Сторінки: (93) % « Перша ... 56 57 [58] 59 60 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Кристиан |
Відправлено: Jul 14 2015, 17:32. Ролевое время: 17 день, 19 час.
|
Гостиная *вампир приподнял бокал, слегка потянул ноздрями аромат. Не подав никакой одобрительной или осуждающей реакции по поводу качества напитка, Кристиан произнес тост, который мог показаться издевкой* - за здоровье. *оставив бокал наполовину полным, он продолжил* - я могу повторить еще раз. На данный момент мне не выгодно его обращение, а кому решать... возможно, не мне, но и не тебе тоже. *Кристиан улыбнулся, едва ли не прижмурившись, как довольный кот* -...иначе сложно не признать то, что мы похожи в стремлении контролировать наше окружение. -- Облик: серая рубашка, галстук с жемчужной булавкой, черные брюки |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Дэвик |
Відправлено: Jul 14 2015, 18:31. Ролевое время: 17 день, 19 час.
|
Гостиная *Поддержать тост вампира Экви даже не подумала.* - Мы не похожи. *Вместо ожидаемых раздражения, злости или, на худой конец, холода, в голосе девушке проскользнула смесь разочарования и печали.* - Возможно, я и пытаюсь контролировать своё окружение, но лишь для того, чтобы оградить от опасности, а не для того, чтобы использовать как мне выгодно... //Видимо ты очень уж уверен в своей неуязвимости, если удерживаешь своё "окружение" путём обмана и запугивания.// *Девушка действительно не понимала Кристиана. Ей всегда казалось, что даже самый слабый добровольный союзник лучше сильного, но удерживаемого силой. Ведь последний попытается избавиться от тебя при первой же возможности. Однако делиться своим мнением по этому поводу с вампиром Мэл не собиралась. Да и вообще дальше спорить не видела смысла. "На данный момент" обращение Мэта откладывается - уже хорошо, а о всяких там грядущих моментах будем думать позже. Мэллори посмотрела на свой бокал, после чего решительно выбрала какао. Горячая чашка приятно грела руки.* - Я как раз собиралась отправить сову в министерство. Предупредить о блокпосте... *Экви не беспокоило то, какие выводы может сделать Кристиан из резкой смены темы. Поймёт правильно - хорошо, может задумается, а если поймёт неверно - ну... кто она такая, чтобы мешать заблуждаться всяким древним вампирам?* |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Кристиан |
Відправлено: Jul 15 2015, 17:48. Ролевое время: 17 день, 19 час.
|
Гостиная - а разве моя выгодна не заключается в моей безопасности? *Кристиан, похоже, не собирался сдавать позиции и действительно был уверен в себе. Он прожил достаточно долго и над ответами на подобные вопросы не задумывался ни на секунду* - можешь не тратить время на сову, я уже позаботился об этом. -- Облик: серая рубашка, галстук с жемчужной булавкой, черные брюки |
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Jul 15 2015, 18:18. Ролевое время: 17 день, 19 час.
|
Гостиная //Ключевое слово "вашей безопасности", а не их...// *Но озвучивать свои мысли Экви не стала. Может она и обожала долго и со вкусом препираться по мелачам, но затягивать споры о важных вещах не любила. Тем более доказывать что-то такому существ, как Кристиан, было себе дороже.* - Как скажите... *Мэллори пожала плечами, даже не удостоив вампира взгляда.* - Тогда какие будут приказания? На что мне стоит потратить своё время, чтобы это было выгодно вам? *Всё это время вампирша усердно изучала содержимое дымящейся кружки, делая вид, что оно очень её интересует. За всеми переживаниями, Экви даже не обратила внимание на то, что с момента первой дегустации крови прошлым вечером, ничего не ела и не пила, а особого голода при этом не испытывала.* -- Облик: Чёрные обтягивающие джинсы, белая майка. Тёмно-серая летняя мантия расстёгнута. На ногах чёрные балетки. Лёгкая кожаная сумка. |
|
Кристиан |
Відправлено: Jul 16 2015, 08:18. Ролевое время: 17 день, 19 час.
|
Гостиная - мне выгодно, чтобы мои..подопечные относительно хорошо себя чувствовали вели.. Как это там называется, здоровый образ жизни. *он еще раз пригубил вино, оставляя от половины половинку* - .. Недурственно.. Питались недурственно и чтобы им на шею ублюдочные некроманты не прицепили никаких подавляющих волю артефактов. *Кристиан перевел взгляд на Мэллори и назвал ее по истинному имени вслух. Сама его речь стала более размеренной, хоть и совсем немного* - (имя скрыто), я достаточно долго существовал, чтобы понять - противники и умыслы их всегда будут догонять и сбежать в уголок шара земного от них нельзя. Срок жизни твой больше стал и надо решать то, что можно решить, иначе долго не будешь ты бродить по этой планете. Возьми себя в руки. -- Облик: серая рубашка, галстук с жемчужной булавкой, черные брюки |
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Jul 16 2015, 16:07. Ролевое время: 17 день, 19 час.
|
Гостиная *Мэллори, которая всё это время не отрывала взгляда от чашки, и лишь хмурилась, вспоминая недавнее "свидание" с нрххитью, едва заметно вздрогнула и подняла взгляд на Кристиана, когда тот назвал её имя. В голове промелькнула шальная мысль, что он её гипнотизирует - слишком уж действенно рпозвучали его слова.* - Я и так держу себя в рука. *уже чисто из вредности пробурчала Экви после чего уже более миролюбивым тоном пожаловалась.* - И плохо вы заботитесь о подопечных. Я ничего не ела со вчерашнего вечера... -- Облик: Чёрные обтягивающие джинсы, белая майка. Тёмно-серая летняя мантия расстёгнута. На ногах чёрные балетки. Лёгкая кожаная сумка. |
|
Кристиан |
Відправлено: Jul 17 2015, 16:45. Ролевое время: 17 день, 20 час.
|
Гостиная - забеги в Эшхард Холл, пока Рико не выкушал все запасы.. *Кристиан немного нахмурился, прикидывая про себя, сколко у Мэллори есть времени* - Сразу после этого разговора. А теперь к делу. *он отставил бокал в сторону и стал говорить довольно по-деловому, что было несколько необычно для вампира* - я успел собрать сведения по поводу того, из чего делают материал и кому он может поступать. Этот человек когда-то работал в Министерстве, но, как я и опасался, он меня знал. Не понаслышке. Поэтому в его обитель я ступить не смогу и узнать наверняка, где он откопал сведения, тоже. -- Облик: серая рубашка, галстук с жемчужной булавкой, черные брюки |
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Jul 18 2015, 03:51. Ролевое время: 17 день, 20 час.
|
Гостиная * Мэллори тоже попыталась прикинуть, когда она питались в последний раз. И тут же почувствовала себя неуютно. Невнятная тревога , которую девушка смутно ощущала до сих пор, похоже была из-за этого. * - Зайду. Кивнула Экви и тут же заинтересовалась информацией.* - А что это за материал? И кто тот человек, о котором вы говорите? То есть я уже поняла, что должна как-то пообщаться с ним, но хотелось бы знать, чего от него ожидать. Может есть информация, которая поможет в общении? -- Облик: Чёрные обтягивающие джинсы, белая майка. Тёмно-серая летняя мантия расстёгнута. На ногах чёрные балетки. Лёгкая кожаная сумка. |
|
Кристиан |
Відправлено: Jul 18 2015, 06:47. Ролевое время: 17 день, 20 час.
|
Гостиная -исходный материал - металл можно достать только у гоблинов. Надавив на кое-какие рычаги, мне удалось узнать, что один из заказчиков это Колин Олдман. Тихий, пронырливый, изобретательный. Когда я видел его в последний раз, он был еще совсем слабым волшебником. *кристиан чемуто усмехнулся, вспоминая дела минувших дней и не без удовольствия произнес* - труслив. Он живет в городе... Лучше бы отправить с тобой брата, конечно, но.. *вампир отрицательно покачал головой и очень веско сказал* - не касайся. Ничего. Похожего. На тот. Амулет.. Никак и ничем. Поняла? -- Облик: серая рубашка, галстук с жемчужной булавкой, черные брюки |
|
Кэтрин Палмер |
Відправлено: Jul 21 2015, 18:28. Ролевое время: 17 день, 20 час.
|
Гостиная *Cо стороны рояля раздался громкий хлопок, а в следующую секунду Кэтрин уже жалела, что так опрометчиво аппарировала не в гостевую комнату, а в гостиную.* //Хотела найти Экви — вот мне и Экви. Мерлинова борода. С кем это она тут? Тоже вампир? И что делать?// *Девушка откашлялась и решила, что молча убегать на второй этаж будет некультурно. Она негромко поздоровалась, стараясь под шумок внимательнее рассмотреть собеседника Мэллори.* — Здравствуйте. Прошу прощения, я, кажется, помешала. *На вид мужчине было около тридцати лет. Выглядел он на первый взгляд совершенно обычно, и, по мнению Кэтрин, мог оказаться как вампиром, так и обычным волшебником. Дальше пялиться и молчать было нельзя. Взгляд Палмер переместился на Мэллори.* — Мэл, я искала Мэта, нужно с ним поговорить. Он сейчас дома? *Кэт старалась говорить обычным тоном, но волнение в голосе всё равно ощущалось очень хорошо. Она помнила, что сейчас в помещении находится как минимум один вампир, и не была окончательно уверена насчёт их режима питания.* //Вряд ли, конечно, вампиры бы спокойно здесь жили, если бы у них было всё плохо с самоконтролем. Успокойся. Лучше бы подумала о том, как бессовестно прервала наверняка важный разговор. Ну зачем, зачем было в гостиную...// Перешел из Лаборатория "Настойки и яды" -- Облик: Светло-зелёная клетчатая рубашка, светлые джинсы, зелёные кроссовки. |
Infamie (#71441) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (93) % « Перша ... 56 57 [58] 59 60 ... Остання » | Нова тема |