Сторінки: (93) % « Перша ... 55 56 [57] 58 59 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Jul 9 2015, 10:28. Ролевое время: 17 день, 18 час.
|
Комната Мэллори *Мэл чуть не закашлялась, когда до неё дошёл смысл сказанного. Вообще-то, она не особо хотела бы приглашать в дом кого-то из вампиров. Всё же ей хотелось сохранить для себя хоть какое-то личное пространство. Но дать главе клана от ворот поворот девушка всё же не решилась. Секундное замешательство. Короткий взгляд на окно. Ещё чего не хватало, чтобы к ней в спальню через окно лазали всякие сомнительные типы...* //Сейчас. Открою дверь...// *Мысленный ответ Экви прозвучал тоже не особо радостно - всё контролировать интонации при таком виде общения было не так легко. Ваприрша поднялась из кресла и тут же исчезла.* Перешел из Гостиная -- Облик: Чёрные обтягивающие джинсы, белая майка. Тёмно-серая летняя мантия расстёгнута. На ногах чёрные балетки. Лёгкая кожаная сумка. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Jul 9 2015, 10:36. Ролевое время: 17 день, 18 час.
|
Холл *Появилась Мэллори в холле у двери, взялась за ручку и всё же заколебалась. На пару секунд. Нет, Экви прекрасно понимала, что в любом случае откроет эту грешную дверь и пригласит Кристиана , как миленькая. Но ей невольно хотелось оттянуть неизбежное хоть на несколько секунд, которые понадобились для глубокого вдоха, медленного выдоха и принятия невозмутимого вида. Подле девушка, наконец, открыла дверь* - Проходите, Кристиан... Перешел из Комната Мэллори -- Облик: Чёрные обтягивающие джинсы, белая майка. Тёмно-серая летняя мантия расстёгнута. На ногах чёрные балетки. Лёгкая кожаная сумка. |
|
Кристиан |
Відправлено: Jul 9 2015, 21:55. Ролевое время: 17 день, 19 час.
|
Холл *Кристиан не просто прошел, Кристиан в буквальном смысле влетел в проход (будучи в анимагическом облике) и превратился обратно, будучи уже внутри. Обратив внимание на левую стену, он ухмыльнулся* - Милое зеркало. Но лучше его будет снять. *посмотрев на то место, где должно было быть отражение, вампир слегка поправил волосы, будто видел себя в нем, добавляя* - иначе конспирация страдает. -- Облик: серая рубашка, галстук с жемчужной булавкой, черные брюки |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Jul 10 2015, 06:03. Ролевое время: 17 день, 19 час.
|
Холл *Девушка посторонилась, пропуская в дом летучую мышь, после чего заперла дверь. Когда Мэл обернулась, Кристиан уже успел принять нормальный облик.* //А с чего это он решил в гости напрoситься, вместо того, чтобы вызвать меня в Эшхарт Холл?// *Запоздало пронеслось в голове, но прямо спрашивать не было смысла - вряд ли вампир скажет правду.* - Я бы предпочла его заменить. Как и все Зеркала в этом доме. А то с момента... эм... обращения, я понятия не имею, что твориться у меня на голове, да и вообще... *Экви передёрнула плечами. Отсутствие отражения действительно вызывало определённый дискомфорт. Какое всё же большое значение имеют обычные, на первый взгляд, вещи. И оценить это можно только лишившись их.* - Проходите... *Девушка жестом пригласила Кристиана в гостиную.* - Я бы предложила вам что-то выпить, но запасов крови у меня нет. -- Облик: Чёрные обтягивающие джинсы, белая майка. Тёмно-серая летняя мантия расстёгнута. На ногах чёрные балетки. Лёгкая кожаная сумка. |
|
Кристиан |
Відправлено: Jul 12 2015, 00:07. Ролевое время: 17 день, 19 час.
|
Гостиная - красного. *он сделал паузу, обдумывая дальнейший выбор* - сухого. А тут миленько. *хотя в его голосе чувствовалась капля иронии, вампир, похоже, почувствовал себя комфортнее, когда сел на диван у кофейного столика* - хотел иметь доступ в ваше жилище. Мало ли, что сейчас может произойти. *Кристиан показал жестом на себя и голову Мэллори, обозначая их связь, и одними губами беззвучно произнес "имя, чтоб закончить"* -- Облик: серая рубашка, галстук с жемчужной булавкой, черные брюки |
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Jul 12 2015, 07:21. Ролевое время: 17 день, 19 час.
|
Гостиная *Девушка слегка смутилась, поняв, что телепатическая связь не была прервана вовремя, и тут же попыталась вспомнить не надумала ли она чего лишнего.* - Всё-то у вас "миленько" *Не удержалась от комментария Экви, чтобы хоть немного скрыть смущение и, немного повысив голос, позвала:* - Дэвик, ты слышал? У нас гости... *Ответом послужила возня на кухне. Как и ожидала вампирша, эльф уже развёл бурную деятельность, готовя угощение. Этот ушастый домовик, каким-то образом умудрялся подслушивать и заранее исполнять пожелания Экви и гостей дома. Или он подслушивал абсолютно все разговоры, но тактично не подавал виду? Мэллори опустилась в одно из кресел и подняла на Кристиана тяжелый взгляд. Именно таким мрачным и настороженным взглядом девушка смотрела на вампиров во время ужина первый день знакомства.* - Мэт сказал, что хочет стать вампиром. *внезапно, без каких либо вступлений начала она разговор, который хотела завести с самого утра.* - Кристиан, не знаю, что вы ему наобещали, но я против его обращения. Перешел из Холл -- Облик: Чёрные обтягивающие джинсы, белая майка. Тёмно-серая летняя мантия расстёгнута. На ногах чёрные балетки. Лёгкая кожаная сумка. |
|
Дэвик |
Відправлено: Jul 12 2015, 19:40. Ролевое время: 17 день, 19 час.
|
Гостиная *В этот самый момент из кухни, жизнерадостно помахивая огромными ушами, притопал домовой эльф с подносом, уставленным бутылкой с вином, парой бокалов, вазочкой с фруктами и, как-то выбивающейся из контекста, огромной чашкой какао. Видимо, Дэвик уловил подозрительно стабильно мрачное настроение хозяйки и наивно решил поднять его старым проверенным способом. Молча поставив свою ношу на столик, домовик уставился на хозяйку преданным взглядом в ожидании указаний.* |
|
Кристиан |
Відправлено: Jul 13 2015, 07:26. Ролевое время: 17 день, 19 час.
|
Гостиная *Кристиан молча наблюдал за эльфом, решив, что хозяйка сама велит прислуге налить напиток* - твой брат уже не мальчишка и, пока у него есть возможность выбирать, он сам будет принимать решения. *вампир усмехался, уточняя эти нюансы, но последняя его фраза могла показаться неожиданной* - однако, с учетом обстоятельств, лучше чтобы сейчас он побыл человеком. -- Облик: серая рубашка, галстук с жемчужной булавкой, черные брюки |
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Jul 13 2015, 18:15. Ролевое время: 17 день, 19 час.
|
Гостиная *При других обстоятельствах, Экви несомненно поумилялась бы заботе эльфа, но всё, что она смогла выдать ушастому домовому сейчас - это вымученная улыбка:* - Спасибо, дружок. Разлей и пойди погуляй на заднем дворе, или посиди в библиотеке. *Девушка нарочно выпроводила Дэвика, чтобы тот не нервничал, если разговор выйдет слишком напряженным.* //Не мальчишка?! Да если он был взрослым, то не повёлся бы как идиот на красивые сказки, про вечную жизнь и молодость!// *Мэллори подождала, пока домовик покинет гостиную после чего тихо спросила:* - А почему же у меня не было такой возможности? Принимать решения... //Только не надо мне рассказывать про оборотней. Если бы ты действительно хотел оградить нас от них, то дал бы выбор, например уехать.// *Экви говорила спокойно, сохраняя на лице привычную маску. Вот только тонкие пальцы излишни сильно впились в подлокотники кресла.* - Я уже поняла, что у меня не было и нет особого выбора, кроме как сотрудничать. Но оставьте в покое хотя бы Мэттью. Не надо втягивать его в это. И не говорите, что это должен решать он. Мы оба прекрасно понимаем, что всё зависит от вас. -- Облик: Чёрные обтягивающие джинсы, белая майка. Тёмно-серая летняя мантия расстёгнута. На ногах чёрные балетки. Лёгкая кожаная сумка. |
|
Дэвик |
Відправлено: Jul 13 2015, 18:19. Ролевое время: 17 день, 19 час.
|
Гостиная *Домовик тут же поспешил исполнить приказ. Ловко разлив вино по бокалам, он сделал полупоклон - при этом уши забавно обвисли вперёд - и поспешил удалиться. И всё это молча. То ли Дэвик сам был крайне неразговорчив, то ли просто был так воспитан.* |
|
Сторінки: (93) % « Перша ... 55 56 [57] 58 59 ... Остання » | Нова тема |