Сторінки: (93) % « Перша ... 51 52 [53] 54 55 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Кэтрин Палмер |
Відправлено: Apr 18 2015, 19:28. Ролевое время: 17 день, 7 час.
|
Гостиная *Девушка вздрогнула и руку осторожно высвободила.* — Да я спокойна, спокойна. *впрочем, голос всё ещё не обрёл прежнюю уверенность.* — Просто, сам понимаешь, вдруг узнать, что школьная подруга — бессмертное существо... Ты не ответил, кстати. Она и правда бессмертная? *Концепция вечной жизни привлекала её уже давно. Ряд возникающих минусов, как то смерть близких, при этом не рассматривался.* //Получается, у них тут и вампиром стать можно. Вечная или как минимум очень длинная жизнь и проблемы с оборотнями с одной стороны — волшебная рутина с другой. Он ещё спрашивает, зачем мне это?// *Мэт меж тем спросил ещё что-то. Палмер посмотрела блондину куда-то в очки, мысленно отгоняя видение долгой-предолгой жизни, полной магии и прикольных неприятностей.* — Опять помощь? Ну, знаешь ли, дорогой. Смотря какая. Ты меня и так сегодня нагрузил с самого утра... *О том, что она сама яро требовала объяснений, девушка предпочла временно забыть* -- Облик: Светло-зелёная клетчатая рубашка, светлые джинсы, зелёные кроссовки. |
Infamie (#71441) · Ситуация погоды
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Apr 19 2015, 22:41. Ролевое время: 17 день, 7 час.
|
Гостиная *Эвки выпрямился. Кэтрин пока держалась и это его, несомненно, радовало* — Да всё то же. Кровь, сильные маги. Только теперь этот сильный маг — я. Ты уже проделала это с тем *Парень запнулся, образ Грейсона вдруг возник перед глазами и Экви, не сдержавшись, поморщился* — аврором. Теперь со мной. Только надрез глубже, крови больше. Пару раз я себя точно полечу заклинанием. Ты бы мне очень помогла: дырявить самого себя — то еще удовольствие. *Он выжидающе смотрел на Кэтрин, надеясь, что раз она так легко смирилась с вампирами и всем остальным, то и очередное кровопускание не вызовет у нее негатива* -- Облик: Джинсы, белая рубашка, черные туфли и черный пиджак. |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Hasen |
Відправлено: Apr 20 2015, 19:54
|
|||
Offline Всеведающий Стать: Маг IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6162 Користувач №: 41878 Реєстрація: 22-August 08 |
|
|||
|
Кэтрин Палмер |
Відправлено: Apr 21 2015, 00:09. Ролевое время: 17 день, 7 час.
|
Гостиная *Кэтрин испытала острое желание встать и уйти. Только что её попросили пережить ещё раз одну из самых жутких вещей, случившихся за вчерашний день и всю её предыдущую жизнь.* — Мэт, ты офонарел? *серьёзно спросила девушка* — Я чуть с ума не сошла, делая в Грейсоне дырки так, чтобы он не помер. А вдруг я тебе перережу что-нибудь не то? И на кой чёрт тебе вся эта кровь, Мэллори разве не может выпить кого-нибудь ещё? И без... *она тоже поморщилась, неосознанно сымитировав мимику блондина* — хирургического вмешательства. *За окном скрипнули ворота. Палмер дёрнулась и недовольно посмотрела в ту сторону.* — Всё-таки за соседями своими вам надо лучше следить. То шарится там кто-то, теперь вот опять шарится там кто-то... Наверное, и через час там будет кто-то шариться. Или у вас это обычное дело? -- Облик: Светло-зелёная клетчатая рубашка, светлые джинсы, зелёные кроссовки. |
Infamie (#71441) · Ситуация погоды
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Apr 21 2015, 00:19. Ролевое время: 17 день, 7 час.
|
Гостиная — Вот уж чего я не хочу, так это чтобы Мэллори впивалась зубами в мою кожу. Ты примерно представляешь, как жутко такое наблюдать от своей копии, пусть и женской? *Мэттью тоже напрягся: он отчетливо слышал, что его утренний гость убрался куда-то восвояси, а больше авроров он в дом к себе не приглашал. Юноша встал и подошел к окну. Стараясь скрыться за занавеской, он пригляделся к воротам* Скрытность — 20 Внимательность — 16 -- Облик: Джинсы, белая рубашка, черные туфли и черный пиджак. |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Нежить |
Відправлено: Apr 21 2015, 09:47. Ролевое время: 17 день, 7 час.
|
|
Ворота Бросок от первой нежити Внимательность — 7 |
Hasen (#41878) · Ситуация погоды
|
Нежить |
Відправлено: Apr 21 2015, 09:48. Ролевое время: 17 день, 7 час.
|
|
Ворота Бросок от первой нежити Скрытность — 9 |
|
Нежить |
Відправлено: Apr 21 2015, 09:50. Ролевое время: 17 день, 7 час.
|
|
Ворота Бросок от второй нежити Внимательность — 15 |
|
Нежить |
Відправлено: Apr 21 2015, 09:51. Ролевое время: 17 день, 7 час.
|
|
Ворота Бросок от второй нежити Скрытность — 7 |
|
Нежить |
Відправлено: Apr 21 2015, 10:17. Ролевое время: 17 день, 7 час.
|
|
Ворота Несмотря на ранний час Мэту удалось разглядеть двух человекоподобных существ, пришедших, по всей видимости, с Древнего Кладбища, которое находилось неподалеку. Первая нежить брела от ворот к особняку, по пути сломав живую изгородь. Рассмотреть ее подробно было пока нельзя, но уже с этого расстояния было заметно, что сильно разложившееся существо размахивало чем-то подозрительно напоминающее кусок стальной арматуры из могильной ограды. Второй зомби, сохранившийся гораздо лучше своего "коллеги", находился всего в метрах четырех от окна и только чудом не замечал хозяина. На нем был довольно не плохо сохранившийся черный погребальный костюм классического покроя, дико не вяжущийся с тупым выражением на изъеденном тленом лице. |
|
Сторінки: (93) % « Перша ... 51 52 [53] 54 55 ... Остання » | Нова тема |