Сторінки: (93) % « Перша ... 75 76 [77] 78 79 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Jan 11 2017, 22:58. Ролевое время: 19 день, 22 час.
|
Гостиная -Мэттью Даиэлы! С каких пор ты стал таким снобом? Грешно смеяться над больными... *Экви покочала головой в знак неодобрения, но продолжать кривляться не стала. Ещё бы, ведь брат сказал то, что тут же заставило девушку принять охотничью стойку* - Медальоны с драконьей оспой, медальоны с контролирующие нежить. Вам не кажется, что вырисовывается определённый почерк? *вампирша выразительно посмотрела на Кристиана.* - Если все так, как я думаю, то момент, когда какая-нибудь собачка этого Чартингтона, принесет нам в подарок очередную цацку... в знак дружбы, так сказать. Как по мне, стоит пересмотреть наши отношения с ворами. Тем более, что помимо всего прочего, они ещё и гадят на нашей территории. Например Хелена *короткий, слегка насмешливый взгляд в сторону Мэта и краткое пояснение для Кристиана* - ну та диванная болонка Чартингтона, снова попыталась напакостить в Ясном перце... -- Облик: Чёрные узкие джинсы, чёрная футболка с золотым снитчем, летняя чёрная мантия с капюшоном. Кожаная сумка. Высокие ботинки из мягкой кожи на шнуровке. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Кристиан |
Відправлено: Jan 12 2017, 03:25. Ролевое время: 19 день, 22 час.
|
Гостиная *Вампир скупо усмехнулся. По-видимому, многие выражения Экви он имел основания списывать на их молодость, и горячность, посему не стал на них реагировать, другие же - напротив, привлекали внимание.* — Хэлена, или не Хэлена... Драконья оспа...Никому из нас не грозит. Да и магглы меня мало волнуют. *Он окинул молодых вампиром холодным взглядом, давая понять, что дело серьезное.* — Но лучше бы вам выяснить, связаны ли эти амулеты с теми, которые мы видели на Аллее. Ведь в отличии от драконьей оспы - амулет, контролирующий нежить для нас намного опасней...*Вампир тяжело вздохнул* — Так что через Реджину, или нет... Нужно быстрее выяснить источник. -- Облик: серая рубашка, галстук с жемчужной булавкой, черные брюки |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Jan 12 2017, 13:25. Ролевое время: 19 день, 22 час.
|
Гостиная *Мэттью постарался не измениться в лице, но... Его словно стукнули по голове. Хелена в магазине Рида. С кем она была? С какой-то девушкой, на которую он, Мэт, не обратил внимания. Может, это и была Реджина? Тогда дело плохо. По правде говоря, если она его узнала, то просто отвратительно. Как он не подумал об этом раньше?!* // — Если бы ты ее убил, все было бы гораздо проще, Мэтти. — Да, вот убийства на мне еще не висело.// *Слова Кристиана вернули его в гостиную Экво Анимо, и юноша, стараясь скрыть волнение, произнес:* — Если за контролирующими нежить амулетами тоже стоит Бальвик, то мы могли бы объединиться с Чартингтоном и его... *Экви криво улыбнулся, но все же не докончил фразу.* — И кстати. Я говорил с Ридом. Сказал, что представляю некую группу магов, которая не против бы с ним быть в дружеских отношениях. В ответ же он спросил меня о... *Мэт выдержал небольшую, но тем не менее эффектную паузу* — Чартингтоне. Попросил привести одну из его девушек для перевербовки. Судя по всему, мистер Элвин Рид и мистер Роберт Чартингтон — старые "друзья". Есть вообще смысл влезать в их распри? -- Облик: Темно-синие немного зауженные брюки и приталенный пиджак, рубашка молочного цвета, охровый галстук, очки в черной оправе. |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Jan 12 2017, 19:16. Ролевое время: 19 день, 22 час.
|
Гостиная *Мэллори на миг брезгливо поджала губы* - Ну вот почему все время приходится вляпываться во всякую грязь... то нежить, теперЬ воры. Мне бы совсе не хотелось связываться с этим Чартингтоном. //Но, конечно же меня никто не спрашивает.// *девушка одарила Кристиана укоризненным взглядом* - Ну хоть бы раз, для разнообразия, поручили бы нам что-нибудь прриятное. *Тяжелый вздох. Экви устало потерла виски.* - Как по мне, нам тоже стоит взять главу воров за то место, за которое его держат последователи этого Бальвика. Скажем так, в качестве превентивных мер. Кстати, возможно стоит действовать через Рида? -- Облик: Чёрные узкие джинсы, чёрная футболка с золотым снитчем, летняя чёрная мантия с капюшоном. Кожаная сумка. Высокие ботинки из мягкой кожи на шнуровке. |
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Jan 12 2017, 23:18. Ролевое время: 19 день, 22 час.
|
Гостиная — Я иногда благодарю мироздание за то, что мне посчастливилось родиться твоим братом, и я никоим образом не стою у тебя на пути. *Мэттью хмыкнул. В его памяти вдруг всплыла черноволосая ведьма, которая была подле Рида, когда Мэт подошел знакомиться.* //Ха, тоже окружает себя красивыми женщинами. Может, из-за одной из таких он и невзлюбил Чартингтона?// *Юноша уперся локтями в колени, а руки сцепил в замок. Он смотрел на Мэл, мысленно сопоставляя полезность и опасность двух мужчин.* — Мы еще не уверены в том, какая из птиц крупнее, чтобы вот так вот скармливать одну другой. Возможно Чартингтону нужно помочь, а не топить. Кристиан. *Экви вдруг повернулся к древнейшему вампиру. Он снова позволил паузе, но на этот раз более долгой завладеть ситуацией. Три дня назад они сидели в гостиной Эшхарт Холла и...* — Кристиан. Когда Хелена передала ожерелье, ты сказал несколько очень важных вещей. Во-первых, ты говорил, что наводил справки про этого Лорда Бальвика, и вообще, что ты помнишь его. Уже тогда ты обладал информацией, в которой был заинтересован главный вор Магической Британии. -- Облик: Темно-синие немного зауженные брюки и приталенный пиджак, рубашка молочного цвета, охровый галстук, очки в черной оправе. |
|
Кристиан |
Відправлено: Jan 14 2017, 02:15. Ролевое время: 19 день, 22 час.
|
Гостиная - ...так что мне сложно сказать, кто из них птица важнее или опасней. Но я бы с удовольствием запер бы их в одной комнате и наблюдал бы за ходом схватки. *Кристиан закончил свой рассказ и задумчиво смотрел то на Мэллори, то на Мэтта.* - но меня интересует больше не Рид или Чартингтон сами по себе, а амулеты с нежитью и пока что я вижу два пути к ним добраться - один через Олдмана, а второй.. если, если.. *вампир слегка скривился - неизвестных было слишком много в это уравнении. Необходимо было сократить количество "иксов"* - Кстати, образца с оспой с вечеринки ты, случайно, не захватил с собой? или, быть может, видел?.. -- Облик: серая рубашка, галстук с жемчужной булавкой, черные брюки |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Jan 14 2017, 23:40. Ролевое время: 19 день, 22 час.
|
Гостиная //Ты нам как всегда очень помог, Кристиан// *Недовольно подумал Экви, отрицательно мотнув головой на вопрос древнего вампира. Он плохо представлял, что ему делать. С Олдманом-то попроще. А что с Чартингтоном и Ридом? Связаться с Рич, чтобы попытаться её уговорить встретиться с давним врагом ее любовника? Серьезно?* // — Ну, мы можем привести Риду Мэллори, и сделать вид, что она работает на Чартингтона. — ...// *Экви закусил щеку. Как бы сделать... красиво? Он посмотрел на молчавшую Бэлл.* — А что если... *произнес юноша медленно* — что если я пошлю патронуса этой Реджине? Я имею ввиду, при уровне отношений Рич и Чартингтона, нет смысла просить её встретиться с Ридом. Зато Реджина — слабое звено. Она почти ничего не знала, не смогла рассказать ничего путного. Толкала проклятые амулеты на таком мероприятии, вряд ли она очень довольна своей позицией. Рид же обещал предложить ей лоск и роскошь, не думаю, что она откажется. А там, дальше, подсуетимся, и в качестве привинтивных мер... *Мэт хмыкнул, приподняв брови, заговорщически глядя на сестру.* — Скажу: "Я передумал, вокруг столько болеющих драконьей оспой — хочу купить амулет. Встретимся в Ясном перце в 11 ночи." Одним Ступефаем двух пикси. -- Облик: Темно-синие немного зауженные брюки и приталенный пиджак, рубашка молочного цвета, охровый галстук, очки в черной оправе. |
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Jan 15 2017, 20:16. Ролевое время: 19 день, 22 час.
|
Гостиная *Мэллори слушала рассуждение мужчин, рассеяно теребя конец ленты, которой Кристиан перевязал её руку.* //Да, этот Рид тоже подходит на роль темной лошадки. Приспичило же ему с какой-то радости обосноваться в этой дыре именно в преддверии всей этой заварушки. Хотя...// - Рида вполне могли привести сюда незаконченные дела с Чартингтоном. Но исключть нилься ничего... в том числе и то, что тот кто занимается амулетами, так же заинтересован в опытах на нежити посолидней обычных зомби. А это значит, что в то время пока мы ищем источник амулетов, этот самый источник может искать нас. Если предположить, что со всем этим связан этот богатей или глава воров, и учесть их возможности... *Девушка повернулась к брату - в том, что Кристистиан не подставится, она не сомневалась.* - Мэт, ты должен быть предельно осторожен. Не дотрагивайся до каких-либо подозрительных вещей голыми руками. А лучше постоянно носи перчатки. *Экви тут же вспомнила о подарке Элен.* - Кстати, а чем занимается Фредерико? -- Облик: Чёрные узкие джинсы, чёрная футболка с золотым снитчем, летняя чёрная мантия с капюшоном. Кожаная сумка. Высокие ботинки из мягкой кожи на шнуровке. |
|
Кристиан |
Відправлено: Jan 16 2017, 01:42. Ролевое время: 19 день, 22 час.
|
Гостиная *Кристиан с сомнением покачал головой и даже выдал весьма неопределенное "гммм"* - звучит, конечно, очень неплохо... *вампир покинул свое место, прошелся по гостиной. Здесь все было не совсем так, как было в предыдущем особняке, к которому он привык. Кристиан провел пальцем по крышке рояля, похлопал его по боку, будто какую-то лошадь* - а если она откажет или придет не сама? -- Облик: серая рубашка, галстук с жемчужной булавкой, черные брюки |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Jan 16 2017, 13:22. Ролевое время: 19 день, 22 час.
|
Гостиная *Экви хмыкнул, когда Кристиан проигнорировал вопрос Бэлл о Рико, а на просьбу сестры тепло ей улыбнулся и кивнул. Идея же с перчатками показалась ему довольно неплохой — в памяти всплыл образ Мизуки, которая скрывала под ними последствия "неосторожности при использовании магии огня в бытовых целях". Также в памяти всплыли и другие подробности, связанные с этой девушкой, в которых юноша с удовольствием забылся, пропустив вопрос Кристиана мимо ушей. * — Ладно, я пошел за кровью. Скоро вернусь. *Наконец произнес Мэттью, вставая. Какие-то перчатки лежали у него в комнате, но он зайдет за ними уже после посещения Мунго. Раздался хлопок аппарации — и юноша исчез из гостиной ЭквоАнимо.* -- Облик: Темно-синие немного зауженные брюки и приталенный пиджак, рубашка молочного цвета, охровый галстук, очки в черной оправе. |
|
Сторінки: (93) % « Перша ... 75 76 [77] 78 79 ... Остання » | Нова тема |