 Користувач №: 6037 Реєстрація: 26-July 05 |
это долго и нудно. легче просто открыть учебник и прочитать. мне лично сразу стало ясно. сподвигнуло на такой подвиг (учебники по русскому языку это та вещь, которую точно не перед сном читать надо) замечания моей беты по стилистике, и ведь насколько она права была. ну вообще стилистические ошибки у тебя кочуют из фика в фик. лучше всего их, конечно, было видно на примере макси. есть места, где обороты, выражения явно стоит сменить. |
Июль |
Відправлено: Jan 29 2010, 10:54
|
Silver Silence, ну вобщем не буду спорить, стилистика это очень своеобразная наука. я не допускаю грубых ошибок в стилистических оборотах, а сейчас в литературе вообще нет жестких рамок, которые были еще 50 лет назад. и как раз макси (если ты имеешь в виду "Не смотри") у меня отбечен. притом в компетентности моей беты я не сомневаюсь, она опытная и знающая. |
|
Небо на ладони |
Відправлено: Jan 31 2010, 11:00
|
Offline Профессионал Стать: Кудесник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 197 Користувач №: 40827 Реєстрація: 9-July 08 |
ну да, вроде ошибок нет. Весело и забавно. Мне понравилось :crazy_jump: |
|
Black Swan |
Відправлено: Feb 16 2010, 12:43
|
Offline Опытный пользователь Група: Користувачі Повідомлень: 68 Користувач №: 37880 Реєстрація: 12-March 08 |
Милая вещь! Так детство сразу вспомнилось... Спасибо ) |
|
Гермиона98 |
Відправлено: Dec 8 2011, 15:46
|
Offline Новичок Стать: Сквиб IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9 Користувач №: 67123 Реєстрація: 5-December 11 |
:purple_yay: |
|
Guest |
Відправлено: Aug 3 2021, 06:46
|
|
|
|
Нова тема |