Сторінки: (3) # [1] 2 3 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Нотка |
Дата Jan 14 2010, 18:48
|
Offline Всеведающий Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 8294 Користувач №: 47011 Реєстрація: 25-March 09 |
Как говорится,многие родители прощают своим детям всё, даже самые страшные поступки. Правильно ли это? Простили бы вы своему ребёнку и приняли бы его сторону,если бы ваше чадо убило человека и т.д.? Наверное,материнская любовь слепа... |
|
KAJIb9IH |
Дата Jan 21 2010, 12:22
|
Offline *** Стать: Архимаг VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4076 Користувач №: 27940 Реєстрація: 11-April 07 |
Материнская любовь для меня всегда была загадкой.. Лично я не простил бы сына или тем более дочь за убийство, воровство и т.д.. Пысы. может стоит добавить в опрос пункт "не знаю", или "не могу сказать" или что-то ещё? |
|
Ember |
Дата Jan 21 2010, 15:52
|
Offline da kara, inuwo kirai nandesu. Чудотворець IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 23879 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
Если видно раскаяние - конечно) спустя некоторое время)) |
|
Нотка |
Дата Jan 21 2010, 15:58
|
Offline Всеведающий Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 8294 Користувач №: 47011 Реєстрація: 25-March 09 |
У тебя есть сын, который в приступе ревности убил свою жену,хотята была ни в чём не виновата. Простишь? Твоя дочь ограбила магазин,потому что хотела себе кольцо купить. Простишь? |
|
кава з піском |
Дата Jan 22 2010, 16:35
|
Offline cacao з роду Theobroma Маг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3114 Користувач №: 41546 Реєстрація: 8-August 08 |
Таа...Это правильно. Так всегда было и будет. |
|
Myo |
Дата Jan 23 2010, 14:41
|
Offline It's mice to be loved Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5831 Користувач №: 14433 Реєстрація: 20-March 06 |
Ммм... У меня тут все сложнее, поскольку поступок, подобный описанным выше, не возникает на ровном месте, более того, его предпосылки формируются достаточно долго. И тут уж стоит для начала найти истинную причину среди этих самых предпосылок, а тогда решать. Поскольку, если человек оказался в тупике, несчастен, в отчаянии - это одно. Совсем другое же, если человек сломался под давлением современных общественных отношений, смирился с ними, стал их частью, стал одобрять подобный ход вещей. Но, в принципе, такой ход вещей в моей семье маловероятен. |
|
mutabor |
Дата Jan 24 2010, 02:16
|
||
Offline Эксперт Стать: Магістр V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 387 Користувач №: 19176 Реєстрація: 23-July 06 |
а магазин-то зачем ограбила? ну, простит, и что? кому от этого легче станет? государство-то все равно не простит. А то, что дети в состоянии такое вытворить, так в этом есть заслуга, отчасти, родителей. Сможет ли она себя простить за то, что воспитала вора/убийцу? |
||
|
Bat |
Дата Jan 24 2010, 09:49
|
||
Offline Instead of God Анімаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3450 Користувач №: 666 Реєстрація: 28-October 05 |
оно, конечно, пример неудачный, но я вспомнила семейку спесивцевых.) сынуля убивал, а мама расчленяла и уносила трупы.) я бы простила. всё, наверное.
если семья неблагополучная, то да, заслуга родителей в этом случае немаленькая. но меня удивляет, что иногда винят людей из нормальной среднестатистической семьи. в чём они виноваты? обычно говорят, что не уследили, недосмотрели. так не устраивать же тотальный контроль за ребёнком. бывают разные ситуации. от подобных вещей не зарекаются, каждый из нас может убить, украсть, обмануть. |
||
|
Bat |
Дата Jan 24 2010, 09:55
|
Offline Instead of God Анімаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3450 Користувач №: 666 Реєстрація: 28-October 05 |
кстати, большиство (хотя об этом рано, конечно, говорить) ответило на первый вопрос "да", а на второй - "нет". это психология человека. допустим, с позиции общественной мне противно, что родители порой прощают детям то, за что расстрелять мало. но как мать я их понимаю, наверное. |
|
Ember |
Дата Jan 24 2010, 09:58
|
||
Offline da kara, inuwo kirai nandesu. Чудотворець IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 23879 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
Отелло читала? |
||
|
Сторінки: (3) # [1] 2 3 | Нова тема |