Сторінки: (93) % « Перша ... 46 47 [48] 49 50 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Mar 31 2015, 17:01. Ролевое время: 17 день, 5 час.
|
Комната Мэллори //Янтарные? Ну слава хоть книзлу не красные.// *Вообще Мэл думала, что до старшего Экви уже дошло, что она стала вампиром. Ан нет. Судя по реакции, близнец у неё таки оказался тормозом.* - Эм... Бинго! Спасибо твоему дорогому Кристиану! Ну... Ты только в обморок не падай, хорошо? *Девушка подалась вперёд, чтобы слегка встряхнуть Мэта за плечо.* -- Облик: Шёлковый чёрный халат до колен |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Mar 31 2015, 17:14. Ролевое время: 17 день, 5 час.
|
Комната Мэллори — Мэллори Бэлл Экви! Ты нормальная вообще? *Голос парня становился громче с каждым сказанным словом* — Ты успела сказать мне за эти полчаса огромную кучу бесполезной информации! Какие-то упреки, выяснения подробностей об аврорах, о Кэтрин! Но ни слова не обмолвилась о том, что тебя обратили! Какого акромантула?! *Взволнованный и возмущенный, он положил руки Мэл на плечи и еле сдержался, чтобы самому не встряхнуть девушку.* — Ты сама обратилась, а сейчас отговариваешь от этого меня? Это нечестно! -- Облик: Джинсы, белая рубашка, черные туфли и черный пиджак. |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Mar 31 2015, 17:22. Ролевое время: 17 день, 5 час.
|
Комната Мэллори *Девушка демонстративно поморщилась от крика своей мужской копии* - Ну извини. Я всё никак не могла придумать, как сообщить тебе, что немножко умерла. *Мэллори включила свою обычную ехидную манеру выражаться, что было скорее самозащитой.* - В том-то и проблема, Даниэль, что я обратилась не сама. Кристиан как-то забыл поинтересовался моим мнением, когда выпускал из меня кровь. Может поэтому я и хочу, чтобы ты держался подальше от вампиров? -- Облик: Шёлковый чёрный халат до колен |
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Mar 31 2015, 17:51. Ролевое время: 17 день, 5 час.
|
Комната Мэллори — Не может быть! *Мэттью почему-то не поверил девушке и отшатнулся от нее, словно получил внезапное оскорбление* — Зачем Кристиану это делать с тобой? Мне он предложил выбор, а тебе почему-то нет? *Голос парня стал тише, но и язвительней, под стать тону Мэллори* — Ты пришла в Эшхарт Холл, а Кристиан тебя поймал и выпил, да? Без твоего желания? *Ирония превратилась в сарказм, а сарказм в откровенное издевательство. Старшему Экви, видимо, снесло башню и он перестал хоть чуть-чуть думать своей блондинистой головой о последствиях* -- Облик: Джинсы, белая рубашка, черные туфли и черный пиджак. |
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Mar 31 2015, 18:08. Ролевое время: 17 день, 5 час.
|
Комната Мэллори *Мэл секунд пят ошеломлённо смотрела на брата. Такой реакции она не ожидала. Особенно от него. Стало жутко обидно, но дуться и плакать Мэл не привыкла. Обиду она выражала иначе.* - Нет. Я пришла в Эшхарт Холл и висла у Кристина на рукаве, пока он не согласился обратить меня. *Экви слегка оттянула воротник халатика, картинно демонстрируя шею - на бледной коже виднелось два следа от клыков - и томно протянула:* - "Ах Кристиан, выпей меня. Выпей меня полностью..." Ведь это так на меня похоже. *Последнюю фразу Мэл щедро полила двойной порцией яда.* - А знаешь, дорогуша, твой драгоценный Кристиан всё же объяснил почему он это сделал. После... Он видите ли боялся, что меня могут сожрать оборотни. Ага. Поэтому решил сожрать меня сам. -- Облик: Шёлковый чёрный халат до колен |
|
Кэтрин Палмер |
Відправлено: Mar 31 2015, 19:20. Ролевое время: 17 день, 5 час.
|
Гостевая комната *Сохраняя в голове единственную чёткую мысль "надо стать адекватной", Кэтрин зашла в гостевую комнату. Из груди вырвался непроизвольный вздох зависти.* //Дааа, неплохо они тут обустроились. И сколько там после окончания Хогвартса прошло? Всего несколько лет, а у них уже такой домик. Видать, хорошо у вампиров платят.// *Девушка достала из кармана свою сумку, увеличила и бросила на ковёр у кровати, сама же разулась и плюхнулась на покрывало. Лежать было удобно, мягко и тепло, куда уж тут до размышлений.* //Кто-то хотел правила приличия вспомнить, а сам сейчас лежит на постели в уличной одежде.// *некстати проснулся внутренний голос. Палмер быстро его заткнула, сползла на пол и, порывшись немного в сумке, переоделась в шорты и футболку. Валяться на ковре тоже было очень даже комфортно. Хотя, кажется, ей сейчас и жертвенный алтарь показался бы отличным местом для отдыха.* //Ладно, теперь надо подумать обо всём, что мне сказала Мэл. Серьёзно подумать. Очень серьёзно. И почему этот ковёр такой мягкий?..// *Спустя несколько минут она уже крепко спала, свернувшись на ковре калачиком.* Перешел из Комната Мэллори -- Облик: Чёрный свитер с высокой горловиной и коротким рукавом, однотонные тёмно-зелёные брюки-милитари с шестью карманами, чёрные кожаные ботинки. |
Infamie (#71441) · Ситуация погоды
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Apr 2 2015, 14:14. Ролевое время: 17 день, 5 час.
|
Комната Мэллори *Можно было бы предположить, что Мэттью смутится, ведь девушка была права, но Даниэль пер как паровоз. Он просто не хотел признавать этого, лелея свое эгоистичное желание стать супир-бистрым, супир-сильным и супир-могущественным.* — Если Кристиан так сказал, значит так оно и есть! *Процедил парень, словно забыв об утаенной информации вампиров, о вечных недосказанностях и таинственностях ди Тровато* — В конце концов, что плохого в бессмертном существовании? Ты теперь молода и красива навсегда. Весь мир у твоих ног. Это дар, а не проклятие, Мэл! -- Облик: Джинсы, белая рубашка, черные туфли и черный пиджак. |
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Apr 2 2015, 14:37. Ролевое время: 17 день, 5 час.
|
Комната Мэллори *Злость постепенно превращалась в ярость. Слова брата просто выводили Экви из себя. - Дар?! *Прорычала она, сжимая кулаки* - Дар?! Я. Теперь. Живой труп. Чёртова нежить! Какой нахрен дар?! *Последние слова девушка уже прокричала. При этом Мэт мог заметить, как во рту сестры угрожающе сверкнули острые клыки.* - Убирайся! *Вампирша чувствовала, что ещё немного и она не сможет сдержаться и... нет, не покусает, а банально придушит этого упрямого идиота.* - Вон! *Порыв ветра ударил в лицо парня, взметнув шторы, а в следующую секунду в очкарика полетели подушки с кровати, поднятые всё той же силой воздуха.* -- Облик: Шёлковый чёрный халат до колен |
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Apr 2 2015, 14:58. Ролевое время: 17 день, 5 час.
|
Комната Мэллори *Мэттью не ожидал подобного всплеска эмоций, но, тем не менее, реакция его была такая же быстрая, как и всегда. Он выставил руку, и подушки загорелись в воздухе. Не долетев до мага, они превратились в пепел, засыпав ему черную рубашку. Несколько свечек, что украшали комнату девушки, тоже вспыхнули, их огоньки сейчас весело поплясывали, но и не думали гаснуть от ветра, производимого хозяйкой комнаты. * — Сейчас шансов умереть у тебя меньше, чем было сутки назад! А рассуждения про трупы — это сказки для бедных! Просто смирись! *Гневно выкрикнул Мэт и вышел из комнаты Бэлл, хлопнув дверью* //Ой, всё!// -- Облик: Джинсы, белая рубашка, черные туфли и черный пиджак. |
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Apr 2 2015, 15:09. Ролевое время: 17 день, 5 час.
|
Гостевая комната *После самой сильной за последнее время ссоры с сестрой, Мэттью решил почему-то лечь спать. Но перед этим надо было проверить, не нужно ли чего Кэтрин, и что самое главное, не сбежала ли она в министерство или в Пророк* — Эй, Кэт? *Негромко спросил парень и пошкрябался в дверь. Ответа не последовало, поэтому Мэт просто зашел в комнату. * //Ничего себе// *Мисс Палмер спала на полу, свернувшись калачиком. Выглядело это довольно мило, особенно по сравнению с клыкастым оскалом Мэллори. Вспомнив оный, Мэт вздрогнул. Ничего более жуткого он в жизни точно не видел, не считая дементоров и нарядов тетушки Джозефины каждое Рождество* //Я же не могу ее оставить на полу, правда?// *Он поколебался пару секунд, а потом, решившись, все же мягко подхватил слизеринку и положил ее на кровать* Перешел из Комната Мэллори -- Облик: Джинсы, белая рубашка, черные туфли и черный пиджак. |
|
Сторінки: (93) % « Перша ... 46 47 [48] 49 50 ... Остання » | Нова тема |