Нова тема |
Название | Опубликовано | Изменено | Просмотров |
Jan 9 2010, 16:52 | -- | 2522 | |
Июль |
Відправлено: Jan 9 2010, 16:52
|
Offline влюбленный идиот Стать: Сквиб III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 402 Користувач №: 31480 Реєстрація: 12-August 07 |
эти драблы писались в разное время, по разному поводу. но это мой любимый пейринг, поэтому я давно придумал для них историю. вот и получилось, собранные в кучу и расставленные по времени эти драбблы дополняют друг друга до полноценного мини. они написаны от разных лиц, но я думаю вы разберетесь. а если нет, то задавайте вопросы |
|
Июль |
Відправлено: Jan 14 2010, 17:05
|
Offline влюбленный идиот Стать: Сквиб III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 402 Користувач №: 31480 Реєстрація: 12-August 07 |
ну и ладно. буду дрочить на свой любимый пейринг в гордом одиночестве. -_- *пабижал рыдать в эмо-угол* ;( |
|
Chelsia |
Відправлено: Jan 14 2010, 18:43
|
||
Offline .I'll show you paradise. Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1413 Користувач №: 36524 Реєстрація: 23-January 08 |
*шепотом* тут дети, они такого страшного слова не знают)) вот сделаю испанский и напишу отзыв))) |
||
|
Adalia |
Відправлено: Jan 18 2010, 15:57
|
Offline Опытный пользователь Стать: Магістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 59 Користувач №: 49690 Реєстрація: 12-August 09 |
В первую очередь хочется сказать, что я впервые читаю такого рода произведения. Мне очень понравилось, как автор описывает чувства героев, очень красочно и захватывающе. Я, не могла представить себе, двух настолько противоположных людей – Малфоя и Невилла вместе, но автор показал отношения людей в новом свете. Где-то это романтическая история, полная чувств, страданий, боли, в тоже время присутствует юмор, что делает эти мини рассказики более интересными. Прочитала на одном дыхании, хотя раньше относилась негативно к такого рода произведениям. Хочу пожелать автору успехов в его творчестве. |
|
Июль |
Відправлено: Jan 25 2010, 14:32
|
Adalia, большое спасибо. я очень рад, что понравилось, потому что в этот пейринг всю душу вкладывал))) особенно приятно получить такой отзыв от человека, который слешем не увлекается. спасибо еще раз. :flowers-red: |
|
Небо на ладони |
Відправлено: Feb 2 2010, 09:44
|
Offline Профессионал Стать: Кудесник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 197 Користувач №: 40827 Реєстрація: 9-July 08 |
да, очень здорово, странно, чувственоно, в общем мне понравилось :crazy_jump: |
|
Нова тема |