![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (10) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Багира де Моник ![]() |
Відправлено: Apr 6 2010, 17:12
|
Offline![]() Грозная Черная Птица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3500 Користувач №: 22505 Реєстрація: 1-November 06 ![]() |
Aquatique Ирришка Enxor |
Морошка ![]() |
Відправлено: Apr 6 2010, 18:42
|
Offline![]() пессимистичный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1568 Користувач №: 37834 Реєстрація: 8-March 08 ![]() |
Michiru Kaioh Torrens fatum Ирришка |
|
Frine ![]() |
Відправлено: Apr 6 2010, 19:39
|
Offline![]() На мягких лапах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2692 Користувач №: 40109 Реєстрація: 11-June 08 ![]() |
Я не бог весть какой ценитель женской красоты. Уж как-то больше по мужской, но, тем не менее. Ирришка Aquatique Torrens fatum |
|
Palmira ![]() |
Відправлено: Apr 7 2010, 06:11
|
Offline![]() Все это лишь иллюзия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій V Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1719 Користувач №: 40968 Реєстрація: 14-July 08 ![]() |
Aquatique Milissa Ирришка |
|
Enigma ![]() |
Відправлено: Apr 7 2010, 08:37
|
Offline![]() Russ Mills ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 389 Користувач №: 22253 Реєстрація: 25-October 06 ![]() |
Aquatique Ирришка |
|
Viento ![]() |
Відправлено: Apr 7 2010, 09:23
|
Offline![]() waffuru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 584 Користувач №: 40430 Реєстрація: 25-June 08 ![]() |
Torrens fatum Aquatique Ирришка |
|
Running with scissors ![]() |
Відправлено: Apr 7 2010, 15:12
|
Offline![]() Самое страшное наказание форума © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4042 Користувач №: 8074 Реєстрація: 26-September 05 ![]() |
Aquatique, Ирришка, Alisa Rowe Все девчонки очень красивые. Но эти три барышни меня поразили отношением к своей красоте. Красота - она очень вредная барышня, и если ее не ловить в красивые фотографии, она может и ускользнуть. |
Фея кленового сиропа ![]() |
Відправлено: Apr 7 2010, 19:24
|
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 ![]() |
Torrens fatum. Кусок груди - единственное, что напоминает эротико на первой фотографии. Ну почему уголки губ ползут вниз? Как минимум нужно было Если бы не объяснения ко второй, то не поняла бы, что за душа весны. Неплохая идея, но, имхо, направлена она была на то, чтобы выкрутиться. Тему можно было раскрыть получше, чем "тяга к людям". Alisa Rowe. Первая фотография - это шиииик! Понравилась мне больше, чем все остальные фотки в этом конкурсе. Особенно покорили глаза. Восторг. Вторая фотография не очень удачная - ни качество, ни сам ракурс... Но это единственная фотография, которая в полной мере раскрывает тему. Видно человека, занимающегося спортом и стремившегося к цели. Не просто девушку, сделавшую прическу, макияж, взявшую в руки коньки и позирующую перед камерой, а спортивную Алиску. =girlandm= Грех за такое не проголосовать. Aquatique. Фотографии, как всегда, отличного качества. Придраться даже не к чему. Оригинальное решение с костюмом. Michiru Kaioh. А кто делал первую фотографию, ааа? :styleman: Интересное совмещение двух тем в одной. Но если эротическую нотку видно, уюта я в обнаженных частях тела и халате не увидела. Вторая вообще неудачная: ракурс не лучший и фото засвечено. Где там весна - неизвестно. Milissa. Я хочу такого тигра, хочу, хочу... Отличное фото, его нада еще и на конкурс игрушек. Что касается второго - меня немного пугают выпирающие позвонки. Наверное, я слишком мнительная. Domina. Первая фотография в холодных тонах. Где ж найти уют в таких? Для "эротической нотки" намнооого больше подошли бы облегающие джинсы. Ирришка. Как всегда прекрасна. Я давно засматриваюсь вконтакте на этот пестрый веер. Люблю широкие подоконники. Трусыыыы виселые. :crazy_jump: Enxor. Такое впечатление, что фотографии делались в последний момент за пять минут... Мне нравится первая, точнее, комментарий к ней. А вторая не порадовала ни качеством, ни ракурсом. Alisa Rowe Aquatique Ирришка |
|
Купалінка ![]() |
Відправлено: Apr 7 2010, 19:43
|
Offline![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19566 Користувач №: 11745 Реєстрація: 10-January 06 ![]() |
Aquatique и Ирришка |
|
Элиза Беннет ![]() |
Відправлено: Apr 7 2010, 20:32
|
||
Offline![]() верная Театру ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 154 Користувач №: 52771 Реєстрація: 4-March 10 ![]() |
Поддерживаю! |
||
|
Сторінки: (10) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Нова тема |