Сторінки: (93) % « Перша ... 49 50 [51] 52 53 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Apr 14 2015, 14:44. Ролевое время: 17 день, 6 час.
|
Гостиная //Нет, ну он точно на голову припухший... // *У Мэттью не было ни малейшего повода соглашаться на это сомнительное предложение от сомнительного типа. Юноша слушал, приподняв брови, и все никак не понимал, почему вдруг его гость решил, что он достойный, сильный маг.* //Может, все остальные его просто погнали ссаными тряпками?// — Интересно, да. А что вы говорили на счет вознаграждения? Кому в итоге достанется василиск? У вас есть покупатель? //Как вообще можно победить василиска, если на него нельзя смотреть?// *Экви сделал какое-то замысловатое движение правой рукой — знак домовихе, чтобы та приготовила завтрак.* да всем лень -- Облик: Джинсы, белая рубашка, черные туфли и черный пиджак. |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Дэвик |
Відправлено: Apr 14 2015, 15:31. Ролевое время: 17 день, 6 час.
|
Гостиная *Наблюдавший за хозяином и его гостем Дэвик, только увидев знак рукой, помчался на кухню. Там он уверенно приготовил чай (хоть Мэттью и не сказал, что хочет именно чай, но и не сказал, что хочет кофе, так что...), налил в молочник теплых сливок, положил в пиалку печенья, сделал канапе с рыбой и всё это водрузил на большой поднос. Уже через несколько минут эльф разложил завтрак перед собеседниками и, поклонившись, занял свое место за дверным косяком, ожидая дальнейших указаний и заодно подслушивая разговор* |
|
Люк Эстебан Ринальдо |
Відправлено: Apr 14 2015, 17:49. Ролевое время: 17 день, 6 час.
|
Гостиная *Кивнув то ли эльфийке, то ли Мэттью, Люк завладел куском печенья и непринужденно принялся его грызть.* — Хороший у вас эльф. Был у моей мамаши эльф, Феанором звали, такая мерзкая тварюка была... Кончилось тем, что он вообразил, будто три серебряные ложечки из папиной коллекции принадлежат ему и отказался подавать их к столу, когда нагрянули гости. А потом и вовсе сбежал с ними. Среди них тоже бывают чокнутые. *Ринальдо выразительно помахал рукой с зажатым в ней печеньем и послал Мэттью фамильярно-доверительный взгляд. Сообразив, что в другой руке все еще держит палочку, он растерянно посмотрел на нее и сунул в карман. Палочка при трении о ткань задымила и издала легкое шипение. В конце концов, это была ведь не его палочка.* — Ах да, василиск. Покупатель есть, иначе с чего бы я вообще занимался такой глупостью, как охота на василисков? Ну... в качестве награды он пообещал десять тысяч. Но деньги для меня — не главное, главное — это новые впечатления! *поспешил добавить Ринальдо, чтобы побыстрее уйти с темы о размере вознаграждения и продолжил в простодушной, искренней манере* — Собственно говоря... возможно, вы до сих пор не понимаете, почему я пришел к вам... совсем недавно, у трактира... вы так хорошо отбили мою атаку, хоть она и не была очень уж мощной, но... у вас хорошая реакция, и я подумал, что если мне нужна помощь... тем более, вы сами меня приглашали, и прежде всего я подумал о вас... *О том, что Ринальдо прежде всего нужно было найти одного-двух людей, которыми можно будет отвлечь василиска и взять своим качеством при поддержке их количества, он не упомянул. В конце концов, рядовые участники не должны знать всех деталей!* -- Облик: Почти новый черный плащ с капюшоном из хорошего прочного материала. На одной ноге - старая кожаная туфля, потертая и исцарапанная. Вместо другой протез - грубое подобие змеи из зеленоватого металла. |
Ember (#29043) · Ситуация погоды
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Apr 14 2015, 21:00. Ролевое время: 17 день, 7 час.
|
Гостиная *Мэттью продолжал смотреть на гостя, не скрывая своего сомнения. Сейчас он не выглядел сумасшедшим, как тогда. Всего лишь болтливым. Экви был окончательно запутан, он не понимал этого человека, его намерений и желаний. Деньги? Приключения? Ему что, семнадцать лет что ли?* — Я думаю, вас не удивит тот факт, что деньги у меня есть. С этой точки зрения мне помогать вам неинтересно. *Аккуратно начал Мэт, после чего отпил чая из маленькой чашечки с золотистым узором* //Откуда у нас такая безвкусная вещь?// *Чай был крепкий, без сахара и, к тому же, предупреждал неуместные подвывания пустого желудка* — Мне интересны, скорее, новые связи и возможная протекция. Кто тот покупатель? -- Облик: Джинсы, белая рубашка, черные туфли и черный пиджак. |
|
Люк Эстебан Ринальдо |
Відправлено: Apr 14 2015, 23:03. Ролевое время: 17 день, 7 час.
|
Гостиная *Легкая улыбка скользнула по лицу бывшего аврора, оставив слегка искривленные уголки губ. Он рассеянным взглядом посмотрел за плечо Мэттью, заметив легкое движение там, где прятался эльф.* — В таком случае я сразу внесу ясность, что у меня их уже немного. С этой точки зрения для меня дело интересно. Предложи мне кто украсть свиток у темных культистов в каких-то древних развалинах или поохотиться на оборотней в запретном лесу за соответствующую цену, я бы с такой же вероятностью взялся за это дело... С министерством мы разошлись... *Он аккуратно собрал рассыпавшиеся по креслу и полам плаща крошки небольшим воздушным вихрем, удерживавшим их в воздухе подобно небольшому смерчу, и отправил их себе в карман. Очевидно, все-таки, не для того, чтобы доесть, а в качестве проявления дипломатии по отношению к хозяиину дома. Чуть поколебался перед тем, как говорить дальше, видимо, подбирая слова.* — Влиятельный. Достаточно влиятельный человек. Он не предложил бы столько денег, если б им не был. Он достаточно влиятелен, чтобы не подчиняться всем без исключения законам, и достаточно умен, чтобы не отвечать за это. Он может нарушить закон и не совершить преступления. А может, наверное, и совершить. Он не поклоняется темному лорду и не подчиняется министерству. Думаю, я понятно выражаюсь. Пожалуй, мне не стоит выражаться конкретнее. Но, например, — охоту на василиска вряд ли можно назвать преступлением? Избавление жителей города от возможной опасности... *Ринальдо с деланно-пафосным выражением на лице помахал в воздухе кистью руки* добыча пары ценных ингредиентов, вроде его яда, как побочный эффект... *он с хитрецой сощурил глаза, давая понять, как лично он расставляет приоритеты* Ну, а то, что эти ингредиенты не достанутся каким-нибудь министерским сухарям, которые не запротоколируют устранение опасности по всем правилам, разве это так уж плохо? В конце концов, мы ведь можем прислать им отчет! -- Облик: Почти новый черный плащ с капюшоном из хорошего прочного материала. На одной ноге - старая кожаная туфля, потертая и исцарапанная. Вместо другой протез - грубое подобие змеи из зеленоватого металла. |
|
Кэтрин Палмер |
Відправлено: Apr 15 2015, 09:16. Ролевое время: 17 день, 7 час.
|
Гостевая комната *Кэтрин открыла глаза и почувствовала, что сделала это совершенно зря. С одной стороны, она вроде бы выспалась. Енот из сна явно оказался Мэтом из реальности, потому что девушка совершенно чётко помнила, как засыпала на ковре, почти что мордой в сумке. Сейчас же она обнаружила себя комфортно устроившейся на кровати в обнимку с подушкой. С другой стороны, через секунду после пробуждения она вспомнила, что находится в доме вампирских слуг и надо по этому поводу что-то решать. Палмер ненавидела что-то решать. Особенно если это "что-то" было довольно-таки важным. И немного отдавало древностью и криминалом. С третьей же стороны она чувствовала деньги и хорошие условия для жизни, а это уже было выгодно. Выгоду она любила.* //И протекция... Здесь же куда ни плюнь — потерявшиеся полукошки и всякая нечисть. Нет, ну вампиры тоже не то, чтобы "чисть", но с ними хотя бы предпочитают не связываться, насколько я помню. Кто ж захочет связываться с тем, что может тебя ударить заклинанием, а потом ещё и в сонную артерию нежно укусить? Интересно, противовампирские защитные заклинания есть какие-нибудь? А чеснок действует? Крестик? Вода от маггловских священников?.. Эх, говорила мне мама — учи вампирологию в школе... Вообще-то не говорила. Но учить надо было всё равно. *Она неохотно отодвинула подушку. Нужно было найти близнецов или хотя бы домового эльфа.* //Интересно, Мэт и Мэл всё же поссорились? И который час? И... что с моими волосами?// *Растрёпанная коса пахла дымом и на ощупь имела далеко не презентабельный вид. Девушка со стоном сползла с кровати и, пнув по дороге сумку, пошла в ванную — приводить себя в порядок.* -- Облик: Чёрный свитер с высокой горловиной и коротким рукавом, однотонные тёмно-зелёные брюки-милитари с шестью карманами, чёрные кожаные ботинки. |
Infamie (#71441) · Ситуация погоды
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Apr 15 2015, 12:56. Ролевое время: 17 день, 7 час.
|
Гостиная — Облезут *Ляпнул Мэт, не испытывавший к Министерству никаких теплых и уважительных чувств.* — Мне кажется, я догадываюсь, о каком влиятельном человеке идет речь и мне было бы очень кстати заручиться его поддержкой. Как и вашей, конечно. *Юноша как мог игнорировал странные манипуляции Люка с крошками. Это было странно. Очень. Даниэль задавался вопросом, зачем он соглашается на подобное предложение от психа. Без гарантий, без задатка и полной информации. Существовала немалая вероятность, что его просто завалят в этих подземельях, шибанув по голове ближайшим булыжником.* //-- Мэттью, ты понимаешь, что это опасно и вообще этот человек --сумасшедший? — Но там же василиск! — Какой к Ровене василиск, он напал на тебя, после того, как ты дал ему денег. — ТАМ. ЕСТЬ. ВАСИЛИСК. // -- Облик: Джинсы, белая рубашка, черные туфли и черный пиджак. |
|
Люк Эстебан Ринальдо |
Відправлено: Apr 15 2015, 13:18. Ролевое время: 17 день, 7 час.
|
Гостиная — Замечательно! Тогда, если вы не передумаете, приходите часика через два к... *Ринальдо заколебался, так как сам еще ясно не представлял, куда ему-то следует идти.* ...ну... например... к Озеру. Где-нибудь на берегу встретимся. Я думаю, там неподалеку. *Он бодро встал и, наклонившись к столику, подхватил с него чашку чая. Сделал глоток. Кажется, в чае не было сахара, но Ринальдо не стал задерживаться больше, чем надо было, чтобы, вытянувшись и заложив руку за спину, одним духом опорожнить чашечку чая. Затем он поклонился Мэттью.* — За ваше здоровье! //Ну не пропадать же добру.// *Он с сомнением поглядел на печенье, наконец схватил еще одно и направился к камину. Там он встал лицом к Мэттью, вытянул руки по швам, хитро прищурился и заявил:* — Могу научить вас использованию каминов без помощи летучего порошка. Вот так. ...Улица перед домом особняка Экви! *Он исчез в стремительном движении куда-то вверх, которое длилось меньше секунды. А еще через долю секунды откуда-то из дымохода послышался приглушенный шорох и вскрик* — Oh shi-- *...а на дно камина посыпалась сажа.* -- Облик: Почти новый черный плащ с капюшоном из хорошего прочного материала. На одной ноге - старая кожаная туфля, потертая и исцарапанная. Вместо другой протез - грубое подобие змеи из зеленоватого металла. |
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Apr 15 2015, 14:03. Ролевое время: 17 день, 7 час.
|
Гостиная *Лицо Мэтта вытянулось от удивления — чудак вылетел в дымоход явно с помощью магии воздуха* //Интересно, а Мэл слабо так сделать?// — Эй, вам там помощь не нужна? *Крикнул он в камин, надеясь на отрицательный ответ* -- Облик: Джинсы, белая рубашка, черные туфли и черный пиджак. |
|
Люк Эстебан Ринальдо |
Відправлено: Apr 15 2015, 14:11. Ролевое время: 17 день, 7 час.
|
Гостиная На крыше *Ринальдо стоял на крыше особняка, опираясь локтем на трубу дымохода. Плечо плаща было измазано сажей, и хотя плащ был черным, сажа была с оттенком серого и была заметна. Но задержало на крыше Ринальдо не это — он вспомнил, что забыл отдать долг. Возвращаться было неловко, к тому же не хотелось снова связываться с дымоходом... Он сунул руку в карман и вытащил пригоршню галеонов.* //Сколько там было? Десятков пять...// *Он тщательно отсчитал 50 галеонов и остальные сунул в карман. После чего вытянул руку над дымоходом и спустил вниз сумму долга.* *Хорошо, если Мэтт не засунул голову в камин, чтобы задать свой вопрос — потому что спустя несколько секунд сверху опять раздался какой-то шорох, звон, и в легком облачке сажи на пол камина со звонким грохотом рухнула кучка золотых монет. Экви затем мог наблюдать, как монетки, перестав подпрыгивать и звенеть, с видимым усилием потянулись друг к другу, еле слышно скрежеща и образовали подобие аккуратной кучки.* *Люк, с закрытыми глазами на крыше концентрировавшийся на движении монеток где-то внизу, раскрыл глаза, выдохнул и удовлетворенно вытер руки от сажи. Достав палочку, направил ее на плечо, смывая с него сажу.* — Агваменти. *И деловито полевитировал куда-то в сторону улицы.* -- Облик: Почти новый черный плащ с капюшоном из хорошего прочного материала. На одной ноге - старая кожаная туфля, потертая и исцарапанная. Вместо другой протез - грубое подобие змеи из зеленоватого металла. |
|
Сторінки: (93) % « Перша ... 49 50 [51] 52 53 ... Остання » | Нова тема |