Сторінки: (93) % « Перша ... 45 46 [47] 48 49 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Mar 23 2015, 16:47. Ролевое время: 17 день, 3 час.
|
Комната Мэллори *Вот-вот всё должно было разрешиться, но в самый ответственный момент в комнату ввалилась Кэтрин и тут же принялась выяснять отношения с Мэтом, тем самым цинично угробив всю драматичность момента. А самым возмутительным было то, что очкастый близнец охотно вступил в перепалку.* //Давайте, ребят, не стесняйтесь. Я даже могу выйти, если хотите.// *Девушка невозмутимо перетерпела первую волну обмена "любезностями", разглядывая вошедшую. Сделать это как следует мешал полумрак. А действительно, с чего это они как идиоты торчат в потёмках? Вампирша движением руки приманила к себе палочку и взмахнула ей. Комната тут же озарилась мягким светом.* //А она изменилась. Сколько лет мы не виделись? Ой, Кэт, дорогуша, а зачем тебе палочка? Фу, брось каку! Ты же не собираешься делать глупостей?// - И тебе привет. *Наконец подала голос Мэллори, картинно помахав ручкой, дабы привлечь ведьмы.* - Я тоже рада тебя видеть. *Как-то комментировать тему вампиром Экви пока не стала - не хотела нервировать Палмер. Однако ситуация складывалась забавная...* -- Облик: Шёлковый чёрный халат до колен |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Mar 23 2015, 23:55. Ролевое время: 17 день, 3 час.
|
Комната Мэллори *Мэттью стоял с тем же самым по-ослиному упрямым выражением лица, что и пять минут назад и не собирался отказываться от своего решения. Мэллори, её симпатичная подружка Кэтрин, да кто угодно теперь не отговорят его. Он станет вампиром как минимум всем назло.* — Что у тебя с глазами? *Юноша почему-то решил все же довыяснять отношения, но не подумал, что не стоит этого делать, когда в комнате находится человек, активно выступающий против того, чтобы стать "первой закуской"* -- Облик: Джинсы, белая рубашка, черные туфли и черный пиджак. |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Кэтрин Палмер |
Відправлено: Mar 29 2015, 21:11. Ролевое время: 17 день, 4 час.
|
Комната Мэллори //Слава богам, никого больше здесь нет.// — Ты! *Кэт ткнула палочкой в Мэта.* — Сколько ты мне голову морочил, печеньки и кофе вполне могли быть очередным отвлекающим маневром! *Тем временем Экви номер два включила свет. Кэтрин повернула голову в её сторону.* — И ты! *девушка перевела палочку на Мэллори и чуть более спокойным тоном продолжила* — Привет, Мэл. А ты изменилась. Так сразу бы и не узнала. Тут меня твой брат за сегодня достал. Интригует, понимаешь ли, а потом всё время сбегает. Кровь заставил собирать — теперь я понимаю, что это наверняка для ваших вампирских хозяев, но тогда он даже ничего не объяснил! *Она устало потёрла лоб свободной рукой и выдохнула:* — Мерлин, как я устала. Благодарна вам за печеньки, но протащить меня по всяким зловещим местам Хогсмида, сказав при этом чуть-чуть больше, чем ничего — это неправильно. Ты понимаешь, Мэл, я распорола руку полудохлому аврору, соврав, что я из Мунго. Сражалась с огненным монстром. //По сути, почти не сражалась, ну да ладно, доля преувеличения никогда не помешает.// — Обнаружила у себя некие силы, высасывающие жизнь. И терпела вашего тормознутого братца. А ещё ловила дикую полукошку. *Последняя фраза была произнесена откровенно жалобным тоном. Вот, мол, как я настрадалась, а вы тут ещё тайн напускаете. Кончик палочки, направленной на Мэл, чуть дрогнул, но не опустился.* Перешел из Лестница -- Облик: Чёрный свитер с высокой горловиной и коротким рукавом, однотонные тёмно-зелёные брюки-милитари с шестью карманами, чёрные кожаные ботинки. |
Infamie (#71441) · Ситуация погоды
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Mar 30 2015, 18:47. Ролевое время: 17 день, 4 час.
|
Комната Мэллори *Мэллори понятия не имела, что у неё с глазами, но по реакции братца было ясно: явно что-то не то. Девушка с трудом удержалась от побега к зеркалу, понимая, что сейчас не время акцентировать внимание на вампирских "апгрейдах" своего организма. Вот жаль только Даниэль этого явно не осознавал.* //Серьёзно, Мэт? Ты будешь выяснять это прямо сейчас?// *Экви адресовала близнецу долгий выразительный взгляд, после чего снова повернулась к ведьме, которая всё это время жаловалась на жизнь.* - Мой брат *ещё один взгляд на Мэта* успел достать меня всего за пять минут, так что боюсь даже представить, что тебе пришлось пережить за целый день в его компании. *посочувствовала девушке вампирша. Угнаться за темпом короткого, но насыщенного рассказа Кэт было нелегко, но Мэллори так или иначе составила приблизительную картину её дня.* //Ну, дорогуша, это ещё нечего... за тобой по крайней мере дементоры не гонялись. Ты вон сама гонялась... за кошками...// - Кэт, слушай... *Мягко начала младшая Экви, сделав шаг к девушке, полностью игнорируя наставленную на себя волшебную палочку.* - Я всё понимаю, тебе хочется подробностей, ты считаешь, что имеешь право знать больше, но подумай... *ещё шаг* Ты уже выяснила, кто стоит за нами и должна понимать, на сколько это серьёзно. *Вампирша выдержала паузу, позволяя Палмер обдумать сказанное, и продолжила.* - Ты и так увидела и услышала много лишнего. Мэт вообще не должен был впутывать тебя в это. //Тем более с аврорами// А теперь подумай, так ли тебе нужны подробности, ведь назад пути уже не будет. *Мэллори сделала последний шаг, теперь палочка почти упиралась ей в грудь.* - Наша гостевая спальня в твоём распоряжении. Можешь расслабиться и всё обдумать. А это... *Экви покосилась на волшебную палочку* -...в нашем доме тебе не понадобится. *Вампирша отвела её в сторону указательным пальцем и подняла взгляд на Кэтрин. На лице читалась смесь укора и насмешки. Девушка явно давала понять, что если гостье захотят причинить вред, то волшебная палочка её не спасёт, так что не стоит и напрягаться.* //Стоп.// *До Экви запоздало дошло, что ведьма сказала не "твоего", а "вашего братца". Кэтри к Мэл на вы не обращалась, значит...* - Какого ещё тормознутого братца? *вампирша вскинула левую бровь и перевела взгляд на близнеца.* - Мэт? Ты ничего не забыл мне сказать? *Вкрадчивый тон не предвещал ничего хорошего.* -- Облик: Шёлковый чёрный халат до колен |
|
Кэтрин Палмер |
Відправлено: Mar 30 2015, 19:21. Ролевое время: 17 день, 4 час.
|
Комната Мэллори *Пока Мэллори приближалась к Кэт, та быстро просчитывала варианты исхода событий.* //Говорить "да сдались вы мне" и покидать дом — по меньшей мере глупо сейчас, когда я уже зашла так далеко. Хочешь уйти — думать надо было раньше, на первом этаже. А дела тут и впрямь серьёзные, вампиры не размениваются по мелочам, да и их работники... сотрудники... прислужники... Кем бы они не являлись, тоже на работе не шутки шутят.// *Тем временем фем-версия Мэта подошла почти вплотную. Поза Кэт с палочкой стала выглядеть откровенно нелепо.* //Хотели бы навредить — уже давно бы сожрали, это факт. Да и цирком с палочкой и жалобами Мэл не пронять. О чём я только думала, это даже на Мэта работает через раз. Безумный, безумный день, мне чертовски необходимо время. Посидеть, успокоиться, вспомнить о правилах приличного поведения в обществе...// *С лица девушки сошло выражение "пожалей меня", теперь она выглядела как обычный сонный человек. События дня не давали сосредоточиться, буквально мельтеша перед глазами в виде маленьких огненных полукошек. Хотелось быстро разложить всё по полочкам в спокойной обстановке — и спать.* //И куда только энергия от кофе делась.// *Кэтрин опустила волшебную палочку и кивнула.* — Ладно, повеселились и хватит. Извини. Я сегодня ужасно перенервничала, вела себя по-дурацки, да и продолжаю. *Она хмыкнула и спрятала палочку в карман.* — Мне и правда надо подумать. Вы тут разберитесь пока с братцем и с... глазами... *вспомнив о том, о чём талдычил Мэт, девушка посмотрела Мэл в глаза и непроизвольно передёрнулась* — Прости ещё раз, меня глючит уже, наверное. Зеркало и Мэт в помощь, а я лучше пойду. *Она кивнула обоим близнецам, подавив желание пнуть молчащего Мэта во что-нибудь, и вышла на лестничную площадку.* -- Облик: Чёрный свитер с высокой горловиной и коротким рукавом, однотонные тёмно-зелёные брюки-милитари с шестью карманами, чёрные кожаные ботинки. |
Infamie (#71441) · Ситуация погоды
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Mar 31 2015, 00:05. Ролевое время: 17 день, 4 час.
|
Комната Мэллори *На протяжении всей тирады Кэтрин и последующего её же диалога с Мэл, старший Экви закатывал глаза и недовольно сопел. Однако, вопреки ожиданиям, Бэлл быстро овладела ситуацией и успокоила подругу. Нехотя юноша признал мастерство своей женской копии.* — Эдалас, гиппогриф его раздери, Блэкмур в Хогсмиде. Еще больший псих, чем при последней нашей встрече. *Наконец произнес Мэт, только Палмер вышла из комнаты. На его лице сама собой появилась ехидная улыбка, которую он не мог сдержать, представляя последующую реакцию Мэллори* — Ты бы видела: он пытался подраться с тем парнем, который пытался нас защитить от дементоров в первый день. *Мэт закрыл рот рукой, смеясь, но сквозь прижатую ладонь все равно просочился сдавленный хрюк* -- Облик: Джинсы, белая рубашка, черные туфли и черный пиджак. |
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Mar 31 2015, 15:37. Ролевое время: 17 день, 5 час.
|
Комната Мэллори *Стоило Кэт опустить палочку и начать извиняться, как Мэл расслабилась.* - Да ладно. Спишем твоё поведение на последствие влияния моего братца. *Девушка криво ухмыльнулась, кинув ехидный взгляд в сторону надутого Мэта. В этот момент она очень напоминала себя в школьные годы.* - Первая дверь налево, если что зови. *напутствовала вампирша ведьму и, подождав пока та покинет комнату, повернулась к брату.* - Эдалас? Серьёзно?! Эдалас?! //Лучше бы ты сказал, что отпочковал нам ещё одного близнеца, честное слово...// *Младшая Экви с трудом подавила желание ринуться баррикадировать двери и окна.* - Я надеюсь, ты не додумался предложить ему остановиться у нас? Потому что гостевая спальня занята, а терпеть его присутствие на диване я не согласна. *девушка скривилась, представив, что кузен может заявиться к ним на неопределённый срок.* - Какого книзла он тут вообще потерял? *Мэллори не сразу поняла какого парня упомянул Мэт. В первый день ей запомнился дементор, а потом Воланд. Ну да, такого как Воланд трудно было забыть. А вот впечатление о несостоявшемся спасителе, как-то вытеснил дементор. Но Экви всё же вспомнила.* - Ты о том блондине в Кабаньей голове? Ты его встретил? И кем он оказался? -- Облик: Шёлковый чёрный халат до колен |
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Mar 31 2015, 15:46. Ролевое время: 17 день, 5 час.
|
Комната Мэллори — Как выяснилось, аврором. Но я бы поставил сто галлеонов на то, что он тронулся умом еще сильнее нашего любимого кузена. *Про приглашение к ним юноша решил промолчать. Дело было в том, что Мэт просто не помнил, приглашал он его или нет. Потому что если приглашал, то тогда ему очень уж достанется от сестры. И самое страшное, что поделом достанется.* — Он вроде приехал искать своего отца... Помнишь, который пропал кучу лет назад? Таким же психом был отчаянным, так что неудивительно... *Говоря это, Мэттью подвел девушку к трюмо и повернул ее к зеркалу, чтобы она сама рассмотрела свои посветлевшие глаза.* -- Облик: Джинсы, белая рубашка, черные туфли и черный пиджак. |
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Mar 31 2015, 16:19. Ролевое время: 17 день, 5 час.
|
Комната Мэллори - Аврором? я надеюсь это ты не у него кровь выкачивал? *Насторожилась Мэл, но тут же махнула рукой.* - А, к лешему... Как думаешь, может Эдалас тоже пропадёт, если уж он так на папочку своего похож? *с надеждой спросила вампирша, до последнего не понимая, куда это её так настойчиво подталкивает Мэт.* //Кристиан! Твою ж мать...// *Тупо глядя в зеркало, на долгих две секунды девушка потеряла дар речи... ну цензурной речи.* - Здорово! Теперь я ещё и привести себя в порядок не смогу! //Спасибо Кристиан за суперсилу! Что ещё ты мне не рассказал?// *Мэл резко развернулась к брату* - Да что такое у меня с глазами в конце-то концов? //что даже Кэт шарахнулась...// *мелькнуло страшное предположение, о налитых кровью глазах и вертикальных зрачках.* -- Облик: Шёлковый чёрный халат до колен |
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Mar 31 2015, 16:49. Ролевое время: 17 день, 5 час.
|
Комната Мэллори — Они янтарные... *Проблеял Мэттью, не глядя на Мэл. Он всматривался в ее отражение, а, точнее, в его отсутствие в зеркале. Для верности он потыкал в стекло пальцем* — Тебя обратили? *Зрачки юноши расширились, он то ли испугался, то ли просто удивился. * -- Облик: Джинсы, белая рубашка, черные туфли и черный пиджак. |
|
Сторінки: (93) % « Перша ... 45 46 [47] 48 49 ... Остання » | Нова тема |