Сторінки: (93) % « Перша ... 50 51 [52] 53 54 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Apr 15 2015, 14:40. Ролевое время: 17 день, 7 час.
|
Гостиная *Экви отскочил, только первые галлеоны со звоном упала куда-то между поленьев. * — Дэвик, собери, пожалуйста, деньги. *Заторможено произнес Мэт, снова садясь на диван. В его голове не укладывалось происходящее. Точнее укладывалось, но как-то неправильно, хаотично. Все было до ужаса нелогичным и это выбивало парня из колеи. Он задумчиво начал жевать канапе* //Интересно, Кэт уже проснулась?// -- Облик: Джинсы, белая рубашка, черные туфли и черный пиджак. |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Кэтрин Палмер |
Відправлено: Apr 15 2015, 16:34. Ролевое время: 17 день, 7 час.
|
Гостевая комната *Посвежевшая, повеселевшая и оттого похорошевшая (ну ещё и потому, что помыла голову и теперь она пахла не костром, а шоколадкой) Кэтрин появилась из ванной и сладко потянулась. Её сегодня ждали дела не менее великие, чем вчера. А, может, даже и более. Отмокая под тёплой водичкой в душе, она окончательно решила, что хочет узнать о вампирах больше. А для этого ей нужен был представитель Экви, можно даже в двух экземплярах. Погода за окном располагала к избавлению от горловин. Девушка порылась в сумке и переоделась в светлые джинсы, клетчатую рубашку и кроссовки. В этом наряде она отличалась от обычной магглы разве тем, что справа на джинсах находился специальный узкий карман для волшебной палочки.* //В такие моменты радуюсь, что меня выбрала короткая палочка. В ходьбе не мешает, да и сломать сложнее.// *Сунув палочку туда, где ей положено находиться, девушка вышла на лестничную площадку. Нужно было ломиться в какую-то дверь и будить первого попавшегося Экви. Но беглый осмотр соседних комнат показал, что Экви уже бодрствуют, а донёсшийся снизу шум подтвердил: все выяснения отношений сегодня будут проходить внизу. Кэт спустилась по лестнице, на всякий случай стараясь ступать как можно более чётко, дабы обозначить своё присутствие.* //Мало ли какие вампиры к ним тут зашли, пока я енотов считала. Впрочем, очень даже хорошо, если вампиры. Предпочитаю узнавать информацию от первоисточников.// -- Облик: Светло-зелёная клетчатая рубашка, светлые джинсы, зелёные кроссовки. |
Infamie (#71441) · Ситуация погоды
|
Кэтрин Палмер |
Відправлено: Apr 15 2015, 18:10. Ролевое время: 17 день, 7 час.
|
Гостиная — Доброе. *В гостиной Кэт обнаружила что-то сосредоточенно хавающего Мэта. Не обратив внимания на домовиху, девушка прошла к тарелкам и первым делом взяла себе канапе. Затем взглянула на пол, где привлекательно сверкала кучка галлеонов, и приподняла бровь.* — Вижу, не скучали. А где Мэл? *Не дожидаясь ответа, она плюхнулась в кресло и принялась со вкусом уничтожать бутербродик.* //Интересно, это Мэт готовил или всё-таки эльфийка?// *От угощения осталась примерно половина, когда девушка соизволила поднять глаза на Экви.* — И ещё. Я там пока собиралась, успела подумать над тем, что вы оба мне сказали. Информации много, но всё какая-то незначительная. Я хочу знать больше. *Минуя реверансы на тему "хочу защиты, денег и красивый домик", Кэт решила перейти непосредственно к сути:* — Раз я собираюсь обосноваться в Хогсмиде, то заняться каким-нибудь делом не помешает. У этих ваших вампиров есть работа? Перешел из Гостевая комната -- Облик: Светло-зелёная клетчатая рубашка, светлые джинсы, зелёные кроссовки. |
|
Люк Эстебан Ринальдо |
Відправлено: Apr 15 2015, 18:24. Ролевое время: 17 день, 7 час.
|
Ворота *Находясь уже у самых ворот, на высоте метров двух, Ринальдо решил, что пришла пора передвигаться быстрее и решил аппарировать. Но поскольку кураж еще не прошел, он решил аппарировать прямо в воздухе и, развернувшись вокруг себя, стал падать вниз в попытке аппарировать...* Показати текст спойлеру Ловкость рук — 11 Перешел из Гостиная -- Облик: Почти новый черный плащ с капюшоном из хорошего прочного материала. На одной ноге - старая кожаная туфля, потертая и исцарапанная. Вместо другой протез - грубое подобие змеи из зеленоватого металла. |
Ember (#29043) · Ситуация погоды
|
Люк Эстебан Ринальдо |
Відправлено: Apr 15 2015, 18:26. Ролевое время: 17 день, 7 час.
|
Ворота *Похоже, Ринальдо слишком мало тренировался в трансгрессировании в падении с высоты двух метров над лужайкой. Поэтому он на эту лужайку и грохнулся, оглашая двор особняка и небольшую часть улицы не слишком культурными выражениями и почесывая ушибленные места. Плащ снова был, похоже, испачкан. В крайнем раздражении Люк снова утвердился в вертикальном положении и трансгрессировал более привычным способом.* -- Облик: Почти новый черный плащ с капюшоном из хорошего прочного материала. На одной ноге - старая кожаная туфля, потертая и исцарапанная. Вместо другой протез - грубое подобие змеи из зеленоватого металла. |
Ember (#29043) · Ситуация погоды
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Apr 15 2015, 19:00. Ролевое время: 17 день, 7 час.
|
Гостиная *Мэттью кивнул Кэтрин, что как бы означало ответное "Доброе утро". Прожевав, он ответил* — Я не знаю, мы вчера немного повздорили и больше не виделись. Но, думаю, она у вампиров. *Это утро было очень странным, поэтому вопросу Палмер Мэт даже не удивился. Он насмешливо вскинул брови и улыбнулся* — У наших вампиров всегда есть какая-нибудь "работа", как ты выразилась. Они, правда, предпочитают называть ее поручениями и услугами. Последнее слово мне особенно нравится. *Он хмыкнул и допил чай. На удивление, рассказывать Кэтрин об этом было легко. Не так как Хелене по крайней мере. Хелена. Мэттью нахмурился и поспешил отогнать мысли о ней. На любовном фронте ему в последнее время категорически не везло. Пичалька.* — Ты уверена, что хочешь во все это влипнуть? Они неплохие ребята, но проблемы с теми же оборотнями тебе обеспечены, если ты взаимодействуешь с нежитью. *Экви серьезно смотрел на девушку. Почему эта тема ей интересна?* //Должно быть, такая же патологическая страсть к нахождению проблем на свою пятую, да и первые четыре точки. Мда. Отличная компания// -- Облик: Джинсы, белая рубашка, черные туфли и черный пиджак. |
|
Кэтрин Палмер |
Відправлено: Apr 15 2015, 19:26. Ролевое время: 17 день, 7 час.
|
Гостиная *С улицы послышался неясный шум и чьи-то матюки. Девушка напряглась, но хозяин поместья выглядел спокойным, поэтому она тоже решила не отвлекаться.* //Наверняка тут и соседи весёлые.// — Услуги, значит. *Кэт отряхнула руки и откинулась на спинку кресла. Плотно завтракать она не любила, равно как и завтракать в принципе.* — За услуги положена плата. Или у господ вампиров с этим не ладится? *На замечание об оборотнях она лишь улыбнулась. Впрочем, улыбка вышла немного кривой: девушка вспомнила давешние расспросы Эдаласа касаемо этих существ.* //Получается, с вампирами я ещё и врагов себе могу нажить. Причём, в обязательном порядке. И достаточно сильных. Перспективки...// *Всё же спокойствие удалось сохранить, и она продолжила без тени сомнений в голосе:* — А почему бы и не влипнуть? Если бы я хотела спокойной жизни в Лондоне, я бы там и осталась. Но магглов с меня хватит. Хочу много волшебства. Опасного, безопасного — неважно. Я приехала сюда именно затем, чтобы влипать в волшебные во всех смыслах истории. Так что с оборотнями или без них — неприятности у меня будут. А вот вампиры в случае чего будут отличными защитниками. Ведь Мэл бы не стала оказывать услуги тем, кто её обижает?.. *последнюю фразу она произнесла полувопросительно, всё же допуская возможность ошибки. Впрочем, если бы Экви находились здесь в рабстве, Мэт, наверное, уже дал бы знать?* -- Облик: Светло-зелёная клетчатая рубашка, светлые джинсы, зелёные кроссовки. |
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Apr 15 2015, 20:56. Ролевое время: 17 день, 7 час.
|
Гостиная — Ну... как бы сказать... Скажем так, мы познакомились в очень тяжелый период и, в принципе, их протекция нам очень помогла. Сейчас же — более менее безопасное время. То есть они тебя защищают от той опасности, которую же сами тебе и обеспечивают. *Мэт тоже не любил плотно завтракать, поэтому одним канапе и чаем всё и ограничилось. Он понизил голос и подался немного вперед* — Волшебная жизнь замечательна. Но вампиры — это волшебная смерть. Ты видела, что Мэллори не совсем рада своему, кхм, состоянию. *То, что вообще-то Кэтрин не знает о изменениях в Бэлл, Мэттью как-то забыл* — Как выяснилось, подобное сотрудничество рано или поздно ставит тебя перед выбором. Так что подумай еще раз, потому что я собираюсь навестить Кристиана в ближайшее время. -- Облик: Джинсы, белая рубашка, черные туфли и черный пиджак. |
|
Кэтрин Палмер |
Відправлено: Apr 16 2015, 15:14. Ролевое время: 17 день, 7 час.
|
Гостиная — Своему... состоянию? Мэллори — вампир?.. *Голос Кэтрин ослабел. Она порадовалась, что бутербродик был уничтожен раньше, иначе сейчас бы не избежать ей смерти от удушья. Девушка вжалась в спинку кресла и замолчала. Одно дело — представлять вампиров как неких высших покровителей, бессмертных и могущественных существ будто бы из другого мира. И совершенно другое — вдруг увидеть в их рядах свою школьную подругу. Два образа никак не хотели вязаться вместе.* //Когнитивный диссонанс.// *всплыло вдруг в памяти совершенно ненужное знание из какой-то маггловской книжке по психологии.* — То есть... *начала она вдруг охрипшим голосом* — То есть она что, бессмертна? И давно?.. *Философский вопрос о волшебной смерти сейчас волновал девушку меньше всего. Правда, нужно было уточнить плоскость, в которой эта смерть считалась волшебной.* //Насколько я помню, палочку Мэл при мне не вынимала...// — И почему волшебная смерть? Она больше не может колдовать? *Хоть Кэтрин и не прокашливалась, голос уже не срывался. Но и спокойным не был. Девушка явно пребывала в растерянности и волновалась.* -- Облик: Светло-зелёная клетчатая рубашка, светлые джинсы, зелёные кроссовки. |
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Apr 16 2015, 21:34. Ролевое время: 17 день, 7 час.
|
Гостиная — Тихо, тихо. *Мэттью еще сильнее подался вперед и взял руку Кэтрин в свою. Видимо, очкарик решил, что так он её быстрее успокоит. Такая реакция Кэтрин его самого испугала: еще одной истерики он бы точно не выдержал* //Мэт, ты, блин, идиот, каких поискать! Это ты уже с этой мыслью "переспал" и как-то принял её, а она только-только перестала бояться вампиров как таковых.// — Может, всё она может. И колдовать может, и гамбургеры есть может, и под солнышком загорать. Все тоже самое, только почему-то считается, что вампиры — нежить. Но как по мне, Мэл очень даже "жить". *Экви смотрел на Кэтрин с надеждой, что она поймет. Ведь он сам хотел стать вампиром в самые ближайшие часы* — Мэл просто не свыклась с этой мыслью, видимо. //В любом случае, деваться ей некуда// — Мне нужна твоя помощь. *Вдруг сказал он* -- Облик: Джинсы, белая рубашка, черные туфли и черный пиджак. |
|
Сторінки: (93) % « Перша ... 50 51 [52] 53 54 ... Остання » | Нова тема |