Сторінки: (93) % « Перша ... 82 83 [84] 85 86 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Кристиан |
Відправлено: Feb 21 2017, 02:02. Ролевое время: 20 день, 0 час.
|
|||
Кухня - может, лучше не в Эшхарт Холле, а где-то посреди какого-нибудь леса? Чего-чего, а чащоб здесь предостаточно. *Кристиан слегка поморщился. Несмотря на то, что с Эшхарт Холлом было покончено, он все равно питал определенную привязанность к тому месту, да и безымянная территория, на его взгляд, подходила для таких вещей лучше* - да, последствия ритуал.. что ты делаешь, Мэттью?
-- Облик: серая рубашка, галстук с жемчужной булавкой, черные брюки |
|||
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Feb 21 2017, 15:32. Ролевое время: 20 день, 1 час.
|
Кухня *Экви благодарно улыбнулась брату, когда тот закончил бинтовать ее руку.* - Просто мне кажется, что в Эшхарт Нолле нет шансов нарваться на оборотней, патруль, нжить или других нежелательных свидетелей. *протянула девушка вответ вампиру, после чего отхлебнула кофе... и тут же им подавилась, заметив, чем Мэт решил компенсировать отобраный напиток.* - ты еще с пола слижи... *откашлявшись предложи ла Мэл.* -- Облик: Чёрные узкие джинсы, чёрная футболка с золотым снитчем, летняя чёрная мантия с капюшоном. Кожаная сумка. Высокие ботинки из мягкой кожи на шнуровке. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Feb 21 2017, 16:09. Ролевое время: 20 день, 1 час.
|
Кухня *Мэттью зажмурился и снова скривился, правда, на этот раз по-настоящему. Он словно впервые попробовал огневиски, только с ужаснейшим запахом и горечью. В остальном, ощущения были те же: тошнота, жжение, опьянение. Вампир не ответил ни Кристиану, ни Мэллори, а лишь боролся с желанием склониться над раковиной и избавить желудок от... чего бы там ни было.* — Это как вообще так... *Выдавил он все же спустя какое-то время, уткнувшись головой в столешницу.* — Какого х... -- Облик: Черная футболка с принтом Шведского тупорылого дракона, выпускающего синее пламя из ноздрей; джинсы, темная обувь. Очки в черной оправе. |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Кристиан |
Відправлено: Feb 22 2017, 01:16. Ролевое время: 20 день, 1 час.
|
Кухня -ну смотрите сами. Я так понимаю, что помимо роли наставника мне еще положена почетная роль очистителя. *Кристиан, казалось, не брезговал таким определением обязанностей, но вот действия молодого человека требовали дополнительного внушения* - Мэттью, дорогой, мы не пьем кровь друг друга. Не вздумай повторять такую дурость. *вампир ограничился таким объяснением, явно не желая вдаваться в подробности, что именно может произойти* -- Облик: серая рубашка, галстук с жемчужной булавкой, черные брюки |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Feb 22 2017, 14:44. Ролевое время: 20 день, 1 час.
|
Кухня *Экви обеспокоенно смотрела то на брата, то на Кристиана, то так, как последний не стал предпринимать каких-либо активных действий, немного расслабилась.* - Вы так говорите, будто мы собираемся не немного поэксперементировать с некромантией, а устроить ритуальное убийство с наматыванием кишок на люстру и жанглированием органами. *Невинно хлопая ресничками, улыбнулась Мэл вмпиру, легонько поглаживая Мэта по спине.* - Ты в порядке? Может тебе водички дать? -- Облик: Чёрные узкие джинсы, чёрная футболка с золотым снитчем, летняя чёрная мантия с капюшоном. Кожаная сумка. Высокие ботинки из мягкой кожи на шнуровке. |
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Feb 22 2017, 21:59. Ролевое время: 20 день, 1 час.
|
Кухня *Экви отрицательно мотнул головой на предложение сестры, лишь молча забрал у нее кофе и, все еще с выражением дичайшего отвращения сделал глоток. Даниэлю же, напротив, всё понравилось: он восторженно улюлюкал и требовал присосаться к шее Кристиана.* — Я думаю, что могу попробовать сам почистить память нашему подопытному нюхлеру. *Осторожно заметил юноша, после чего обратил свой лик нежно-салатового цвета на тысячелетнего вампира.* — Меня сейчас дико торкнуло с одной капли. А что будет, если выпить один джилл? //Интересно, сколько этот эффект опьянения будет продолжаться? А тошнота?// -- Облик: Черная футболка с принтом Шведского тупорылого дракона, выпускающего синее пламя из ноздрей; джинсы, темная обувь. Очки в черной оправе. |
|
Кристиан |
Відправлено: Feb 25 2017, 21:18. Ролевое время: 20 день, 1 час.
|
Кухня — Мэтью...Мэллори. Наверное, мне лучше чуть отдохнуть. *Слегка отстраняясь от молодого вампира, Кристиан мягко улыбнулся девушке.* — Как приведете жертву - позовите меня. Но не вздумайте попасться. *Он смерил братца и сестру строгим взглядом, так контрастирующим со всех их "посиделкой"* -- Облик: серая рубашка, галстук с жемчужной булавкой, черные брюки |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Feb 26 2017, 01:10. Ролевое время: 20 день, 1 час.
|
Кухня *Поняв, что с ответом на вопрос его вежливо прокатили, Экви глубоко вздохнул, поставил чашку на стол и молча протянул руку Мэллори для совместной аппарации.* — Давай ты, а то я закину нас куда-то в Уэльс. А я на родину пока не готов. -- Облик: Черная футболка с принтом Шведского тупорылого дракона, выпускающего синее пламя из ноздрей; джинсы, темная обувь. Очки в черной оправе. |
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Feb 26 2017, 18:58. Ролевое время: 20 день, 1 час.
|
Кухня *Мэллори только головой покачала: посиделки с Кристианом на кухне, брат слизывающиий кровь вампира...* //Я к этому никогда не привыкну...// - Ладно, мы проверим центр, может кто-то да подвернется. *Мелькнула идея оставить Мэта дома пока он не протрезвеет, но взвесив все за и против "Мэта под кайфом, одного дома" и "Мэта под кайфом на охоте, но под присмотром" девушка все же режила не упускать близнеца из виду. Взяв Даниэля за руку, вампирша аппарисовала* -- Облик: Чёрные узкие джинсы, чёрная футболка с золотым снитчем, летняя чёрная мантия с капюшоном. Кожаная сумка. Высокие ботинки из мягкой кожи на шнуровке. |
|
Кристиан |
Відправлено: Mar 6 2017, 21:06. Ролевое время: 20 день, 2 час.
|
Кухня *Кристиан услышал сообщение Мэттью и легко улыбнулся, мысленно отметив, что близнецы справились довольно быстро. Он встал, прикрыл глаза и аппарировал.* -- Облик: серая рубашка, галстук с жемчужной булавкой, черные брюки |
|
Сторінки: (93) % « Перша ... 82 83 [84] 85 86 ... Остання » | Нова тема |