Сторінки: (3) # 1 2 [3] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Майя Адамс |
Дата Sep 15 2010, 19:21
|
||||
Offline Опытный пользователь Стать: Сквиб XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 78 Користувач №: 55430 Реєстрація: 14-September 10 |
Может быть в разных семьях по-разному? Да, в таком случае дети выростают ответственными, дисциплинироваными. Главное не переусердствовать со строгостью - а то так и комплексы недолго развить! |
||||
|
Марица Малфой |
Дата Sep 15 2010, 19:45
|
||||||
Offline Magic... forever Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 986 Користувач №: 29977 Реєстрація: 8-July 07 |
Вполне возможно. Правда, я видела больше примеров с матерями, затуманенными любовью к своим деточкам, которые порой совершают непростительное.
Да, именно! Строгость и дисциплина вовсе не являются противниками любви к детям - наоборот, это и есть любовь - не желать вырастить из ребёнка обнаглевшее и расхлябанное нечто без царя в голове...
Да... вот золотую середину держать надо уметь. Жаль, что сие дано крайне немногим. Ну, я не знаю - думаю, что всё же лучше несколько комплексов, чем наглёж без границ. Всё же комплексы не дадут почувствовать себя пупом земли, значит и при падении будет не больно... |
||||||
|
Не сегодня |
Дата Oct 21 2018, 11:15
|
Offline Ne bc!!! Стать: Кудесник IV Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 82 Користувач №: 199512 Реєстрація: 20-October 18 |
Не простила бы наверное только убийство... |
|
Фея кленового сиропа |
Дата Oct 28 2018, 03:11
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
По поводу грехов создатель темы загнул - дети много чего делают, я бы не причисляла все к грехам. В теории мы все рассуждать готовы, а как на практике получится - вопрос совсем другой. Никто не будет нас любить и поддерживать больше, чем любимые родители. Но люди разные - кто-то ради ребенка умереть готов, а другие плевать хотели. |
|
БарСучка |
Дата Nov 2 2018, 12:13
|
Offline Чьи-то локоны запутались в петле.. Стать: Архімагістр V Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 3231 Користувач №: 82014 Реєстрація: 2-July 13 |
Ошибки твоего чада,это и твои ошибки, несите это ношу вместе, взяли ответственность за ребенка,родили его..так будьте добры |
|
Феликсфилиципс |
Дата May 13 2019, 21:56
|
Offline Мудрец Стать: Магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2479 Користувач №: 198902 Реєстрація: 31-May 18 |
Думаю, что скорее всего да. Я и к другим людям прощаю, много чего (только для этого надо немного времени), а что будет со своими, если они будут я даже не могу представить себе |
|
Сторінки: (3) # 1 2 [3] | Нова тема |