Сторінки: (93) % « Перша ... 57 58 [59] 60 61 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Кристиан |
Відправлено: Jul 22 2015, 09:32. Ролевое время: 17 день, 20 час.
|
Гостиная *Кристиан сощурился, пожалуй, немного пристальнее вглядываясь в незнакомку, чем это можно было бы допустить правилами приличия, но через мгновение улыбнулся одними губами и приветственно кивнул. После этого вампир более свободно расположился на диване, облокотившись на спинку и не особо обращая внимание на Кэтрин* -- Облик: серая рубашка, галстук с жемчужной булавкой, черные брюки |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: Jul 22 2015, 09:33
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Кэтрин Палмер |
Відправлено: Jul 22 2015, 16:23. Ролевое время: 17 день, 20 час.
|
Гостиная //А вслух поздороваться, видимо, слов жалко. Вот ведь высокомерие.// *Девушка немного обиделась на мужчину, и это даже приглушило её беспокойство.* //С другой стороны — значит, не помешала. Во всяком случае, меня пока никто не выгоняет.// *В ожидании ответа от Мэллори Кэтрин переступила с ноги на ногу и принялась будто бы невзначай осматриваться. Сесть куда-нибудь не позволяли те же правила приличия — её никто не выгонял, но и не приглашал остаться.* //А жаль, лучше бы пригласили. Интересно всё-таки, чем они тут занимаются. Да, не забыть вытянуть из Мэта какую-нибудь информацию насчёт тех "поручений", которые они выполняли... Интересно, раз Мэл теперь вампир, это сделало её выше в их иерархии?// *Взгляд Палмер ещё раз скользнул по мисс Экви, затем по граммофону, по одному из кресел и, наконец, вернулся к мужчине-который-наверное-вампир.* //А, может, у каждого вампира есть такие "порученцы" по типу Экви, и этот — специально для Мэллори?// Внимательность — 15 -- Облик: Светло-зелёная клетчатая рубашка, светлые джинсы, зелёные кроссовки. |
Infamie (#71441) · Ситуация погоды
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Jul 22 2015, 16:26. Ролевое время: 17 день, 20 час.
|
Гостиная *Мэллори открыла было рот, чтобы огрызнуться на очередной приказ Кристиана, но их беседу самым наглым образом прервала Кэтрин. Экви прикрыла глаза* //Проходной двор// — Нет, я не видела его с утра. *Ответила ведьма, вымученно улыбаясь. Странно, она думала, что брат ошивается где-то с ней, раз его нет дома. Может, он в Эшхарт Холле* -- Облик: Чёрные обтягивающие джинсы, белая майка. Тёмно-серая летняя мантия расстёгнута. На ногах чёрные балетки. Лёгкая кожаная сумка. |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: Jul 26 2015, 21:40
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Кэтрин Палмер |
Відправлено: Jul 30 2015, 12:10. Ролевое время: 17 день, 21 час.
|
Гостиная *Девушка расстроилась — похоже, в ближайшее время поговорить с Мэтом ей не светило. Патронус ему отправить, что ли... Или не надо... Вон, Мэл отреагировала не очень дружелюбно, явно занята чем-то серьёзным. Вдруг и у Мэттью важные дела? Не хотелось бы раздражать ещё и его. И что это с зубами у гостя?.. Она слегка прищурилась и бросила ещё один косой взгляд на мужчину.* //Какой-то он хищноватый. Меня глючит, или зубы у него и правда...// *Прилетевший ворон заставил дёрнуться и забыть о клыках гостя, который внезапно повёл себя слишком по-хозяйски.* //Ого, а указания-то раздаёт как у себя дома. И тон такой командирский — явно не прислуга. Пожалуй, этому хамить не стоит. Ладно, раз уж меня вспомнили, попробуем ещё раз поболтать.// *Кэт прислонилась к роялю и с вежливой улыбкой подала голос:* — Значит ли это, что мне позволено остаться? -- Облик: Светло-зелёная клетчатая рубашка, светлые джинсы, зелёные кроссовки. |
|
Арфей |
Відправлено: Jul 30 2015, 19:59
|
|||
Offline 71 час Стать: Великий магістр IV Вигляд: Група: Супермодератор Повідомлень: 30280 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
|
|||
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Aug 2 2015, 16:34. Ролевое время: 17 день, 22 час.
|
Гостиная - Как это мило с вашей стороны, выставить меня из собственного дома. *Мэл не удержалась от ехидного комментария, но протестовать не стала. Тем более, что ей действительно стоило подкрепиться. Да и выяснить куда запропастился Мэт...* //Может он таки связался с тем странным аврором - или кто он на самом деле такой? - так невовремя рассылающим патронусы?// *Девушка встала и молча всучила Кэтрин чашку с нетронутым какао. Коротко кивнула Кристиану и исчезла.* -- Облик: Чёрные обтягивающие джинсы, белая майка. Тёмно-серая летняя мантия расстёгнута. На ногах чёрные балетки. Лёгкая кожаная сумка. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Кристиан |
Відправлено: Aug 3 2015, 22:16. Ролевое время: 17 день, 22 час.
|
|||
Гостиная *Кристиан выжидал секунд пять... потом склонил голову на бок, будто прислушиваясь к чему-то или выжидая... лишь потом вампир заговорил* - да, позволено, мисс... Как я могу к Вам обращаться? *его пальцы ловко сминали записку и в руках оставался знакомый для Кэтрин предмет. Очень знакомый. Было сложно не узнать побитые очки того самого человека, которого ищешь сейчас в данный момент* - нам лучше побыстрее познакомиться и тогда мы вместе найдем нашего дорогого Мэттью.
-- Облик: серая рубашка, галстук с жемчужной булавкой, черные брюки |
|||
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Кэтрин Палмер |
Відправлено: Aug 5 2015, 19:03. Ролевое время: 17 день, 22 час.
|
Гостиная *Девушка автоматически приняла из рук Мэл чашку. Только она успела осознать, что осталась со странным гостем наедине, как голову сдавило болью.* //Что такое? Я же выспалась... Чёрт, невовремя-то как.// *Она взглянула на руки гостя и ощутила внезапную волну паники: в руках незнакомец спокойненько держал очки Мэта. Это оказалось последней каплей, руки Кэт ослабели и чашка с какао полетела на пол. Палас смягчил удар для посудины, но какао оставило на нём заметное пятно.* //Твоюматьтвоюматьтвоюмать, что этот тип сделал с Мэтом? Или, скорее, что автор записки сделал с Мэтом? Что вообще произошло с Мэтом? Что делать? Что делать? Что-де-лать?// *Головная боль ничуть не способствовала мыслительному процессу. Думалось медленно и тяжело. Было очень, очень плохо. Девушка тупо посмотрела на пятно.* — Ой. Надо убрать. *Она села на пол рядом с ковром, достала палочку и коснулась пятна:* — Тергео! *После того, как жидкость была убрана, Кэтрин осталась сидеть на полу, да и палочку решила пока не прятать.* — Я немного посижу, мне что-то нехорошо. *голос услышала будто со стороны. Вряд ли в таком состоянии она будет способна защититься в случае чего.* — Вы спрашивали?.. А, имя. Меня зовут Кэтрин. Приехала сюда жить. Наверное. //Пока ещё дают.// — А к вам я как могу обращаться? *Вообще, ситуации подходила как можно более дружелюбная гримаса, но сейчас голос девушки звучал вяло, а брови были нахмурены.* -- Облик: Светло-зелёная клетчатая рубашка, светлые джинсы, зелёные кроссовки. |
|
Сторінки: (93) % « Перша ... 57 58 [59] 60 61 ... Остання » | Нова тема |