Сторінки: (13) # [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Sunset Sarsaparilla |
Відправлено: Jan 7 2010, 18:35
|
Offline Ne timeas obscurum Стать: Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 |
«Нет шоколада – нет завтрака!» Чарльз Диккенс, «Записки Пиквикского клуба» Показати текст спойлеру Общеизвестным является мнение, что шоколад помогает от стресса и депрессий. Наверное, многие питают к нему маленькую слабость. А какой шоколад любите вы? К какой марке испытываете предпочтение? |
Эйрена Дарси |
Відправлено: Jan 8 2010, 02:51
|
Offline Опытный пользователь Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 98 Користувач №: 44194 Реєстрація: 1-December 08 |
:urya: Да, да, о шоколаде можно говорить часами так же как о чае. Самая божественная сладость для меня это шоколад. Люблю шоколад черный горький и без всяких начинок, что, несомненно, портит сам вкус шоколада. Так же уважаю молочный шоколад, но он, по моему мнению, уступает горькому. =galstuk= |
|
Sunset Sarsaparilla |
Відправлено: Jan 8 2010, 09:47
|
||
Offline Ne timeas obscurum Стать: Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 |
не знаю, в "Несквике" со вкусом все вроде в порядке, да и батончиках начинка же далеко не лишнее. :embarrassment: |
||
Кима |
Відправлено: Jan 8 2010, 10:19
|
Offline Гуру Стать: Магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4378 Користувач №: 44666 Реєстрація: 18-December 08 |
Молочный Альпингольд и только. Разлюбила черный, сильно горький. А стресс - это да, снимает. Эндорфин делает свое |
|
Ember |
Відправлено: Jan 8 2010, 11:11
|
Offline da kara, inuwo kirai nandesu. Чудотворець IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 23879 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
Самый любимый - экстрачорный, от 76% или какой-нибудь "Brut" - горький. Еще люблю просто черные, например Карре "Пикантный". Вкус очень приятный. Также отдаю должное и всяким Дольчи с коньяковой начинкой. А также Коронам с изюмом и орехами. В общем чаще черные. С орехами, изюмом, "коньяком" или просто так. Молочные люблю не так сильно, слишком приторные. Но иногда и их употребляю. Под настроение. С орехами. Люблю также белый с орехами - под настроение. А из батончиков... Марс, Баунти. Но это уже не совсем шоколад)) |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Jan 8 2010, 11:19
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Вообще я люблю сладкое, но шоколад у меня не на первом месте, могу прожить без него. Не люблю черный горький, плююсь, когда ем его. Предпочитаю молочный, и только молочный. Можно пустой, можно с орешками, с грильяжем. Любимый - "Милка", еще "Корона" с разными начинками вроде мартини или шампанского, или 2 в 1 (молочный + белый). Кстати, белый шоколад когда-то любила, сейчас холодно к нему отношусь. У меня на холодильнике магнитик есть с обалденной картинкой шоколада, и надпись "Если шоколад портит фигуру, то его отсутствие портит настроение". |
|
prometheus |
Відправлено: Jan 8 2010, 12:01
|
Offline Цени настоящее. Стать: Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1343 Користувач №: 33187 Реєстрація: 19-October 07 |
Ммм..чакалад...обожаю БЕЛЫЙ, и только) Конечно, люблю молочный, но не так сильно)) А вообще, самый любимый это белый пористый шоколад "Millennium Premium". Вахъ,люблю его!!)) :wub: Ненавижу черный. Фуу..бяка,бяка.. |
|
Ember |
Відправлено: Jan 8 2010, 12:32
|
||
Offline da kara, inuwo kirai nandesu. Чудотворець IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 23879 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
Да, я белый беру только Миллениум с орехами. =eys= А черный это прелесть, особенно Брут или там экстрачорный процентов 76-78... По-моему где-то видел даже за 80... супер) гооорький) моментально в чувство приводит)) |
||
|
prometheus |
Відправлено: Jan 8 2010, 12:41
|
||
Offline Цени настоящее. Стать: Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1343 Користувач №: 33187 Реєстрація: 19-October 07 |
та не, Милленниум ната брать белый пористый. и только)) Он самый вкусный)) Эээ..черный..не говори мне про него. |
||
|
Ember |
Відправлено: Jan 8 2010, 13:02
|
||||
Пористый я Русский пористый люблю, че... э-э-э... А Белый пористый не люблю, люблю такой... плотненький, и обязательно чтоб орешки были цельные, лесные.
Мням-ням-ням. ^_^ :D |
||||
|
Сторінки: (13) # [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |