![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Нова тема |
Название | Опубликовано | Изменено | Просмотров |
Jan 24 2010, 14:52 | -- | 2792 | |
Леди-Мариус ![]() |
![]() |
Offline![]() ~~~~~ ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 215 Користувач №: 43250 Реєстрація: 18-October 08 ![]() |
Примечание: пафос, пафос и море разноцветных соплей – моя попытка написать что-то в стиле дамского романа. Так что если не любите подобные вещи – не читайте, а мое дело – просто предупредить, чтобы не травмировать вашу психику. Так же автор не сильно дружит с историей, так что могут быть неточности. Вопрос о возрастах сестер Болейн спорный, поэтому у меня старшая сестра – Анна. Предупреждение: немного жестокости и боли, отчаяние, утрата и угрызения совести. Посвящается Second_of_veritas . Может, она и не знакома с данным «фендомом», но мне захотелось написать для нее фанфик именно об этих людях. |
Аляска Кид ![]() |
Відправлено: Jan 24 2010, 17:34
|
||
Offline![]() Куда всё поплыло, так радужно стало... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3531 Користувач №: 27661 Реєстрація: 21-March 07 ![]() |
Леди-Мариус, я не читаю дамские романы, но мне кажется, что Ваше описание - это не тот стиль. Пусть меня поправят более опытные знатоки фанфиков, если я ошибаюсь. Красиво, обволакивает атмосферой. А то, что есть ощущение жестокости и боли - это меня только больше привлекло. В некоторых моментах обращаешь внимание на повторение "она - она". Это же не намеренный повтор для усиления эффекта? Во всяком случае намеренным не выглядит, скорее невнимательностью автора... Можно еще раз просмотреть главу, что вычитать мелкие ошибки, вроде этих:
|
||
|
Леди-Мариус ![]() |
Відправлено: Jan 24 2010, 18:29
|
Offline![]() ~~~~~ ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 215 Користувач №: 43250 Реєстрація: 18-October 08 ![]() |
эти ошибки, скорей не по невнимательности, а по простой безграмотности)) Но все равно спасибо, что указали.. А "она" так задумывалось с самого начала.. А что касается романов.. Просто мне показалось, что больше нигде нет такого количества пафоса..) |
Alikor ![]() |
Відправлено: Jan 24 2010, 18:30
|
Offline![]() Высшше Благо постигнет вас... ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 232 Користувач №: 51155 Реєстрація: 15-November 09 ![]() |
Хм с данным фендомом не знаком, хотя рассказ интуитивно понятен... Если честно в атмосферу фанфа не погрузился, зато прочитал на одном дыхании, очень понравился стиль, читаешь и сразу ненапрягаясь представляешь все происходящее до мельчайших деталей, красиво... Очень. |
|
Леди-Мариус ![]() |
Відправлено: Jan 24 2010, 18:32
|
Вряд ли это можно назвать фендомом - это скорей история) спасибо за хорошие слова)) |
Alikor ![]() |
Відправлено: Jan 24 2010, 18:44
|
Offline![]() Высшше Благо постигнет вас... ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 232 Користувач №: 51155 Реєстрація: 15-November 09 ![]() |
Тебе спасибо за хороший рассказ)) |
|
Аляска Кид ![]() |
Відправлено: Jan 25 2010, 10:29
|
Offline![]() Куда всё поплыло, так радужно стало... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3531 Користувач №: 27661 Реєстрація: 21-March 07 ![]() |
Продолжение планируется?) |
|
Леди-Мариус ![]() |
Відправлено: Jan 25 2010, 14:33
|
Аляска Кид, не счет продолжения не знаю, но, думаю, что на этом не остановлюсь и напишу еще несколько фемов о сестрах Болейн) |
Аляска Кид ![]() |
Відправлено: Jan 31 2010, 09:39
|
Желаю вдохновения. А история о сестрах Болейн мне очень понравилась. :skype_heart: |
|
Нова тема |