Сторінки: (93) % « Перша ... 74 75 [76] 77 78 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Nov 11 2016, 19:16. Ролевое время: 19 день, 17 час.
|
Гостиная *Экви приняла бокал и еле заметно улыбнулась. о ли ее домовик был слишком воспитан, то ли слишком глуп, но исполнителен, то ли слишком умён и тонко издевался над хозяйкой, лишая её удовольствия узрить его реакцию. В любом случае Мэллори была довольна.* - За успех следующего ритуала. *со смесью надежды и иронии слегка приподняла бокал девушка и отпила пару глотков. Отпила и тут же поймала себя на мысли, что уже привыкла к тому, что кровь воспринимается вампирами иначе, нежели людьми.* -- Облик: Чёрные узкие джинсы, чёрная футболка с золотым снитчем, летняя чёрная мантия с капюшоном. Кожаная сумка. Высокие ботинки из мягкой кожи на шнуровке. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Кристиан |
Відправлено: Nov 12 2016, 18:31. Ролевое время: 19 день, 17 час.
|
Гостиная *Вампир закатил глаза, принимая от эльфа бокал. Впрочем, такой тост было грех не поддержать, и он с удовольствием опустошил половину бокала одним, единственным глотком, затем обратившись к Мэллори своим обычным тоном.* — Так, что ты решила? Пойдёшь ли по остывшему следу, пока братец пытаеться заслужить уважение в Аврорате? -- Облик: серая рубашка, галстук с жемчужной булавкой, черные брюки |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Nov 14 2016, 09:57. Ролевое время: 19 день, 17 час.
|
Гостиная - Ну, вообще я бы предпочла иметь больше информации. *Немного подумав ответила девушка.* - Я понимаю, что дело достаточно срочное, но тут я рискую вдвойне: меня могут убить или превратить в подобие того симпотяжки в аллее. Сами понимаете, перспективы не радужные и мне не улыбается встревать в это дело без прикрытия. *Вампирша сделала ещё несколько глотков.* //Вообще в качестве прикрытия я бы предпочла кого-то из людей. Чтобы хоть одного из нас нельзя было подчинить// - Я попрошу брата добыть информацию о... как вы сказали его зовут? А вы могли бы расказать о том, чего не будет в министерских архивах. Привычки, страхи, слабые места... -- Облик: Чёрные узкие джинсы, чёрная футболка с золотым снитчем, летняя чёрная мантия с капюшоном. Кожаная сумка. Высокие ботинки из мягкой кожи на шнуровке. |
|
Кристиан |
Відправлено: Nov 14 2016, 22:44. Ролевое время: 19 день, 17 час.
|
Гостиная *Вампир кивнул, не сводя глаз с мисс Экви. Пожалуй, ему бы не хотелось, чтобы кто-то из этих ... Из них стал чем-то подобным. * — Слабости? Да он весь. Весь... Одна. Ходячая.Сплошная Слабость... Если бы не его знания, этого старикашку-очкарика можно бы было прихлопнуть одним щелчком пальцев. *И будто в подтврждение своих слов, Кристиан щелкнул пальцами правой руки. Но ничего не произошло.* — Его имя Колин Олдман. Некоторое время работал в Отделе контроля за маггловскими изобретениями Министерства Магии. Вот именно это ты вполне можешь передать своему братцу. Что-же касается тебя.. То, чтобы не терять времени ты могла бы отправиться в Лондон, и я бы сказал, где его видели... Правда, давно. Интересует такое приключение? -- Облик: серая рубашка, галстук с жемчужной булавкой, черные брюки |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Jan 8 2017, 23:46. Ролевое время: 19 день, 21 час.
|
Гостиная *Мэттью, решив проверить, спрятан ли их дом, аппарировал в гостиную, что, как ни странно, у него получилось. Юноша появился возле рояля, откуда ему открылся прекрасный вид на Мэллори и Кристиана.* — Я так понимаю, с обрядом доверия произошли какие-то накладки. *Сказал он больше утвердительно, чем вопросительно, хмыкнув. Ему было на руку, что и Бэлл, и вампир здесь, и ему не придется пересказывать одно и то же несколько раз. Ну и поток колкостей, связанных с Пророком, выслушает тоже сразу. * Перешел из Атриум -- Облик: Темно-синие немного зауженные брюки и приталенный пиджак, рубашка молочного цвета, охровый галстук, очки в черной оправе. |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Jan 11 2017, 20:49. Ролевое время: 19 день, 22 час.
|
Гостиная - Хммм... *задумчиво протянула* - Интересует ли меня перспектива идти по остывшему следу без прикрытия, или подождать пока Моеттью добудет нормальную информацию? *Экви наморщила лоб и картинно закусила губу, изображая натужную мысленную деятелбность.* - Знаете, в последнии дни как-то слишком уж много приключений на мою пятую точку в еденицу времени. Если так продолжится, то мне понадобится разбовлять кровь валерьянкой или кое-чем покрепче... Например... *Развить мысль девушка не успела - в гостиную явилась ее можская версия.* - Даниэээль! *Мэл расплылась в хищной улыбке.* - А мы как раз тебя вспоминали. -- Облик: Чёрные узкие джинсы, чёрная футболка с золотым снитчем, летняя чёрная мантия с капюшоном. Кожаная сумка. Высокие ботинки из мягкой кожи на шнуровке. |
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Jan 11 2017, 21:25. Ролевое время: 19 день, 22 час.
|
Гостиная *Мэттью хмыкнул — после этого дебильного дня с авроратом, людьми с озера и, собственно, жителями этого озера, видеть Мэл и Кристиана он был рад.* — Насколько подсказывает мне интуиция и опыт, мне это не грозит ничем хорошим. *Ухмылка переросла в улыбку. Его взгляд уцепился за графин с кровью, и юноша без лишних слов подошел и наполнил бокал на половину, после чего так же молча осушил его. Взбодрившись, Экви вновь обернулся к своим собеседникам.* — Короче. Это не город, это какой-то трындец. -- Облик: Темно-синие немного зауженные брюки и приталенный пиджак, рубашка молочного цвета, охровый галстук, очки в черной оправе. |
|
Кристиан |
Відправлено: Jan 11 2017, 21:35. Ролевое время: 19 день, 22 час.
|
Гостиная *Кристиан кивнул, приветствуя юношу, а бурная реакция на его появление его позабавила. Он с интересом смотрел на Мэта, слегка наклонив голову на бок.* -- Облик: серая рубашка, галстук с жемчужной булавкой, черные брюки |
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Jan 11 2017, 21:52. Ролевое время: 19 день, 22 час.
|
Гостиная - Ох, душа моя, боюсь, тут ты ошибаешься. В обоих случаях. *Вампирша тоже осушила и отложила бокал, тут же вновь откинувшись на спинку кресла.* - Во-первых, трындец уже двно привылис масшабы этого города. А во-вторых, ничего плохого тебе не грозит. Всего лишь нужно покопаться в министерских бумажках и добыть информацию на некого Колина Олдмана. Тебе ведь это не составит труда... Для этого даже не нужно "проявлять чудеса героизма"... *Мэллори попыталась вложить в последнее предложение побольше ордости и драматизма, павда нотки ехидства все равно предательски проскальзывали.* -- Облик: Чёрные узкие джинсы, чёрная футболка с золотым снитчем, летняя чёрная мантия с капюшоном. Кожаная сумка. Высокие ботинки из мягкой кожи на шнуровке. |
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Jan 11 2017, 22:25. Ролевое время: 19 день, 22 час.
|
Гостиная *Мэттью оценил подкол и засмеялся. Его реально забавляла вся эта история с Пророком, хоть он и понимал, чем это чревато.* — Я знал, что ты выдашь что-то в этом духе. *А затем, немного посерьезнев, добавил* — Пропаганда у них работает, конечно, на совсем тупых. К слову, именно их в Хогсмиде и много. Не могу поверить, что все эти идиоты когда-то получили образование в той же школе, что и мы с тобой. *Юноша сел в свободное кресло. Он хотел узнать, что за человек этот Олдман, и почему он понадобился вампирам, однако его самого разрывало от необходимости вывалить кучу информации, поэтому он отложил свои вопросы на потом.* — На самом деле, мне нужно вам много чего рассказать. Во-первых, наши дорогие воры толкают у Рида на вечеринке, да и просто по Хогсмиду проклятые медальоны с драконьей оспой. Я поболтал с некой Реджиной, и она была так добра, что рассказала, что ее босса Чартингтона держит за яй... эээ... *Быстрый взгляд на Мэллори* — В общем, он на крючке у какого-то татуированного последователя Лорда Бальвика. Бальвик этот — какой-то темный маг, который был еще до Алвисида. Любил ставить эксперименты над магглами... *Мэт переводил взгляд с Кристиана на Мэллори и обратно.* — Что думаете? -- Облик: Темно-синие немного зауженные брюки и приталенный пиджак, рубашка молочного цвета, охровый галстук, очки в черной оправе. |
|
Сторінки: (93) % « Перша ... 74 75 [76] 77 78 ... Остання » | Нова тема |