Сторінки: (28) % « Перша ... 18 19 [20] 21 22 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Demon Ada |
Відправлено: May 26 2009, 12:25
|
||
Offline Dark knight. Стать: Підмайстер II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 192 Користувач №: 47448 Реєстрація: 14-April 09 |
Я бы тоже, терпеть не мог тех, кто испортил мне жизнь. С чего бы это иму быть с ними прилично??? А тем более с предателем, и серийным убийцей |
||
|
Rozalie |
Відправлено: Jan 10 2010, 13:15
|
Offline Well now that your gone, the world is ours... Стать: Чарівник початківець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 52 Користувач №: 52026 Реєстрація: 10-January 10 |
Мне очень не нравиться Воланд-де-морт.Человек жаждующий власти,фу. |
|
Perfect kiss |
Відправлено: Mar 31 2010, 03:55
|
Offline Пользователь Група: Користувачі Повідомлень: 12 Користувач №: 53117 Реєстрація: 30-March 10 |
мне понравились все книги...но я думаю, что Дамблдора и Сириуса жалко всем=(( ;( ;( ;( ;( ;( |
|
Мирланда |
Відправлено: Nov 10 2010, 08:53
|
Offline Сириусоманка Стать: Чарівник XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 264 Користувач №: 56006 Реєстрація: 5-November 10 |
Меня тоже бесит, что Роулинг поубивала добрую половину очень важных и интересных персонажей! Я понимаю, что без смертей никуда - но она же убила практически всех самых класных - Сириуса, Люпина, Дамблдора, Снейпа, Тонкс, Фреда и даже Буклю... Ей-то все равно, а мы страдаем! ;( |
|
Supreme |
Відправлено: Nov 10 2010, 14:04
|
||
Offline Всеведающий Стать: Великий маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7700 Користувач №: 41096 Реєстрація: 19-July 08 |
Ну, думаю, без него небыло б и сюжета, приключений. Тогда и смысла нет в книгах. Ведь на протяжении 7ми книг главной темой была борьба Гарри и Волдеморта. Хочу заметить, что в каждой из книг Поттер как-либо боролся с Темным Лордом, противостоял его армии. |
||
|
Sherlocked |
Відправлено: Nov 10 2010, 14:37
|
||
Offline Мастер флуда Стать: Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11101 Користувач №: 44969 Реєстрація: 31-December 08 |
Полностью с тобой согластна. К тому же Гарри такой какой он есть благодаря Лорду. |
||
|
Alexa2000 |
Відправлено: Nov 11 2010, 09:37
|
Offline волшебница Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3 Користувач №: 55483 Реєстрація: 19-September 10 |
мне не нравится то, что там в каждой части может и одна, но смерть! :( |
|
Supreme |
Відправлено: Nov 12 2010, 20:37
|
||
Offline Всеведающий Стать: Великий маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7700 Користувач №: 41096 Реєстрація: 19-July 08 |
В первой книге смерти не было. Или вы о Квирреле? Так он в общем-то был обличием Волан де Морта. Во второй - всего лишь воспоминания. В третьей тоже никто не умер, если мне память не изменяет. По теме: что в книгах не понравилось - это неразгаданные загадки. Хотелось бы, что б Ро после ГПшную книгу написала, что б ответить на все вопросы читателей) |
||
|
Gin Imperial |
Відправлено: Nov 13 2010, 01:39
|
Offline Хранитель Стать: Великий магістр V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 43 Користувач №: 42584 Реєстрація: 19-September 08 |
мне не нравится, что тетя Ро убила Снейпа. мне кажется, из всех погибших он был один достоин жизни. хотя такой конец вполне логически объясним - у него была не жизнь, а существование, миссию по "сохранению" сына Лили он выполнил, война окончена, шпионской деятельностью он теперь заниматься не сможет - шпионить-то не за кем... в самом-то деле, не зельеварение ему преподавать всяким раздолбаям вроде Гарри или Невилла :D я думаю, что он бы не смог жить в мирное время... не могу объяснить, почему, но не смог бы. а еще жутко не понравился эпилог :-E честно - не могу себе представить семейную жизнь Гарри и Джинни, Рона и Гермионы. вот Гермиона и Гарри, Гермиона и Драко - это самое то ^_^ |
Supreme |
Відправлено: Nov 13 2010, 10:49
|
||
как по мне, то вы перечитались фанфиков. Фанфикописцы так любят Драко и Герми что прям ах-ах. А в 7ой книге Драко не показал себя героем, отнюдь, наоборот, как по мне Ро сделала его последним трусом, аж неприятно читать было. Потому Гермиона - Драко, это чисто фанфиковый пэйринг. У этих людей совершенно разные характеры, они не ужились бы вместе. |
||
|
Сторінки: (28) % « Перша ... 18 19 [20] 21 22 ... Остання » | Нова тема |