Сторінки: (93) % « Перша ... 89 90 [91] 92 93 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Apr 28 2019, 21:09. Ролевое время: 23 день, 1 час.
|
Кухня — Не знаю. Напишу им письмо? Или просто не явлюсь на дежурство? *Экви сел напротив и отпил из своей чашки. Кофе он сделал крепкий, бодрящий одним своим ароматом. Мэт не совсем представлял, как к нему относятся в аврорате, и будет ли его увольнение для них потерей или облегчением. И на самом деле ему не слишком хотелось бросать эту работу. Да, он по-прежнему считал работников Министерства сборищем непроходимых тупиц, но теперь-то, побывав на их месте, он им сочувствовал...* — Было весело иметь настоящую работу. Если Олдмен нас не убьет, стоит, пожалуй, устроиться потом ещё куда-нибудь. *Иронично и со смешком заметил Экви, неловко скрывая свое сожаление о вынужденном уходе и подводя Бэлл к теме, которую им обоим очень не хотелось бы обсуждать, а именно ко всей этой некромантской херне с амулетами.* -- Облик: Белое поло, темные брюки чинос, кожаные мокасины, очки в черной прямоугольной оправе. |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Apr 29 2019, 14:39. Ролевое время: 23 день, 1 час.
|
Кухня - Настоящая работа подразумевает зароботок. *После пары глотков ароматного напитка - в который девушка против привычки не добавила и капли сахара - Мэл стала более многословной. Уяснив, что Мэт не намерен рвать на себе рубашку и упираться рогом, хватаясь за место защитника сирых и убогих, спасателя сирот и проч, вампирша испытала облегчение. Правда было еще кое-что...* - Короче разберись с этим как можно быстрее. И постарайся в этот раз обойтись без непростительных заклятий. Воскрешающий саркофаг пока немного занят знаешь ли... *Вопреки обыкновению в голосе мласшей Экви не слышались привычные ехидные нотки, зато так и веяло холодом.* -- Облик: Черне кеды, черные джинсы, белая майка и черная толстовка с капюшеном и нелепым единорогом на спине. Кожаная сумка через плечо. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Apr 30 2019, 18:00. Ролевое время: 23 день, 1 час.
|
Кухня — Я шел туда не за заработком, а за сведениями. *Не удержался от возражения Мэт, слабо представлявший, как получают зарплаты в Министерстве вообще.* — Хотел бы заработать, обратился бы к Риду. *То, как Мэллори воображает процесс увольнения из Аврората, где в ход легко могут пойти непростительные заклятия, Экви оставил без комментариев. В конце концов, он едва окончательно не умер, поэтому заслужил издёвки сестры.* — Со мной разобрались. Но что... Что мы делаем дальше с этим всем..? Кристиан говорил что-то перед тем, как... -- Облик: Белое поло, темные брюки чинос, кожаные мокасины, очки в черной прямоугольной оправе. |
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: May 1 2019, 16:43. Ролевое время: 23 день, 1 час.
|
Кухня - Ты все слышал. *Пожала плечами вампирша и уткнулась в чашку, то ли пытаясь таким образом уйти от темы, то ли обдумывая ответ. Молхание продлилось около двух минут, после чего Экви резко отставила кофе и схватилась за бокал.* - Я не знаю, что делать. Пока... Зато я знаю, чего я не беде делать. Гоняться за Олдменом и нарываться на его ловушки. Но и прятаться я не хочу. *Покрутив бокал, Мэл сцапала с тарелки печеньку, макнула в кровь и откусила кусочек* -- Облик: Черне кеды, черные джинсы, белая майка и черная толстовка с капюшеном и нелепым единорогом на спине. Кожаная сумка через плечо. |
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: May 5 2019, 23:05. Ролевое время: 23 день, 2 час.
|
Кухня *"Я вообще-то имел ввиду, что он сказал в пещере", — хотел сказать Мэт, но откровенно струсил произносить это вслух, убедив себя в том, что проявляет тактичность. Сонливость уходила вместе с выпитым кофе, и мозг вампира потихоньку включался в работу.* — Так может, самим устроить ловушку? *Юноша не без интереса повторил манипуляции Бэлл с печеньем, подозревая, что до такого кощунства ещё никто из ныне существующих вампиров не опускался.* — Если Олдмен будет знать, где и когда мы будем, он же обязательно воспользуется моментом, и либо придет сам, либо подошлет кого-то? -- Облик: Белое поло, темные брюки чинос, кожаные мокасины, очки в черной прямоугольной оправе. |
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: May 6 2019, 16:28. Ролевое время: 23 день, 2 час.
|
Кухня - Слишком уж этот старый ублюдок уверен в себе. Если бы ты его видел... *Протянула вампирша, рассеянно повторив маневр с выпечкой. Перед внутренним взором всплыл образ гаденько улыбающегося старика, нахально машущего рукой.* - Как бы нам самим не устроить себе ловушку. Но можно попробовать. Только нужно учесть несколько моментов. Во-первых, он знает что мы вампиры и может попытаться подставить нас. Во-вторых, я сомневаюсь, что мы сами справимся с ним. Эта сушеная мумия умудрилась почти угробить Кристиана и как-то подловить Рико. Он умен и силен, а мы так... погулять вышли. -- Облик: Черне кеды, черные джинсы, белая майка и черная толстовка с капюшеном и нелепым единорогом на спине. Кожаная сумка через плечо. |
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: May 7 2019, 17:11. Ролевое время: 23 день, 2 час.
|
Кухня *Мэллори, конечно, была права. Жизнь уже доказала Экви, что не такой он уж и всесильный, как казалось ему сначала, когда фон Хогсмида серьезно поднял его магический потенциал. Сейчас до вампира начало доходить, что таких, как они с Мэл, не то чтобы много, но вполне достаточно, и об осторожности стоит наконец вспомнить.* — Можно устроить... вечеринку? Да, почему бы и не вечеринку..! в Перце. Там стоят антиаппарационные чары, так что Олдмен никуда не денется если что. Сэту дадим указания, что делать и как себя вести. -- Облик: Белое поло, темные брюки чинос, кожаные мокасины, очки в черной прямоугольной оправе. |
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: May 8 2019, 16:57. Ролевое время: 23 день, 2 час.
|
Кухня - Вечеринку? * Мэллори сосредоточено проживала печенье и запила большим глотком крови.* - Это самый идиотский план, какой можно было придумать. Как раз та самая ловушка, в которую вполне можем попсть мы сами. *Вампирша подняла взгляд на брата и криво ухмыльнулась.* - Но мне нравится. Особенно, если ты пригласишь своих бывших коллег по случаю ухода из аврората. Но сперва нужно пообщаться с Сетом и выяснть какого делал он, когда тебя убивали. *Улыбка резко превратилась в клыкасиый оскал.* -- Облик: Черне кеды, черные джинсы, белая майка и черная толстовка с капюшеном и нелепым единорогом на спине. Кожаная сумка через плечо. |
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: May 12 2019, 00:34. Ролевое время: 23 день, 2 час.
|
Кухня *На словах про бывших коллег Мэт как-то едва уловимо скривился: он не то чтобы успел наладить отношения с людьми, которых можно было бы пригласить на вечеринку по случаю его ухода. Для этого надо было пригласить кого-то на вечеринку, где бы праздновалось его принятие на работу, для начала. А так, по сути, он знает только Мизуки, Джейн и Хасена. И Грейсона — ха-ха. В общем, идея наполнить Ясный перец аврорами была заманчивой. Только трудно реализуемой. За этими размышлениями Мэт и не заметил, как печенька размякла в бокале и упала на дно. Юноша вздохнул и отложил ее останки.* — Мизуки сказала, что в баре было много свидетелей, потому что Сэт вместо того, чтобы позвать тебя, запустил сигнальные искры в воздух. *Раздражённо и зло сказал Мэттью, вдруг вспомнив разговор с Лаэн.* //Почему она не отвечает?// — Так что чем бы Сэт не занимался во время, самую главную ошибку он совершил после. -- Облик: Белое поло, темные брюки чинос, кожаные мокасины, очки в черной прямоугольной оправе. |
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: May 16 2019, 13:36. Ролевое время: 23 день, 3 час.
|
Кухня - И это тоже. *Мэл поборобанила пальцами по столешнице, и одним махом допила кровь.* - Значит наш идиотский план таков: делаем внушение Сэту, заказываем все для вечеринки, отправляем приглашения? *Девушка сцапала с тарелки и зажевала кулочек сыра без хлеба* -- Облик: Черне кеды, черные джинсы, белая майка и черная толстовка с капюшеном и нелепым единорогом на спине. Кожаная сумка через плечо. |
|
Сторінки: (93) % « Перша ... 89 90 [91] 92 93 | Нова тема |