Сторінки: (13) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Assommant |
Відправлено: Jun 6 2011, 17:38
|
Offline из каждого кратера доносятся стоны Стать: Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4739 Користувач №: 45409 Реєстрація: 14-January 09 |
Шоколад...это вообще больная тема...начиная от печенька, покрытого шоколадом, кончая дорогущим французским) |
|
Недобрый |
Відправлено: Jul 23 2011, 15:30
|
Offline Опытный пользователь Стать: Чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 38 Користувач №: 61181 Реєстрація: 22-July 11 |
А я люблю шоколадные батоны с начинкой, приторные, жуткие и горло першит - но мне нравится =)) |
|
Пранаяма |
Відправлено: Jul 23 2011, 18:11
|
Offline Исследователь жизни Стать: Кудесник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 116 Користувач №: 60144 Реєстрація: 8-July 11 |
Просто обожаю шоколад. Больше люблю молочный, батончики всякие... практически каждые день ем его) Не могу без шоколада, зависимость уже. |
|
MousEEE |
Відправлено: Jul 31 2011, 10:48
|
Offline A contrario Стать: Архимаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1424 Користувач №: 46490 Реєстрація: 5-March 09 |
Молочный с лесными орехами |
|
Евгеша |
Відправлено: Aug 7 2011, 18:14
|
Offline Бугагашенька! Стать: Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 208 Користувач №: 58783 Реєстрація: 16-May 11 |
я люблю корону:) когда была в россии, попробовала северного мишку с воздушным рисом:) прям слюнки текут:) мне нравится любой шоколад, это подруги мои могут заявить, черный шоколад, фу, как ты его ешь! Короче, обожаю шоколад:) |
|
Малюк |
Відправлено: Aug 23 2011, 21:42
|
Offline Всеведающий Магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9922 Користувач №: 18144 Реєстрація: 21-June 06 |
обожаю настоящий черный шоколад. Каждый месяц в Львове) |
|
Рыцарь |
Відправлено: Sep 27 2011, 09:50
|
Offline Рыцарь ордена герберок Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 259 Користувач №: 64705 Реєстрація: 25-September 11 |
Шоколад можно поесть.Но не в большом количестве! |
|
Kazu Bell |
Відправлено: Oct 18 2011, 19:15
|
Offline Мало сказать глупость. Надо чтобы в неё поверили! Оо Стать: Чаклун VII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 77 Користувач №: 64544 Реєстрація: 22-September 11 |
Все детво очень сильно любил молочный и ел прям чуть ли не по две плитки в день. Но, потом как-то вкусы поменялись и теперь люблю в основном горький. Ммм... шоколад. Не назову себя шоколадным фанатиком, но при виде шоколада дольку у кого-нибудь обязательно выканючую. А вообще, это и правда иногда может поднять настроение и на фоне другого сладкого, если брать тот же горький шоколад, куда менее вредный. А в маленьких доза - даже полезный. Нет, правда дозы реально очень маленькие - одна долька в неделю, но если употреблять его так будет только польза. Я с многими людьми на эту тему говорил, да. Шоколад, шоколад, шоколад... Да, а ещё мне очень нравиться одноименный фильм. Да-да-да. |
|
Faith |
Відправлено: Oct 18 2011, 19:23
|
Offline Мудрец Стать: Великий чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2291 Користувач №: 41602 Реєстрація: 10-August 08 |
Kazu Bell, любитель горького шоколада, точно, вот кто нужен. Я пробовала "Золотую Марку", горький, не впечатлило. Может, посоветуете какую-нибудь другую марку? А то все дома едят горький, а я, как белая ворона. Надеюсь, что просто не распробовала.) |
|
Mia Sober |
Відправлено: Oct 18 2011, 19:37
|
Offline Опытный пользователь Стать: Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 71 Користувач №: 59335 Реєстрація: 9-June 11 |
Kazu Bell, полностью с тобой солидарна - в детстве любила только молочный шоколад, а теперь жить не могу без черного. Действительно, со временем вкусы меняются. Хоть и не ем шоколад каждый день (что, кстати, не очень полезно), но несколько раз в месяц позволяю себе такую слабость. Кстати, действительно, черный шоколад очень полезен. Но дело в том, что его полезность зависит от процентного соотношения какао в плитке, и чем % больше - тем лучше и полезнее. Другое дело - не каждый сможет съесть 96% черный шоколад. Так что дело в выборе. Я предпочитаю 76 - 80% (и полезно, и достаточно вкусно). |
|
Сторінки: (13) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » | Нова тема |