Сторінки: (93) % « Перша ... 44 45 [46] 47 48 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Mar 15 2015, 21:11. Ролевое время: 17 день, 2 час.
|
Комната Мэллори — О, *снова повисло глубокомысленное молчание* — и ты собиралась сказать мне... когда? *Хелена спит с самым влиятельным вором Хогсмида, который сжег его любимый бар, а Мэллори решила сделать их совладельцами этого бара... Он помог министерству убить ифрита, встретил кузена //Надо ж еще ей не забыть сказать об этом//, выкачал значительную часть крови из живого человека и собирается сам стать вампиром...* — Я хочу принять предложение Кристиана. *Неожиданно для себя вдруг сказал парень, потом уже поняв, что перевести разговор в другое русло — не самый лучший способ решения проблемы* -- Облик: Джинсы, белая рубашка, черные туфли и черный пиджак. |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Кэтрин Палмер |
Відправлено: Mar 15 2015, 21:57. Ролевое время: 17 день, 2 час.
|
Кухня *Пачка печенья закончилась. В шкафчике было ещё несколько, но девушка решила, что объедать хозяев невежливо. Домовика решила не звать — ночь на дворе, а эльфы — это суета и противный писклявый голосок.* //Ну где он там. Может, пойти поискать?// *В голове уже сформировалось некое облако вопросов, которые необходимо было задать. Палмер вышла в Холл и задумалась. С одной стороны, бродить по дому самостоятельно было не вежливей, чем объедать хозяев. С другой — Мэт сам сказал чувствовать себя как дома. Значит, будем чувствовать. И разведаем обстановку заодно. Она мельком заглянула в гостиную, но заходить не стала: там было пусто, больше жилых помещений на этаже не наблюдалось, следовательно, оба Экви были на втором этаже. Кэт оглянулась на входную дверь. Если она поднимется туда, в случае необходимости сбежать будет гораздо сложнее. Может, всё-таки уйти сейчас? Девушка сделала несколько нерешительных шажков к выходу, представляя, что она действительно способна просто взять и свалить, не получив долгожданные ответы. Слева вдруг появилась чья-то фигура, и она испуганно отшатнулась. Фигура в точности воспроизвела её движения.* //Подтяжки Гриффиндора, зеркало!// *Временно забыв о вампирах, Кэтрин приблизилась к зеркалу и критически уставилась на собственное отражение. Сейчас по бледности она вполне могла конкурировать с нежитью. Ещё и сосуды в глазах лопнули — то ли кофе так подействовал, то ли это случилось раньше. Палмер принялась тщательно переплетать косу. На самом деле она попросту тянула время. Наверху, в конце концов, могли оказаться не только близнецы. К тому же, она не была уверена, будет ли Мэл рада её видеть.* //Мало ли, выставит за дверь, да и всё. Наверное, не зря Мэт там так завис.// -- Облик: Чёрный свитер с высокой горловиной и коротким рукавом, однотонные тёмно-зелёные брюки-милитари с шестью карманами, чёрные кожаные ботинки. |
Infamie (#71441) · Ситуация погоды
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Mar 16 2015, 19:53. Ролевое время: 17 день, 2 час.
|
Комната Мэллори - Вообще-то я собиралась сказать завтра. Как-то не ожидала знаешь ли, что ты заявишься посреди ночи с кровью и Кэт. *Интонации Мэллори приобрели привычные ехидные нотки, но последняя фраза брата заставила Экви вновь насторожиться.* - Я надеюсь, что Кристиан предлагал тебе как минимум руку и сердце, потому, что если ты о... *Девушка осеклась и внимательно посмотрела на брата.* //Что за бред?! Он же не серьёзно...// - Даниэль. Этого не будет! *Неожиданно резко выпалила она, не отрывая взгляда.* -- Облик: Шёлковый чёрный халат до колен |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Mar 17 2015, 22:25. Ролевое время: 17 день, 3 час.
|
Комната Мэллори — Только потому, что ты так сказала или есть какие-то более адекватные причины? *Снова вспылил Мэт. Его напрягало, что сестра себя так ведет. Вот еще, раскомандовалась! Экви снова скрестил на груди руки и упрямо уставился на Бэлл.* — Не хочешь сама? Так я тебя и не уговариваю. Я все же, взрослый человек и могу сам принимать решения... -- Облик: Джинсы, белая рубашка, черные туфли и черный пиджак. |
|
Кэтрин Палмер |
Відправлено: Mar 17 2015, 23:26. Ролевое время: 17 день, 3 час.
|
Лестница *В холле не происходило ничего интересного. Уложив косу как следует, девушка скорчила недовольную гримаску собственному отражению и медленно пошла наверх. Дальше тянуть не было ни смысла, ни желания.* //Наверное, надо хоть какой-то звук подать. Топнуть там громко, прыгнуть, кашлянуть, упасть... Ммм, хотя нет, падать не надо.// *Живописная картина яркого полёта моментально развернулась перед внутренним взором Кэтрин. Полёт, падение на спину, шеей обязательно во что-то острое или выступающее, сломанные кости...* //О, притопали.// *Она в нерешительности остановилась на верхней площадке. Там было несколько дверей, и Палмер представления не имела, в какую ей тыкнуться. Наобум открыть первую попавшуюся она не рисковала, всё ещё допуская возможность присутствия в доме кровопийц. Знакомиться с этим разделом истории магии вживую она пока не спешила. Замерев, девушка прислушалась.* //Ну заговорите же. Голос услышу — зайду, поздороваюсь, скажу, что заблудилась...// Слух — 17 Перешел из Кухня -- Облик: Чёрный свитер с высокой горловиной и коротким рукавом, однотонные тёмно-зелёные брюки-милитари с шестью карманами, чёрные кожаные ботинки. |
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Mar 18 2015, 10:36. Ролевое время: 17 день, 3 час.
|
Комната Мэллори - Адекватные причины? *Переспросила Мэл* - - Так назови мне хоть одну адекватную причину, чтобы стать нежитью?! *Девушка резко встала с кровати и подошла к брату* - Что он тебе пообещал? Вечную жизнь? Силу? Телепатию? Ты понимаешь, что за это тебе придётся умереть? Ты готов каждый день питаться кровью других людей? *Вампирша говорила всё это заглядывая в глаза Мэта, пытаясь уловить там хоть проблеск здравомыслия.* //Взрослый он как же... Клюнул на глупую приманку...// - Даниэль, ты ещё можешь избавиться от влияния вампиров. Мы сделали то, о чём они просили. Уговор выполнен. Теперь ты можешь уйти и жить нормально... Скрытность — 15 -- Облик: Шёлковый чёрный халат до колен |
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Mar 19 2015, 15:53. Ролевое время: 17 день, 3 час.
|
Комната Мэллори *Мэттью упрямо смотрел на сестру, всем своим видом пытаясь выразить несогласие с её точкой зрения. Его нижняя челюсть немного выдвинулась вперед, как у требующего чего-то ребенка. Он даже не собирался отводить взгляд, хотя то, что Мэл так заглядывала ему в глаза, его напрягало.* — Умереть и сразу же воскреснуть, Мэллори! *Он не пытался говорить тихо, совсем забыв про Кэтрин на кухне.* И да, с чего это ты вдруг стала заботиться о живых людях..? *Мэт хмыкнул, но сделал это как-то натянуто. Что-то в словах Бэлл ему не понравилось. Юноша снова свел брови* — Я еще могу уйти и жить нормально? Я? А ты? *До старшего Экви потихоньку начало доходить, но он все равно упрямо всматривался в свою женскую копию* //Вот правда что-то изменилось... Нет, ну не может же быть...// — Что у тебя с глазами? *Даниэль схватил девушку за плечо, чтобы она не отстранилась. Пусть в комнате и царил полумрак, подобное изменение в близнеце не смогло ускользнуть от парня* -- Облик: Джинсы, белая рубашка, черные туфли и черный пиджак. |
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Mar 19 2015, 16:26. Ролевое время: 17 день, 3 час.
|
Комната Мэллори - Умереть и воскреснуть?! Ты говоришь так, будто это пустяк... *девушку поражала легкомысленность брата. До сих пор Мэл не замечала за ним подобного. В пылу спора вампирша не заметила, как допустила ошибку. Но ошибку ли? С каких пор она решила скрыть от родного брата то, что стала вампиром? Да и решила ли? Просто не могла найти подходящего момента...* //А я? А мне уже поздно...// *Мэллори открыла было рот, чтобы сформулировать наконец признание, но тут Мэт огорошил её очередным вопросом.* - А что у меня с глазами? *растерялась младшая Экви, покосившись на руку на своём плече, а потом невольно перевела взгляд в сторону зеркала. Но близнецы стояли слишком далеко, да и в комнате было темновато.* -- Облик: Шёлковый чёрный халат до колен |
|
Кэтрин Палмер |
Відправлено: Mar 19 2015, 18:33. Ролевое время: 17 день, 3 час.
|
Лестница //Стать нежитью? Умереть? Питаться кровью???// *У Кэтрин не осталось сомнений насчёт того, кому принадлежал голос за одной из дверей. Она молча прикрыла рот рукой и подобралась поближе. Говорившей девушке ответил, вне всяких сомнений, голос Мэта, и Кэт окончательно убедилась: близнецы нашли друг друга и сейчас явно выясняют отношения.* //Выходит, Мэт хочет стать вампиром. А Мэл не хочет. Во дела. Но касается ли меня их семейный разлад?// *Она прислонилась к стене рядом с дверью в комнату Мэллори, и попыталась собрать сумбурные мысли в нечто цельное.* //В конце концов, каждому своё. Ну хочет парниша кровью питаться — так и пожалуйста... Нет, стоп.// *Палмер вдруг вспомнила, каких усилий им стоило добыть масенький жбанчик крови из авроров.* //Такого явно недостаточно, чтобы всерьёз насытить вампирскую тушу. Нормальные вампиры таким бредом не занимаются, они просто берут и жрут. И, получается, могут убить. Случайно. Да-да, Мэт говорил, что людей они не убивают, но как я могу верить настолько скрытному человеку? Он явно живёт по принципу "я тебе всё расскажу, но потихооонечку, а кое-что и вообще постфактум".// *Продолжать вникать в суть семейных неурядиц у девушки не было никакого желания: главный посыл она наверняка уловила, Мэт хочет стать зловещим существом мрака, ужасом на крыльях ночи и блаблабла, это грозит обернуться нехилой проблемой, потому что новообращённым надо питаться, теми каплями сыт не будешь, а, значит...* //Чёрт возьми, да он точно меня не просто так привёл!// *Внутри девушки вспыхнула злость на всех блондинов мира.* //Никому не позволено использовать Кэтрин Палмер как обычный закусон!// *Она достала палочку, решительно открыла дверь и обратилась в полумрак комнаты:* — Меня, значит, ты сюда в качестве своей первой закуски притащил? -- Облик: Чёрный свитер с высокой горловиной и коротким рукавом, однотонные тёмно-зелёные брюки-милитари с шестью карманами, чёрные кожаные ботинки. |
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Mar 23 2015, 00:20. Ролевое время: 17 день, 3 час.
|
Комната Мэллори *Мэттью уже хотел было подвести родственницу к зеркалу, но тут в комнату ворвалась Кэтрин. Юноша не удержался и закатил глаза* — Да, и поэтому я тебя решил сначала напоить кофе с печеньками. Так сказать, повысить уровень сахара в крови. Чтобы вкуснее было. *Женщины сегодня были невыносимы. Захотелось выдать что-то типа "ой, всё" и уйти туда, где нет ни одной.* -- Облик: Джинсы, белая рубашка, черные туфли и черный пиджак. |
|
Сторінки: (93) % « Перша ... 44 45 [46] 47 48 ... Остання » | Нова тема |